Желаю общаться с соседом, но...

Аноним 225: постараюсь

Это самое главное желаю, чтоб все получилось, если это действительно "ваш" человек. А если нет - встретить "своего" :)

Аноним 277: уважение чужих

Не стоит говорить пафосно об уважении чужих желаний и тп., при этом называя чужие же желания (познакомиться поближе и пообщаться) липучестью, неуважением себя и тп.

Аноним 277: А это реально кто-то читает? Мне так сразу все понятно стало про эту "счастливую семью

Я прочитала Жесть конечно что у людей в головах (

Uганда: У вас комплексы? Очень смахивает нет комплексов, поэтому и не лпну к мужикам, которые не хотят общаться)))
Uганда: Если для вас любое проявление своего желания общаться с понравившимся человеком - липучесть, то стоит копаться в себе, а не ярлыки на других развешивать.

Да, вот поэтому советую вам посмотреть на себя и не развешивать ярлыки.

Uганда: Люди или останутся парой по обоюдному желанию, или разойдутся

Они не пара, не фантазируйте.

Аноним 880: к мужикам, которые не хотят общаться)))

А вы с чего взяли, что он не хочет общаться? Если с вами не хотят общаться, не стоит это переносить на всех :) просто люди не торопятся, имеют право.

Аноним 880: Да, вот поэтому советую вам посмотреть на себя и не развешивать ярлыки.

Посмотрела - не развешиваю ярой категоричности в моих высказываниях нет, в отличии от ваших
Даже вот

Аноним 880: Они не пара, не фантазируйте.

Аноним 880: Uганда:Люди или останутся парой по обоюдному желанию, или разойдутся

Если уметь читать, то тут написано - или будут или разойдутся. Фантазии здесь нет. Фантазии это если б я написала "вы станете парой, родите детей, поженитесь" и тп. Но такого нет, есть два варианта - или станут, или нет.вроде легко для понимания причем, данная моя фраза относилась не к конкретной "паре", а к тому, что нет разницы где и как люди ищут себе пару - на сз или на улице, смысл один - попробовать и решить, останутся парой или нет.
И что они не пара - ну вот вообще не вам решать, поймите уже жизнь покажет

Аноним 277: Мне так сразу все понятно стало про эту "счастливую семью"

ух ты!!!это же здорово! расскажите?

Мужчина знает телефон, адрес, знает, что одинока и клеится.
Что еще???
Без трусов и в шубе к нему придти???
Смешные вы

Очевидно, он переживает из за непростого развода, сложной жизни, цены на нефть и политической ситуации в Боливии. Как только в Боливии уладится, он обязательно придет. Дайте время

Uганда,
Смешная вы. Как они могут "остаться парой" если они НЕ пара ? А остальное даже комментировать не буду. Хотите быть навязчивыми липучками, флаг в руки.

Маорица: Мужчина знает телефон, адрес, знает, что одинока и клеится.
Что еще???

Нет, он не понимает, что она ему нравится. Нужно к нему прийти и все ему сказать, как есть.

Даша Петрова: Как они могут "остаться парой" если они НЕ пара ?

Повторюсь

Uганда: данная моя фраза относилась не к конкретной "паре", а к тому, что нет разницы где и как люди ищут себе пару - на сз или на улице, смысл один - попробовать и решить, останутся парой или нет.

Можете вернутся на ту страницу снова и прочитать. Вы часть текста выдернули из контекста.

Даша Петрова: Хотите быть навязчивыми липучками, флаг в руки

Для вас люди, желающие общения с понравившимся человеком - липучки. Для меня - нет, в конкретном случае с автором. Человек предложил и донес сумки - это шаг навстречу. Можно делать следующий, потом решать по ситуации, все просто.
Тыкать автора носом, что она липучка - я не стану, я ее поддержу, ее полное право - попробовать. Даже если не получится.

Uганда,
Для вас мужчины, НЕ желающие общаться с женщиной и показавшие это - так, ниче особенного. Уломаем))))

Uганда: Uганда:данная моя фраза относилась не к конкретной "паре", а к тому, что нет разницы где и как люди ищут себе пару - на сз или на улице, смысл один - попробовать и решить, останутся парой или нет.

Она его нашла и хочет пробовать, а он не хочет. Но можно продолжать липнуть, он же не понимает что не хочет. Ну или не хочет - заставим ?

Маорица: НЕ желающие общаться с женщиной и показавшие это

В данной ситуации вы с чего взяли, что он не желает? Он вам сказал?

Даша Петрова: , а он не хочет

Ну тот же вопрос, что и выше? На основании чего такие выводы категоричные?

Uганда,
Вас не убедить)))

Конечно, он очень хочет.
Просто мебель передвигает в квартире
Чтобы даму перевезти к себе

Дама сделала уже 3 или 4 шага
Мужчина должен просто пригласить на кофе или в магазин или в кино. Он этого не сделал. Она 4 он 0.

Сумки вам любой нормальный сосед Вася донесет. Это вежливость. Наоборот, донести сумки до квартиры молодой одинокой женщины и ВСЕ - это ответ.

Uганда: Если с вами не хотят общаться, не стоит это переносить на всех просто люди не торопятся, имеют право

Через полгода сумку помог донести. Прогресс прямо! Лет через пять на свидание пригласит.
Никто не говорит о невозможности развития отношений у автора с соседом в будущем. В жизни все бывает. Вот он сейчас может ещё надеяться на восстановление отношений с бж, может рассчитывает на женщину моложе и красивее, чем автор. Вот по всем фронтам обломается и может обратит внимание на автора и процесс пойдёт.
Но на сегодняшний день заинтересованности у соседа в авторе нет. Ну будет она продолжать инициативничать, может как вариант секса и рассмотрит.

Маорица: Вас не убедить)))

А зачем меня убеждать
Объективно: мы все читали всю историю. Каждый на основании своего опыта сделал свои выводы. Вы и Даша, что его поведение говорит за то, что он не хочет. Я думаю, что стоит попробовать, так как вероятность, что что то может получиться - есть. Потому что он в диалог вступает, разговор поддерживает и даже сам предложил и донес сумки. Для нерешительных это "шаги" реальные. Ну есть вот такие мужчины на земле. Не сразу бегут горы сворачивать.тем более, автору пока просто общения хочется, а не замуж бегом.
После последнего его шага вполне можно пригласить на чай. И по его ответу дальше решать. Никто голый в шубе не бежит никуда хотя вариант прикольный, может подействовать в некоторых случаях :)

Uганда,
Как пробовать?????
Он ничего не делает

Опять с сумками его ждать???

Uганда: смысл один - попробовать и решить, останутся парой или нет.

Смысл один, это должно быть обоюдное желание.
У соседа его нет.

Uганда: Потому что он в диалог вступает, разговор поддерживает и даже сам предложил и донес сумки. Дл

Это не шаги, это обычная вежливость.

Маорица: Как пробовать?????

На чай пригласить, ведь была же фраза у автора про чай, что подросток его напугает. Вот сейчас продолжить тот "диалог" и пригласить на чай. По ответу и судить. Телефоны есть - то есть можно просто в вотс ап написать.
Откажется, тогда уже будет точнее понятно

Аноним 820: обоюдное желание.
У соседа его нет.

Есть или нет

Аноним 820: Это не шаги, это обычная вежливость.

А это вот тоже точно знает только сам мужчина.
Он всем, кого на парковке встретит - сумки носит?
И диалог поддерживать не обязательно,если не хочешь. Достаточно простых ответов типа "нет" на все и собеседник быстро поймет, что хотят чтобы отстали. Как именно у автора - мы особо и не знаем. Только делаем выводы по своему опыту. Но данных для категоричных выводов пока мало просто.

Uганда: На чай пригласить, ведь была же фраза у автора про чай, что подросток его напугает. Вот сейчас продолжить тот "диалог" и пригласить на чай. По ответу и судить. Телефоны есть - то есть можно просто в вотс ап написать.

Она уже намекнула на чай. От него игнор. Даже чуть заинтересованных мужик уже бы ухватился и пригласил бы к себе на чай.
А сейчас автор избавится от пугливого подростка и все-таки потащит мужика к себе чаевничать.

Uганда: это вот тоже точно знает только сам мужчина.
Он всем, кого на парковке встретит - сумки носит?
И диалог поддерживать не обязательно,если не хочешь.

Мне все мои соседи, когда иду с тяжёлой сумкой помощь предлагают и дверь придерживают и домофон открывают. Это именно вежливость, тем более от уже знакомого мужчины. Это позорно для мужчины не помочь женщине, которая ещё и интерес к нему проявляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы