О бревнах с анонимами))

Да бревно тоже сойдет, 15 минут и готово.
Главное, чтобы готовила

Валерия моя ,
может быть и так, статистика вещи ненадёжная, да. И выше написала про свою картину мира. Да и тема о другом
Больше интересует зачем с брёвнами живут много лет, если страдают

Аноним 956: Больше интересует зачем с брёвнами живут много лет, если страдают

ну это да, нам НЕ брёвнам не понять

Аноним 956: Больше интересует зачем с брёвнами живут много лет,

еще больше интересует, зачем Не бревнам изменяют и разводятся с ними
может ЭТО не главное в совместной жизни?

svetlonec: и возникает вопрос - что же он все еще с ней, а не с той. кто его возбуждает

Эту любит. Бревно.

Валерия моя ,
Главное уверенность в себе

Граф Калиостро: Да бревно тоже сойдет, 15 минут и готово.
Главное, чтобы готовила

Валерия моя: при чем тут постель?

Это я к тому-как распознать человека. Как он проявит себя в разных ситуациях. В том числе и в постели.
Помните старики советовали (привет фильму Москва слезам ...) выбирать жениха как он ест за столом.
Хорошо-значит и работать будет хорошо и в постели лежать бревном не будет.

Граф Калиостро: Главное, чтобы готовила

и рот иногда открывала, ну естесна не для того чтобы на вас попи..))))

Аноним 956: но если у пары не все хорошо, обычно на сторону уходит именно мужчина, согласитесь?

я статистику не веду
но вменяемый человек живет своей головой, а не следует веяниям общества

Кряча: А зачем Вы в чужие трусы лезете?

Забавные у вас фантазии)).

Каtюша: А признает ли

дааааааааааааааааа
не просто бревно - неподвижная древесина

Наш секс с мужем- это либо миссионерская поза либо боком. Очень редко сверху или сзади.Муж конечно хочет чтоб я жгла. А я как-то не очень кайфую от самого секса. Но я с самого начала была такой-как поставит так и стою. (он у меня первый во всех смыслах)Главное стараюсь не отказывать в сексе. Я вообще ни разу не инициатор

Аноним 116: Но я с самого начала была такой-как поставит так и стою

И что ему мешает ставить по разному?

[cit]Аноним 116: Главное стараюсь не отказывать в сексе. Я вообще ни разу не инициатор

Все смешалось в "доме Облонских".Некоторые путают ,а именно- есть врожденное свойство повышенной ,чувственной сексуальности и раскрытое свойство ,натренированное с годами семейной жизни по мере взросления .Врожденное свойство-это дар божий,можно сказать -талант. "Пациент" порой сам не подозревает,как его может "тряхануть"во время оргазма.

Каtюша ,
Ставит иногда, когда дети пораньше уснут и побольше силы есть

Каtюша: 1. А признает ли бревно, что оно бревно? (ну вот что бы ответить на такой вопросе мужчине)

Да, говорю об этом честно.

Каtюша: Правда прям дева лежит не шевелясь и смотря в потолок?

Практически так и есть. Шевелюсь только мышцами отдельных мест

Каtюша: 3. Вот если (как говорят потерпевшие М) она никак не реагирует на внешние раздражители в процессе, она ничего не ощущает или просто держится, что бы не шевелиться? Или ей комфортно не шевелиться?

Просто лежу и жду, когда все закончится. Думаю о своем.

Каtюша: 4. (Уже закругляюсь) а в жизни она такая же спокойная или только в сексе?

Я и по жизни спокойная как удав. Чтобы меня вывести из равновесия, нужно очень постараться.

... а потом мужьям бревен встречаются бабы, которых током бьет от их прикосновений, которые от них текут и которые активно участвуют в процессе

ииииии " как он мог!!! предатель!!!"

причем бревно часто не виновато, потому что муж до этого и не знал, что может быть по-другому

Аноним 116,
Ну в общем это его выбор.
Хотел бы ставил и вертел. Значит не надо.

Аноним 111,
Не напрягает?
Или не напряжно терпеть?

Аноним 275,
Ранние браки зло).

Каtюша: И по моим наблюдениям как раз чем спокойнее в жизни, тем лучше (более извращен) в постели) у меня обратный опыт. активный в жизни и в постели активный, а вот флегма и в постели такой же. но это о мужчинах.
Аноним 405: Мне кажется зависит от партнера. Не в смысле, что мужчина должен разбудить женщину, а в химии и искре.
С одним прикосновения до мурашек и на любые эксперименты готова, а был опыт, где шевельнуться не хочется, не возбуждает. хммм... у мне с первым мужем было до мурашек и экспериментов. я от одного его запаха с ума сходила, но вот женщину он во мне так и не разбудил. а с нынешним - и химии никакой, и порой просто не хочу, но он разбудил меня, несколько его движений и я уже хочу и могу))))

Аноним 111 ,
Мы с вами похожи

У меня первый муж говорил мне, что я бревно.
Сам при этом тоже бревно был, это я поняла потом.
Второй не говорит. Но я сама чувствую.
Просто мне так в кайф, что шевелиться лень.
Хотя я иногда и сверху могу быть. Кайф свой поймаю, и все, ложусь бревнышком опять.
Не, я шевелюсь и издаю звуки, если что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы