Желаю общаться с соседом, но...

Аноним 277: Ну-ну. 11 лет жалеете его и тянете лямку, зато не одна.

ради этого даже рассекречусь
ну что тут скажешь....
ничего из написанного мной не говорит за то, что я - жертва, а он слабак
на жалости 11 лет не протянуть
но у вас вот такой вот мир и ничего с этим не сделать

ПаннаKotta: тема то старая уже. аааа...поняла что надо почитать... тут вы уже продолжение обсуждаете....
ПаннаKotta: Это не вторжение в границы, а предложение к обмену
ну.... да... но кокетничать тоже не вторжение в границы
вторжение в границы - это завалиться домой с шампанским

• это поставить мужчину в положение, когда придется стат не вежливым и прямым текстом послать
    ПаннаKotta: А улыбки, ужимки, подстраивание ситуаций, общение вот это вот на парковке ну такое себе... Божечки!!! да я так себя веду со всеми я просто не умею по-другому, я такая
    и нет уменя в планах любовника завести, я и всех этих мужчин не замечаю, они для меня не мужчины, не предмет охоты
    ПаннаKotta: тут мужик абсолютно незаинтересован а вот это да!!! надо азличать заинтересованность и нет
    вообще, в отношениях с мужчиной лучше держат себя независимой, не бежать впереди паровоза
    женщина - это же вс равно только ответ, на его заинтересованность
    можно сделать первый шаг, можно даже несколько сделать первых шагов, но он все равно должен проявить заинтересованность в дальнейшем
    ПаннаKotta: есть женщины охотницы. Пусть разбирают слабых неинициативных мужчин То же гармония
    кстати да
    для меня инициативность - не показатель мужественности, например,я сама инициативная и характер у меня сильный
    Естественно, мне подойдет мужчина, который отдаст решение некоторых вопросов мне на откуп, а себе оставит другие вопросы.

Ну вот опять же муж. Изначально инициатива была моя. Сразу стали жить вместе. Потом он к бж уходил 3 раза - была его инициатива. Я отпускала спокойно - не проявляла инициативу к тому чтоб он остался со мной. Я ни раз не казала "вернись",я ни разу не сказала "люблю", я ни разу не сказала слова плохого о бж.
Я не использовала все эти способы манипуляций.
Есть узы вынужденности и узы нуждаемости - узы, которые моя гордость не потерпела бы. Я ждала нуждаемости. И он три раза возвращался по своей инициативе. Бз просьб прощение - я и не обижалась. Без уверений в любви. Без обещаний. Ждать этого тоже способ манипуляции, способ обрести ложную уверенность, что он больше не уйдет. Я этого никогда не боялась. Я боялась что со мной останется ЧУЖОЙ мужчина.
Манипулирования - это способ заполучить чужого мужчину.
Он возвращался по своей воли- значит выбирал меня.
Я его принимала по своей воле - выбирала его.
Нам просто хорошо было вместе без слов и обещаний.

Его инициативность другого плана. Сам нашел место для своих денег, сам начал их туда складывать и сам разрешил их оттуда брать. Сам ребенка хотел, сам в загс потащил. Сам растет, работает, развивается. Сам отдал мне управление бизнесом - просто эта шапка по мне, а ему не надо, у него есть дело любимое и он счастлив. Он самодостаточен в своем деле, ему не надо быть инициативным где-то еще. Моей инициативы хватает на всех с лихвой.

S(Мисс К): надо делать, что нравится, и по возможности ничего не усложнять;

Не умеют наши женщины так и боятся. И тема очень показательно. Казалось бы как все просто. Нравится сосед, дай ему знак и возможность. А там как пойдёт... Нет же, 13 страниц ей рассказывают и как она выглядит у его глазах, и как это не достойно, и куча прочих сложностей накручена.

самый короткий путь к цели - прямой
блин, ну бабе за 40 уже, нет у нее времени тут по полгода мужика обхаживать
да бли, я вообще не понимаю, взрослые люди: да? да, а нет - нет. Всё!!! Чего тут еще придумать
Да и ваще нет проблемы затащить мужика в постель и в отношения. Нет еще ни одного такого мужика, который бы от секса отказался. Тем более не женатый. Тем более, если женщина ничотакая и опрятная.
Затащила, а там как пойдет. Ну не понравилась ему, так значит он так себе - делов то! Секс - то получили оба. А это после 40 и одиноким тоже на вес золота порой. Хорошо же!
мнут чего-то булки с соблюдение чужих границ
бред с этим границами
мы с этм границами скоро размножаться перестанем, ёпрст

Милашка Грю: Ну вот опять же муж. Изначально инициатива была моя. Сразу стали жить вместе. Потом он к бж уходил 3 раза - была его инициатива.

Вот так и выглядят 11 лет счастливого брака.
Он возвращался к вам, потому что там не получалась, вы были его запасным аэродром ом. А тянуло его к бж.
А сейчас уже к вам привык и года уже не те, чтобы дёргаться.
Вот и результаты женской инициативы.

ПаннаKotta: слабых неинициативных мужчин

Ну во-первых, не факт, что он такой, жизнь покажет.

ПаннаKotta: иначе б сама поактивнее была, а раз тему создала...

Во вторых, в молодости мы такие дела тоже обсуждали с подругами, что это значит, как себя вести. Сейчас не у всех есть возможность обсудить с подругами, зато можно на форуме :)
Это нормально тоже.
Автор просто хочет пообщаться с понравившимся человеком. Она ж его не в постель тащит.
Пригласит на чай (через вотс ап это вообще не сложно и не страшно). Откажет - будет знак, что ему не надо. Согласится - дальше видно будет. Возможно, завяжется общение в чате, и будет понятнее.

Милашка Грю: Нам просто хорошо было вместе без слов и обещаний.

Если ему было хооошо, почему трижды уходил?

Милашка Грю: по полгода мужика обхаживать
да бли, я вообще не понимаю, взрослые люди: да? да, а нет - нет. Всё!!!

Милашка Грю: он к бж уходил 3 раза -

Ну вот даже в вашем случае далеко не сразу все случилось в закреплении отношений
Так что и автор имеет право не торопить ситуацию. Дозреть надо всем просто, а время у них у обоих есть, никто замуж и рожать не торопится :)

Аноним 820: Вот так и выглядят 11 лет счастливого брака.

так выглядят первые 9 месяцев совместной жизни ДО брака

Аноним 820: Он возвращался к вам, потому что там не получалась, вы были его запасным аэродром ом. А тянуло его к бж.
А сейчас уже к вам привык и года уже не те, чтобы дёргаться. миленькая, конечно его тянуло к БЖ и он вполне искренне считал, что любит ее.
И "запасным аэродромом" я была, вполне удобным, уютным и веселым. К другому бы не возвращался - это же очевидно, нафиг менять шило на мыло, так ведь? И ничего в этом унизительного и стыдного нет - это реалии жизни.
Ну и это вы к себе в такой ситуации относились бы как к запасному аэродрому. А я к себе вообще так не отношусь. У меня реальность другая. В моей реальности женщины вообще не бывают запасными аэродромами, ну ли мужчин, откровенно использующих женщин ничтожно мало и они мне не встречались. Все строят с женщинам отношения - всякие разные, но отношения, без циничного использования. Так что "запасной аэродром" это ваше отношение к жизни - себе, мужчинам и женщинам.
Честно говоря, мне плевать как ЭТО ни назови, а реальность такова, что он возвращался, потому что ему было со мной лучше, чем с бж - это очевидный факт, а я его принимала потому, что мне с ним было лучше, чем со всеми моими любовниками действующими в тот момент.
Я ведь не сидела и не ждала его в тоске. Я жила свою жизнь, встречалась с мужчинами, искала мужа и отца своему будущему сыну. Он об этом знал прекрасно. У нас же отношения двух взрослых людей, мы же далеко не подростки уже были.
Ну и я увидела как он уходил от меня первый раз. Он просто глотал слезы.Я тогда увидела любовь и тоску в его глазах. К любимым женщинам убегают счастливые, отбрасывая тапки и с розой в зубах. И не оглядываясь.
Тут было по-другому.
может быт вы еще подумаете и поймете почему его тянуло к жене, если это не любовь.....
но тема не об этом
млй пример просто как вариант женской инициативы
Uганда: Ну вот даже в вашем случае далеко не сразу все случилось в закреплении отношений
в моем или не в моем - таких вариантов чтоб все было сразу гладко и нет
Uганда: Так что и автор имеет право не торопить ситуацию. Дозреть надо всем просто да

Аноним 820: Если ему было хооошо, почему трижды уходил?

Милашка Грю: может быт вы еще подумаете и поймете почему его тянуло к жене, если это не любовь.....

????? есть другие варианты???
это просто тест на понимание мужчины
можете не отвечать, мне не важно, важно вам, для понимания жизни, для расширения своих границ мира...может быть даже и для того, чтоб не пропустить, не выкинуть достойного мужчину из своей жизни по причине того, что он сегодня выбрал не вас.....

Милашка Грю: Честно говоря, мне плевать как ЭТО ни назови, а реальность такова, что он возвращался, потому что ему было со мной лучше, чем с бж - это очевидный факт, а я его принимала потому, что мне

Он трижды и к жене возвращался, значит в момент ухода от вас, он считал с ней будет лучше.
Он мог и не по своей инициативе к вам возвращаться, бж быстро в нем разочаровывалась и обратно к выходу подпинывала.

Аноним 820: Он трижды и к жене возвращался, значит в момент ухода от вас, он считал с ней будет лучше.

я бы сказала "надеялся" - конечно да!
да и она обещала
это одна из причин
есть еще

Аноним 820: Он мог и не по своей инициативе к вам возвращаться, бж быстро в нем разочаровывалась и обратно к выходу подпинывала.

так то на минуточку, это она подала на развод,
я так понимаю причина была именно разочарование в муже
и это она подопнула своего мужа на встречу свободе
а тут вдруг я клюнула на такое "дерьмо"
и не я была причиной ее разочарования

или он видел, что обещание были напрасны.....
история умалчивает

есть факты, которые знаю лично я
это ее звонки и письма с угрозами лично мне сразу после его прихода ко мне
давайте будем думать, что это она в нем разочаровывалась и это он не выполнял свои обещание и тыды
вполне мб и так
но это она угрожала мне, это она угрожала моему мужу, когда он был уже моим мужем,
это она угрожала нашему ребенку, когда я была уже замужем и беременна,
это она съездила в тюрьму, вышла замуж за пересидка и это он потом угрожал нам всем
и, конечно, это всё будет делать разочаровавшаяся в БЫВШЕМ ( уже на тот момент, собственго он с самого начала был разведен, мы общались в аське до развода, после развода переспали истали жить) муже женщина, чтоб продолжать в нем разочаровываться

я вас прошу, вот эта вся инфа никак не входит в рамки темы и ничем не помогает автору
эта инфа отвечает, кормит или травит только ваших личных тараканов
давайте не будет засорять тему

Милашка Грю: есть факты, которые знаю лично я
это ее звонки и письма с угрозами лично мне сразу после его прихода ко мне
давайте будем думать, что это она в нем разочаровывалась и это он не выполнял свои обещание и тыды
вполне мб и так
но это она угрожала мне, это она угрожала моему мужу, когда он был уже моим мужем,
это она угрожала нашему ребенку, когда я была уже замужем и беременна,
это она съездила в тюрьму, вышла замуж за пересидка и это он потом угрожал нам всем
и, конечно, это всё будет делать разочаровавшаяся в БЫВШЕМ ( уже на тот момент, собственго он с самого начала был разведен, мы общались в аське до развода, после развода переспали истали жить) муже женщина, чтоб продолжать в нем

Ой,а зачем на форум вываливать настолько личное?

Дважды мама): Ой,а зачем на форум вываливать настолько личное?

не знаю причины
думаю потому что история поучительная
и мое чувство свободы и безответственности позволяет мне делать все, что я хочу
не переживайте, муж меня любит такую, какая есть
и вся эта история была и есть в интернете в других источниках в том числе и в темах мужа - благодаря одной его теме мы и познакомились

и еще раз прошу, все вопросы вы мне можете задать в личку, они выходят за рамки данной темы

Мне почему одни анонимы всегда отвечают

Милашка Грю: Нет еще ни одного такого мужика, который бы от секса отказался. Тем более не женатый.

Есть и много
Вы думаете мужчина будет спать с той кто ему не нра? Нет

Милашка Грю: самый короткий путь к цели - прямой

Не всегда

Автор, вы такая приятная и разумная женщина

Аноним 225: А да спросил, куда я на ночь глядя собралась на машине.

а вы что

Аноним 225: отпугнуть точно получится никогда не помешает некоторая чертовщинка и чю

а насчет того, что он упоминает БЖ это не страшно, это естественно и по человечески понятно
мы и сами долго помним обиду
и значит что у него никого нет и не было кто бы затмил бж
так што у вас все шансы

за солью уже ходили?

красная роза: Мне почему одни анонимы всегда отвечают
потому что анонимы самые умные и браки у них у всех счастливые и они точно знают как надо
давайте я вам отвечу
красная роза: Вы думаете мужчина будет спать с той кто ему не нра? Нет а нравится ему через одну
тут большую роль играет все таки самолюбие и уверенность в себе мужчины.
Я думаю, что часть мужчин выходит из брака крайне неуверенным в себе. Может такими и были.
Во сяком случае сосед автора мне представляется таким.
И вот ему симпатичная женщина предлагает интим. Он удивлен - мне?! такая красотка?! Ну и дурак же я буду если откажусь!
Ну у моего это пронеслось в голове. Он не мог отказать ну никак)))))
красная роза: Не всегда

так то это аксиома в математике
и в общении - всегда
результат не очевиден - 50/50 - это да
но он и при хороводах не очевиден

Дважды мама): ,а зачем на форум вываливать настолько личное?

А это реально кто-то читает? Мне так сразу все понятно стало про эту "счастливую семью"

Uганда: Стереотипы, зашоренность, комплексы - надеюсь, автор не пойдет на поводу у подобных мнений и будет строить свою жизнь сама.

Да уж, постараюсь. Форум очень показателен. Понравилось Вас читать.
Милашка Грю,
и Вас

Я тему просила закрыть, а тут такая активность...
Человек, о котором я написала, действительно, закомплексованный, в большей степени, чем я. Он и сам об этом сказал. Так что посмотрим...Ему явно нравится со мной общаться, но он здорово смущается. Здесь он точно не читает ))) Ну не все вокруг наглые, борзые, инициативные, есть и робкие и стеснительные..

Uганда: Вы смотрите сиюминутно, а я с точки зрения более далеко идущих отношений

Да я уже поняла, что вы "и за себя и за того парня" все спланировали. И комплексами называете уважение чужих желаний.
Пойду работать над своим стыдом.

Аноним 225: Я тему просила закрыть, а тут такая активность...

не закрывайте, пожалуйста тему
надеемся вы будете писать о развитии ваших отношений
так хочется чтоб у вас все получилось
и, знаете, то что он любит дома побыть, а вам хочется выходов, еще не говорит о том, что он вас будет дома держать или вы сама себя дома с ним не будете держать... а может и вы станете домоседкой - когда тепло и уютно, то что бы и дома не посидеть....
мы предполагаем....

кстати, у нас с мужем все случилось под НГ
вчера был День Первой Ночи
но НГ я справляла с сыном, аон в компании друзей)))
и с 1 января мы стали жить вместе.....

может быт у вас обоих есть вотс апп и НГ вам принесет Чудо....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы