Кто встречается с мужчинами с сз

Violetter: даже мебель выбирают гораздо человечнее, чем человека

Мне кажется, это на любом известном сайте. Маргиналов везде хватает. Фотки нет, а предлагают уже встретиться . Или вот: почему мужчины выставляют фотографии с сигаретой в зубах или в растянутых трениках

Pushistiki: В итоге кафе, рестораны есть, а секса как небыло так и нет. Интресно почему так?
Дева очень красивая, яркая)

Может парни на перспективу смотрят , а не просто ахнуть. А такую яркую и красивую - это как содержать дорогой мерседес., не каждый сможет

Аноним 512: или в растянутых трениках

Потому что нас украшает непосредственность и простота

Pushistiki: Интресно почему так?

Замороченная, может

Аноним 925: значит разные))

наивные бабоньки оголодавшие) бывший мой сидит на сз теперь, таким по ушам ездит, он и А и С и М и Д и каким там именем только не назывался и такой весь клёвый, без детей, без бж, военный здоровенный бабы и рады вешаться и мечтать))
Вы правда думаете, что Саша там обязательно Саша, а Дима - Дима?))

Lagunа ,
В точку!
Вообще вам с нами так повезло

Alucard: Вообще вам с нами так повезло

Мы в курсе

Аноним 512: почему мужчины выставляют фотографии с сигаретой в зубах или в растянутых трениках

женщины тоже так делают

Lagunа: в курсе

О мудрейшая...
Но боюсь, что большая часть женонаселения не разделяет твою правильную точку зрения

Alucard: О мудрейшая...
Но боюсь, что большая часть женонаселения не разделяет твою правильную точку зрения

А это их проблемы

Всем спасибо отписавшимся, этого товарища я отбрила.
Он с жби, пишет мне приезжай на коск, там я тебя встречу и если все ок то поедем ко мне. Я такая не не не у тебе ноуууу. Он ну че сауна тебя устроит? ???? ???? ???? Вот просто заблочила и даже не стала ни чего отвечать.
Вот я еще из-за сосиски на другой конец города не ездила.
Познакомилась с другим, вроде отношения начинают выстраиватся.

Аноним 925: Вот я еще из-за сосиски на другой конец города не ездила.

А почему он из-за вашей сушки должен ехать?

Аноним 512 ,
Почему выставляют фото в трениках? Потому что уверены, что вам и так сойдёт. Они неотразимы. И когда они пишут разом сразу десятку женщин, то кто-нибудь да согласится. И с фото в трениках и без фото вовсе. Знай, пиши всем подряд, какой у нее потрясающий взгляд и прекрасная фигура и кто-то все равно клюнет и даст телефончик. А там уже можно дальше сказками окучивать.
Женщины сами соглашаются на общение с кем ни попадая, верят всему, сами дают контакты и идут на встречи. А потом жалобы, вот, на СЗ одни маргиналы и неудачники. Так вы сами с такими общаетесь, значит ваш уровень.

Аноним 335: Ради праздного любопытства зарегистрировался на той недели на одном СЗ. Вчера договорился на три встречи. Съездил на одну. Женщина-симпатичная 40 лет,врач -дерматолог.Сходили в кафе ,поели суши,выпили вина. Она была очень рада знакомству,сказала-попадаются одни уроды.Я сразу обозначил,что женат и готов на встречи без обязательств. Она без колебаний согласилась и дала телефон. Настроение будет -продолжу общение дальше. Завтра еще запланирована другая встреча.

Она и в койке скорее всего огонь.

Аноним 335: .Я сразу обозначил,что женат и готов на встречи без обязательств.

Я женатикам сразу обозначаю - за отсутствие обязательств хочу 70 тыс в месяц на карту. Независимо от частоты встреч.
Поражаюсь бабам, которые соглашаются вот просто так на подобные отношения. Просто секс можно найти и не женатым, только это будет не часик в отеле по быстрому, а полноценный вечер, и ночь, и утро. И пиши ему, когда хочешь, можно к нему приехать, можно к себе позвать. Женатики только материальными плюшками могут компенсировать отсутствие этого.

Вход воспрещен: за отсутствие обязательств хочу 70 тыс в месяц на карту.

Нормально, для экономии можно скинуться с женатыми друзьями

Граф Калиостро: для экономии можно скинуться с

Я с женатыми нищебродами не связываюсь)) Хуже сочетания не придумаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы