О бревнах с анонимами))

Я бревно и признаю это

"""",
Может это возраст. У женщин с ним чувствительность повышается, ну и сексуальность.
Хоть какие то плюсы старости

Аноним 111,
Вот как про меня пишете.

NATA66,
С телефона не цитируется, но если шевелишься, не бревно

Долорес Клейборн,
А зачем вы тогда вообще трахаетесь?
Ничего хорошего не ощущаете? А вообще возбуждаетесь? Хотите вот его? (Ну иногда бы)

Каtюша,
Я трахаюсь, потому что этого хочет мой мужчина. А отношения мне нужны, несмотря на бревенчатость. Возбуждаюсь редко.

Каtюша ,
ну может быть и возраст))) под 40))) у меня знакомая была, она в 40 как с цепи сорвалась, ей мужик был нужен много и не по разу))) пацаны молодые с ней зажигали, одного даже в армию провожала)))

Долорес Клейборн,
Если возбуждаетесь в принципе, значит все норм.
Остальное в голове.

Каtюша: Ранние браки зло).

да даже и не ранние
тут друг детства плакался, женат был с 24 лет, всю жизнь куча проходных любовниц, а в 48 встретил женщину, с которой наконец понял, что такое трахаться и зачем это вообще) Развелся, уехал в другой город (с той женщиной не может быть по куче стечений обстоятельств). Но к жене обратно не хочет. Ищет.

Каtюша: Может это возраст.

Честно, после родов оргазм стал насыщенней и вообще весь процесс приятней. Не знаю, связано как-то или в голове все

Аноним 275,
24 это ранний)

Долорес Клейборн: Вот как про меня пишете

Вы тоже как про меня.

Долорес Клейборн: Я трахаюсь, потому что этого хочет мой мужчина. А отношения мне нужны, несмотря на бревенчатость. Возбуждаюсь редко.

Прямо один в один

Муж предлагает мне номинироваться на "Кубок постельного бревна" . Кто нибудь делает присоединиться?

Долорес Клейборн ,
[cit]Долорес Клейборн: Возбуждаюсь редко.

А не пробовали чередовать мужчин. Искать своего мачо.

Долорес Клейборн,
Аноним 111,
А когда возбуждаетесь, дело не лучше идёт?
Или так же, никаких ощущений?

Девочки, кто редко возбуждается, а как со смазкой? Дополнительную используете или своей хватает?

Катя, простите, я так влезла, но заинтересовал этот момент

Аноним 643,
Ну щас, чтоб меня полгорода обсуждало

Каtюша: ага, тоже случалось. Причем никак не объяснишь, просто не прет и все.

И зачем эти эксперименты? все итак понятно...

Каtюша: Бревно, это отсутствие эмоций.

без чувств, без взаимности, без эмоций нормальные становятся "бревнами"...вам оно надо?

Очень наглядно показано бревно в фильме волк с Уолл стрит, когда он в первый раз тра..л свою герцогиню, вот я смеялась как она гениально сыграла в том эпизоде и похоже ей даже было не сложно;

Каtюша ,
В этом случае все нормально))

Mуся: ак у многих такое только поначалу, от недотраха. А потом обыденность, привычка, скукотища - очередная тарелка того же самого борща))

чуваку 48 лет. Он наверное может отличить недотрах от новых никогда до этого не испытанных эмоций
я тоже сначала говорила что это просто от того, что жена приелась и тд. "Нет, ты не понимаешь. Я вообще только сейчас понял, что такое секс и любимая женщина"
сама в шоке. Он такой ходок был всю жизнь, я уж думала все про баб знает.

Аноним 111,
Ну так просто у вас вопрос в возбуждении.
Если с ним все нормально.
Не понимаю Вашего мужа. Логично бы заняться вопросом как возбудиться обоим, а не бревном называть(.

Каtюша: Не понимаю Вашего мужа. Логично бы заняться вопросом как возбудиться обоим, а не бревном называть(.

да причем тут муж, все от гормонального фона зависит...бывают разные периоды в жизни женщины, бывают пики и спады... бывает желание пропадает от приема определенных ОК и бывает чувственность резко возрастает при приеме ЗГТ, вот и вся химия...

Аноним 519: возрастает при приеме ЗГТ, вот и вся химия...

Можно провести эксперимент.Подкармливать бревно всякой возбуждающей химией.И оно оживет.И зацветет.

Аноним 275: чуваку 48 лет.

У него от долгого поиска любимой перестал стоять.И ему надо сейчас родственную душу. Любви душевной ему захотелось ,а не телесной под старую ж..у

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы