О бревнах с анонимами))

Каtюша ,
Тогда я не бревно
У меня тогда ваш вариант, люблю когда инициатива полностью у мужчины, люблю чувствовать, что от пеня ничего не зависит.

svetlonec: возникает вопрос - что же он все еще с ней, а не с той. кто его возбуждает

Вот!!!!
Если бы я заводила опрос про бревна, то для мужской аудитории и с вопросом: зачем бы до сих пор с ними?? Мышки плакали, кололись...
Но я мильон историй знаю, когда живет с бревном, а ходит трахаться с той, с которой химия. Для меня не логично. Особенно если детей еще нет.

Мне кажется зависит от партнера. Не в смысле, что мужчина должен разбудить женщину, а в химии и искре.
С одним прикосновения до мурашек и на любые эксперименты готова, а был опыт, где шевельнуться не хочется, не возбуждает.

Аноним 956: люблю чувствовать, что от пеня ничего не зависит.

дааааа)
это помогает расслабиться от навязанных соц норм (типа шлюхой и развратной быть плохо) а так это все он извращенец, я тут не причем, меня заставили и все, можно наслаждаться без душевных терзаний.
Это как раз наоборот развратность, но подавляемая социумом.
Я осознала это, нашла такого мужика и все стало еще лучше)

[cit]Аноним 956: У меня муж есть, его устраивает, и мне нравится.

Он просто молчит ,как верный мулл.Смотрит только умными глазами .Своим поведением не хочет расстраивать хозяина.
Или бывает - человек слаще морковки не чего не едал в жизни,а стоит помазать ему спином медом - так заржет жеребец на всю округу,взбрыкнет копытами и скинет седока.
Мы можем не знать правды.

Каtюша: а в жизни она такая же спокойная или только в сексе?

Я в жизни очень спокойная) Флегма)
В сексе нет)) Поэтому связи нет, думаю.
А вообще, было у меня тут недавно. Партнер настолько выбесил, что я превратилась в бревно. Хотя до этого с ним же бревном не была. Это была наша последняя встреча
Раньше у меня от мужчины не зависело, бревно я или нет. Сейчас да.

Каtюша ,

Да, мужчина делает что хочет, я позволяю, в результате оба получаем удовольствие.
Шли к этому с мужем постепенно, не сразу нашли гармонию в постели

alexstrasza,
+++
Так же

[cit]Валерия моя: нет, ну все в меру должно быть, если она на нем вертится как волчок и в разные стороны руками машет как мельницами и ещё башкой машет и орёт как сатана - тоже же не вариант?

Это нервное заболевание. Или через чур развиты актерские способности. С целью корыстных побуждений в дальнейшем-как пример. Любовь со стороны ,того же мужика ,может быть слепа.

Аноним 775 ,
Даже не знаю что вам ответить Вы моего мужа вообще не знаете, может мы как раз нашли друг друга ?

Аноним 956: Вы моего мужа вообще не знаете, может мы как раз нашли друг друга ?

Помните, мама из "Иронии Судьбы"произнесла -"Посмотрим.Время покажет."

Каtюша: а так это все он извращенец, я тут не причем, меня заставили и все, можно наслаждаться без душевных терзаний.

а между прочим для мужиков, которые активно заявляют, что им надо всю из себя активную, верно ж то же самое. это не я. это она иззвращенка меня заставила. Этот. как его. синдром монаха. во

Аноним 775: Это нервное заболевание. Или через чур развиты актерские способности. С целью корыстных побуждений в дальнейшем-как пример. Любовь со стороны ,того же мужика ,может быть слепа.

рассказывал же кто то, что соседка сверху диким ором орёт! что она думаете просто как бревно лежит там? её наверно по всей квартире таскают усиленно или она сама

[cit]alexstrasza: Не знаю, как у женщин, но у меня был молодой человек ну очень внешне сдержанный, неэмоциональный, а в сексе был просто огонь. Темперамент до постели

Это также когда исследуют антологию подвига солдата. Те же командующие Шаманов, Л.Рохлин, когда их спрашивали -как проявлял себя воин в подразделении до героического поступка. Они отвечали-ничем.,внешне скромный,особо не выделялся. А в ответственный момент проявил с лучшей человеческой точки зрения. На самом деле они не узнали его -кто он на самом деле. Или времени было мало,или просто не захотели.
Так что дамы не обманывайте сами себя. Если человек по жизни земной - в постели он не будет инопланетянин.

Аноним 775 ,
Нуу, в моей картине мира мужья чаще всего изменяют не потому , что им дома плохо, а потому что общество их не только не осуждает , но и поощряет. Своеобразный стереотип поведения

Songes: думаешь, дремлет?)))

как вариант

svetlonec: а между прочим для мужиков, которые активно заявляют, что им надо всю из себя активную, верно ж то же самое. это не я. это она иззвращенка меня заставила. Этот. как его. синдром монаха. во

Возможно возможно).

Аноним 956: уу, в моей картине мира мужья чаще всего изменяют не потому , что им дома плохо, а потому что общество их не только не осуждает , но и поощряет. Своеобразный стереотип поведения

канешь, дело эе не в отношениях двоих, это все гадкий мир виноват

Каtюша ,
Нет, конечно) но если у пары не все хорошо, обычно на сторону уходит именно мужчина, согласитесь?

Единственное , с чем полностью согласен. Здесь, как то уже обсуждали признаки развитой сексуальности у партера. Один из них- это наличие развитого чувства юмора у партнера. Подтверждаю ,доказано жизненным опытом .

Аноним 956: Нет, конечно) но если у пары не все хорошо, обычно на сторону уходит именно мужчина, согласитесь?

когда то я тоже так думала, но благодаря данному форуму и сайту узнала что у каждой третьей есть любовник и в этом ничего такого нет

Аноним 775: Это также когда исследуют антологию подвига солдата. Те же командующие Шаманов, Л.Рохлин, когда их спрашивали -как проявлял себя воин в подразделении до героического поступка. Они отвечали-ничем.,внешне скромный,особо не выделялся. А в ответственный момент проявил с лучшей человеческой точки зрения. На самом деле они не узнали его -кто он на самом деле. Или времени было мало,или просто не захотели.
Так что дамы не обманывайте сами себя. Если человек по жизни земной - в постели он не будет инопланетянин.

ну вы завернули конечно!
при чем тут постель? если человек любит, умеет, знает толк, получает все красочные пики удовольствий от секса - он будет стараться и для себя и для партнера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы