Желаю общаться с соседом, но...

Аноним 225: пригласила бы тебя на чай, но мой подросток забоится. Вот ерунду, наверное, сказала ))))

про чай не надо было)
спасибо, до свидания)
этого бы хватило

красная роза,

Аноним 225: Я сказала - спасибо, пригласила бы тебя на чай, но мой подросток забоится. Вот ерунду, наверное, сказала ))))

И ничего не ерунда. Если Вы ему нравитесь, любые Ваши глупости будут милыми. И неуклюжесть только трогает еще больше. Да и не сказали Вы ничего такого.

Аноним 225: Я сказала - спасибо, пригласила бы тебя на чай, но мой подросток забоится. Вот ерунду, наверное, сказала ))))

А что не так с вашим подростком?
Отправьте сына ночевать к друзьям и звоните, зовите на чай

Теперь есть повод пригласить на чай - типа тогда не получилось, но вот сейчас можно :)
Тем более, есть телефон и можно написать в вотс ап. Откажет дак откажет, но диалог строить уже можно :)

Аноним 225: Вот сейчас ТОЛЬКО ЧТО была ситуация. Я пришла из магазина на парковку забрать пакет, который лежал в машине. Там он! Говорит мне - у тебя много пакетов, давай помогу мне регулярно предлагают сумки донести из машины, это вообще ничего не значит.
Аноним578: Меня одну передёрнуло бы,если бы ко мне обратились "женщина,вы мне не поможете?" или при фразе "хочется услышать женское мнение"?

+++Да вобще не приятные фразы очень !

Uганда: Теперь есть повод пригласить на чай - типа тогда не получилось, но вот сейчас можно
Тем более, есть телефон и можно написать в вотс ап. Откажет дак откажет, но диалог строить уже можно
женщины, это ж капец какие вы липучие.

Аноним 880: мне регулярно предлагают сумки донести из машины, это вообще ничего не значит.

Это бизнесмен из соседней темы?

Аноним 880: женщины, это ж капец какие вы липучие.

У вас комплексы? Очень смахивает.
Если мне нравится человек, то я буду с ним общаться. И в процессе общения буду его узнавать, а он меня. И со временем мы решим, нужно ли продолжать это общение.
Если для вас любое проявление своего желания общаться с понравившимся человеком - липучесть, то стоит копаться в себе, а не ярлыки на других развешивать.
Автору желаю, чтоб получилось и пообщаться, и узнать друг друга, и дальше уже по ситуации.

Аноним 225: не слишком коммуникабельная

Аноним 225: сам он человек,как я поняла, довольно закрытый...

ине встретиться вам никак

Аноним 225: Навязываться не хочется

личный опыт - женщина сама не сделает,ничего и не будет
вывод - меняться самой
выдохнуть,обнаглеть и сделать

а вы поди сидите и думаете: ой! что он подумает про меня, вдруг подумает, что он мне нравится и я себя предлагаю - это стыдно.
Я вам скажу - именно так он и подумает. Ему за 40 и не идиот же он, чтоб не понять что женщина одинокая ищет мужчину. А это разве ненормально или стыдно одинокой женщине искать мужчину???
Я вам больше скажу.Вполне может быть,что и он закрытый и стеснительный не знает с чего начать разговор. Запросто и он был в браке, с одной женщиной и давно забыл как ухаживать.
Так же и вы забыли как это запросто знакомиться с парнями.
Вы уже не 20летние щеглы и ваша встреча будет сильно другой и отношения сильно другими.

пысы я своего мужу сама написала в аське (тогда они были) и предложила загулять со мной (там жена подала на развод, он пришел на форум, естественно, ему мужики стали советовать загулять)
Позвала на свидание, даже не свидание, просто хоть посмотреть друг на друга - уже месяц трепались в аське, уже договорились сына родить, а до простых движений дело не двигалось. В фитнес зал пошли! Я заниматься с тренером.Без макияжа,в поту.Потом выпили чаю там же и разошлись дальше по аськам.
И снова трепались и никаких движений с его стороны.
Потом он вез меня с корпоратива и что-то вдруг я поняла, что не хочу остаться одна, а он подходящая компания - парень с юмором и очень грамотно пишет, ну и вообще так ничего вроде....
Я ему так и сказала, прям в лоб: а поехали потрахаемся!
11 лет в счастливом браке.

думаю многие меня тут и так узнают - ни один раз рассказывала эту историю

Uганда ,
Это называется вторжение в чужие границы. Вы даже в сообщении написали "мы решим", а человек ничего не хочет решать а вы за него сделали вывод какой-то. И да, это неприятно бывает, когда к тебе обращаются вроде и вежливо, улыбаются, видно, что ты нравишься, а тебе эта симпатия никуда не уперлась, но ты же вежливый человек, не можешь не ответить.
Умение не нарушать чужие границы- это тонко, лучше недо-, чем пере-.
Либо один раз сделать заход, позвать в кафе, например, и все. А полгода окучивать мужчину странно.

Аноним 933 ,
Потому что у вас это было естественное поведение, свойственные вашей натуре, порыв душевный. Вас интуиция повела сама в нужном направлении.У автора этого нет, тема то старая уже.
Я тоже познакомилась с мужчиной на сз, ну попереписывались, он обещал позвонить вечером после работы и не позвонил, я уже через пару дней сама ему написала. У меня тоже был порыв, чем-то он меня зацепил.
Может это судьба все-таки? Сейчас муж почти. У автора не судьба

Аноним 880: женщины, это ж капец какие вы липучие.

++++++ испанский стыд

Не будет у вас счастья с мужчиной, пока не будет уважения к его воле и его инициативе.

Аноним 933: 11 лет в счастливом браке.

Ну-ну. 11 лет жалеете его и тянете лямку, зато не одна.

Аноним 933 ,
Ну и подумалось, Вы ему предложили, он не отказался. Это не вторжение в границы, а предложение к обмену
А улыбки, ужимки, подстраивание ситуаций, общение вот это вот на парковке ну такое себе...

ПаннаKotta: он обещал позвонить вечером после работы и не позвонил, я уже через пару дней сама ему написала. У меня тоже был порыв, чем-то он меня зацепил.
Может это судьба все-таки? Сейчас муж почти. У автора не судьба

То есть вам можно и это не вторжение,а у автора предложить попить чай - это вторжение в чужие границы

ПаннаKotta: мы решим", а человек ничего не хочет решать а вы за него сделали вывод какой-то.

Вы, видимо, не поняли, о чем я. "мы решим" - это как раз значит,что каждый для себя решит, нужно ли продолжать общение после первых встречь. Может автор первая разочаруется и решит, что ей это не надо вообще.

ПаннаKotta: один раз сделать заход, позвать в кафе, например, и все.

Я так и написала, только в моем случае это был чай

Аноним 277: пока не будет уважения к его воле и его инициативе.

Если кто не заметил - его инициатива была помочь донести сумки, далее ответ от женщины должен последовать. Но именно в тот момент автор малость растерялась, поэтому, предложить ему чай - это уже просто ответ, просто чуть позже, а не липучесть
Но да, каждый воспринимает жизнь в силу своих комплексов, и строит ее тоже.

ПаннаKotta: А улыбки, ужимки, подстраивание ситуаций, общение вот это вот на парковке ну такое себе...

Для многих знакомство на сз "ну такое себе" и что чем ваше выискивание кандидата в мужья на сз достойнее знакомства на парковке с понравившимся мужчиной? Ничем абсолютно. И у вас нормально, и у автора.

ПаннаKotta: Я тоже познакомилась с мужчиной на сз,

Uганда: его инициатива была помочь донести сумки, далее ответ от женщины должен последовать.

Точно, он же такой бедняша-стесняша, что обычная вежливость = приглашение к тесному общению.

Uганда: Ничем абсолютно.

Реально разницы не ощущаете?? Да хотя бы тем, что на сз люди уже пришли с желанием познакомиться. А тут - с копьем за абсолютно равнодушным человеком.

Uганда ,
Я вас поняла. Но у нас завертелось все быстро после начала общения, также как у анонима 933,тут мужик абсолютно незаинтересован, либо очень тухлый, с которым и отношения будут такими же, если будут.
И да, на сз уже мужчины с желанием познакомится, а тут неизвестно.

Аноним 277: такой бедняша-стесняша, что обычная вежливость = приглашение к тесному общению.

Часто у таких вот стесняшек такой поступок как раз и есть приглашение к дальнейшему общению (пока не тесному, может у вас и сразу тесное, но не у всех так).
Учитывая, что раньше он такой вежливости не проявлял, а тут проявил - это огромный шаг для "стесняшек"

Аноним 277: Реально разницы не ощущаете??

Вы смотрите сиюминутно, а я с точки зрения более далеко идущих отношений - и в этом случае да, разницы нет. Люди или останутся парой по обоюдному желанию, или разойдутся.
Действительно, какие разные люди мы все
Стереотипы, зашоренность, комплексы - надеюсь, автор не пойдет на поводу у подобных мнений и будет строить свою жизнь сама.

Маорица: Если мужчине вы нужны, он сам подкатит
Я в таких случаях не делаю ничего

В от верный совет.
Просто улыбаться, быть открытой.

ПаннаKotta: мужик абсолютно незаинтересован, либо очень тухлый,

После развода не все ведь бегут знакомиться, время надо. И возможно, он через некоторое время будет готов. Вот как раз время прошло, он шаг сделал навстречу небольшой. Автору он симпатичен, почему бы не пообщаться. Все идёт своим чередом, вот и все.

Uганда
И это прекрасно, что есть женщины охотницы. Пусть разбирают слабых неинициативных мужчин То же гармония
Только не уверена, что автору оно надо, иначе б сама поактивнее была, а раз тему создала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы