Кто встречается с мужчинами с сз

Вход воспрещен: Я с женатыми нищебродами не связываюсь)) Хуже сочетания не придумаешь

Богатых посчитать по пальцам, а нищих тьма тьмущая. Прижмет - придется перейти на них. Чтоб не потерять в доходах-групповое обслуживание на ура Всем хорошо!

Аноним 335: Подарки делать готов.

Это правильный подход) Не важно, деньги это или подарки.
Это очень важно для сохранения баланса. Иначе женщина в таких отношениях опустошает себя. Начинает страдать.

Граф Калиостро: Богатых посчитать по пальцам

Мне хватает)

Songes: "С паршивой овцы хоть шерсти клок

От мужчины всегда должна быть польза))

Songes: "С паршивой овцы хоть шерсти клок"?)))

С миру по нитке

Вход воспрещен: хочу 70 тыс в месяц

Нормальная цена для Москвы, тем более на безлимит

Аноним 335: Она была очень рада знакомству,сказала-попадаются одни уроды.Я сразу обозначил,что женат и готов на встречи без обязательств. Она без колебаний согласилась и дала телефон. Настроение будет -продолжу общение дальше. Завтра еще запланирована другая встреча.

Так и вы урод. Она же не знает что вы от скуки эксперименты ставите.

Аноним 370: Так вы сами с такими общаетесь, значит ваш уровень А я разве говорила, что с такими общаюсь? Мне наоборот , нужен женатый, но не нищеброд. Я сама замужем и дети есть. За другого взамуж мне не надо. Но нужен постоянный любовник.

Аноним 436:
Хорошо, когда желания совпадают ) Очень бы хотелось! Но редкому мужчине это подходит.

Аноним 335: Я ее попросил рассказать-Какие мужики в последнее время с ней встречались.Говорю -Мы ничего друг другу не должны,взрослые люди, расскажи -интересно. В кратце-пересидок, маньяк, альфонс ,неадекват,..
Интересно ,все в подробностях.Можно целый рассказ-пособие для начинающих написать.

Ндааа... странная тетечка. Обычно этот контингент можно вычислить уже на стадии переписки и просто не встречаться. Или она вообще с любым, кто позовет встречается?

Вход воспрещен: Я женатикам сразу обозначаю - за отсутствие обязательств хочу 70 тыс в месяц на карту. Независимо от частоты встреч.

Дорогая женщина, с низкой социальной ответственностью.

Songes: А если бы из альтруистских побуждений? Но с женатым?)

Тогда дешевая, вестимо
Дорогая, кстати, семью не полезет рушить)) Ей зачем. У неё баланс соблюден. Редкость встреч компенсирована материально.
А вот альтруистка рано или поздно начнет себя чувствовать несчастной, использованной, начнет мозг выносить, что он ей время мало уделяет и тыпы. Может и до жены добраться, в итоге.

Не берём в расчёт случаи, когда оба несвободны. Хотя и там тётки умудряются))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы