Кто встречается с мужчинами с сз

Аноним 209 ,
А может тут параметры обозначить знакомого вашего?) Глядишь и до сайта не дойдет?!)) Я вот тоже думаю своего знакомого пристроить!) Не пьет не курит, косметолог, массаж лица обалденный омолаживающий может и 40 видов других массажей, а вот одинок! автор, простите, что мы тут со своими женихами!!

Аноним 209,

а в России он бывает? как собирается знакомиться ?

Аноним 100,

Обозначьте, да, тут много дам

tashina ,
49 лет, но не старикан, модно одевается и выглядит моложе. Очень хочет семьи и серьезно настроен на отношения. Денег всегда зарабатывал море, благодаря своим способностям, но пока строит жизнь заново после развода. Очень добрый, чуткий, заботливый, для жены готов на все, но найти свою половинку пока не получается из его требований- чтоб не полная была, добрая, мечтающая о семье и с одним ребенком максимум. Больше он пока не вывезет со своей гиперответственностью))

Аноним 100: А может тут параметры обозначить знакомого вашего?) Глядишь и до сайта не дойдет?!)) Я вот тоже думаю своего знакомого пристроить!) Не пьет не курит, косметолог, массаж лица обалденный омолаживающий может и 40 видов других массажей, а вот одинок

Не уверена что здесь найду для него.ему 20 лет ещё,маловат наверно
Но есть большое желание/мечта жену из России.хотя мне кажется что ему просто пока пообщаться хочется с русской девушкой).в общении приятный,мы по ватсаппу переписываемся через переводчик.так, болтаем по-дружески.я ему не вариант.социальные сети у них только Фэйсбук,но там я не ориентируюсь...я в ВК в основном.

Аноним 209 ,
Тогда пусть на Мамбе регистрируется и общается по-дружески!)) Или на Лавпланет..а там может и что сложится серьезное) мой знакомый уже пробовал, но говорит, что домашних, хороших там не может найти

Астра ,
Все клиентки 55 плюс приходят или замужние. Ну да, как-то не везло!!) И потом он в город совсем недавно перебрался из области, от развода долго отходил, сейчас готов к отношениям, а не с кем!)

Аноним 100: Тогда пусть на Мамбе регистрируется и общается по-дружески!)) Или на Лавпланет..а

Спасибо,добрый человек.а то я в Гугле набрала поиск и мне море сайтов выдало.вот честно не хочу там разбираться, мужу не просто будет объяснить

Аноним 209 ,

Alex999,
Первые слышу такую фразу. Где вы ее откопали?

Аноним 100,
Ой, познакомьте массажистом, я так люблю массаж, а омолаживающий мне прям жизненно необходим.

Долорес Клейборн: Первые слышу такую фразу. Где вы ее откопали?

У девушек на страницах в соцсетях.
После развода постят стандартный набор картинок с очевидными фразами.
На протяжении нескольких месяцев как правило.

Аноним 100 ,
познакомьте меня )

Аноним 100 ,
меня познакомьте

Аноним 100: Не пьет не курит

вот представляете как с ним скучно
для меня мужчина, который совсем ни грамма не пьет подозрителен

Долорес Клейборн ,
Ну цель знакомства у него- не найти безоплатную клиентку на массаж, а все- таки чтоб параметры подходили хотя бы. Возраст нужен 35-43 , фигура чтобы и 1 ребенок максимум. Ну и хозяйственная добрая и не корыстная) подходите?))

Хочуля ,
Почему же совсем ни грамма? Может за компанию выпить чуток!)

Аноним 999 ,
Как я понимаю, все про Вас в его мечтах?))

были и разовые, был и постоянный 2 года, потом надоел.
Но мне нужно было на разок самой, когда нужда)))

Аноним 925: А вдруг маньяк))
Страшно на не адекватного нарваться.

встречайтесь не в квартирах, а сауна, гостиница обычная. Где люди. Что то не понравилось, собралась и ушла

Аноним 209 ,
тиндер

Аноним 100 ,
все про меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы