Кто встречается с мужчинами с сз

Аноним 512 ,
Женатый не нищеброд основные деньги будет тратить на свою семью и на себя. А нищебродов как раз таки и тянет на бесплатные приключения. Им платные не нужны, да и не по карману. Напеть, да, могут что угодно.
Вот вы ищете женатого постоянного любовника...с достатком. Сами замужем. Зачем вам? Обычно замужние на стороне эмоций и секса ищут, а не материальной поддержки. А с мужем остаются как раз из-за детей и материальных благ. Любовник даёт эмоции, муж - деньги.
А у вас как-то странно, получается. От любовника хотите всего разом. Муж ничего не даёт? Так может проще тогда, в свободное плавание?

Вход воспрещен: А вот альтруистка рано или поздно начнет себя чувствовать несчастной, использованной, начнет мозг выносить, что он ей время мало уделяет и тыпы. Может и до жены добраться, в итоге.

Вообще не проблема. При первых же выносах меняется на новую альтруистку с того же сз.

Alex999,
Согласна. Сейчас для мужчин нет ценности каких-то определенных женщин. Одни легко меняются на других. Никаких проблем.

Вот кстати да, на сз встречаются замужние девушки, согласные только за подарки.
Если бы я был старым страшным, то наверное вариант.
А так за материальным - к мужу.
Неважно есть он или ещё нет...

Долорес Клейборн ,
ну есть же фраза, что у мужика в жизни только одна женщина, все остальные её тени.
Как раз про женатых.

Аноним 335,
Почему Вам женщин жаль?
Вы же тоже в поиске.
3 часа дама сидела с Вами,всю душу Вам вывернула,про жизнь рассказала,постороннему ,первому встречному дяде.
Первая встреча посмотреть живьем ,15 минут ,кофе ,если искры нет ,следующий.
Вам делать нечего и жена надоела,имхо.

Долорес Клейборн: Одни легко меняются на других. Никаких проблем.

С мужчинами тоже самое)

Alex999: При первых же выносах меняется на новую альтруистку с того же сз.

Да я не сомневаюсь, что кругом полно пораненых женщин с самооценкой ниже плинтуса, которые соглашаются на подобные отношения.
Они-то больны и их можно только пожалеть. А вот мужиков, которые их подбирают, я падальщиками называю.

Хорошо, что адекватных мужчин ничуть не меньше)

Аноним 370: А нищебродов как раз таки и тянет на бесплатные приключения.

Я вообще не представляю, какая женщина в здравом уме и памяти свяжется с женатым нищебродом
Что он может дать, какие эмоции?

Аноним 335: посещение недорого кафе

Чойта недорогого? Мы ж вроде, об обеспеченных речь ведём. А если дама устриц хочет с белым вином?

Вход воспрещен ,
Какая? Да, каждая вторая,судя по всему. У меня коллеги-мужчины обсуждают порой общение на СЗ. Неприхотливых женщин очень много.
Штанам и стол накроют и закуски купят и винца. От них требуется просто прийти и подарить себя))

Аноним 335 ,
Вопрос был не к вам.
Купить элементарные вещи и создать незабываемую атмосферу - это сильно!

Вход воспрещен: А если дама устриц хочет с белым вином?

мало ли чо она хочет
посещение рестораций пущай законный муженёк оплачивает !

Аноним 370: А у вас как-то странно, получается. От любовника хотите всего разом. Муж ничего не даёт? Так может проще тогда, в свободное плавание Я не успела, за меня очень верно ответили:
Аноним 335: Если замужняя дама ищет не нищеброда в качестве любовника,то это вполне здравое решение. Не спонсора-содержателя,а человека ,который подарит настоящий "праздник Любви" Зачем нужен любовник ,который быстро удовлетворит свою похоть в машине,в перерыве между походом в магазин и выносом мусора.
Она ищет человека,который способен купить элементарные вещи для любовного свидания:вино,легкие закуски,цветы,посещение недорого кафе. Создаст незабываемую атмосферу,где можно на время забыть бытовую суету,надоедливого ворчуна-мужа,вечно орущих детей.
Укрепить желание для дальнейших встреч От себя: мне от любовника не только "орудие труда" нужно, но и главное, чтобы не дурак. А материальные блага не на последнем месте- это чтобы было где встречаться, провести досуг... А что с нищеброда- то взять, только сосиску в машине ?)) Так не интересно. Но и просить денех с нормального любовника тоже не стану, я не нищеброд. Главное , чтобы-времяпрепровождение было (материально))) нескучным , а это должно быть под силу нормальному любовнику.

Аноним 512 ,
Умный, щедрый, интересный...
А вы ему что?

Аноним 370: Умный, щедрый, интересный...
А вы ему что? Тоже самое! Я еще и красивая!

Вход воспрещен: А вот мужиков, которые их подбирают, я падальщиками называю.

категорически поддерживаю, даже тот же термин использую и понять не могу, как такие сами себя то уважать могут.

Аноним 512 ,
Если бы это было правдой, вас бы и муж ценил и постоянного любовника вы давным давно бы уже нашли. Того самого, кого ищете. Но...

Можно здесь спрошу,хочу парня знакомого отравить на сайт знакомств)девушку ищет себе.я на таких сайтах не была ни разу.подскажите куда лучше, название.Живет в Индии, хочет сильно девушку в России.
ну не создавать же тему чтобы название сайта получше узнать простите,если не совсем по теме написала

Аноним 209 ,
Какой то теленок ,друзья его пристраиваю,сам не может сайт знакомств выбрать....

Ладно, лучше бы и не спрашивала.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы