Кто встречается с мужчинами с сз

Аноним 100 ,
вы написали пожелания его, вот я подхожу или вы уже ревнуете?

Аноним 999 ,
Нуу тогда надо знакомиться!!) Как же связаться с Вами?

Аноним 100 ,
ну почему же не найдет , я могу познакомиться.

Аноним 100 ,
Подхожу по всем параметрам : 1 ребенок, фигура, не пью... ну и далее по списку

Night_05 ,
Здорово!! Напишу в личку пожалуй!)

Аноним 100: Напишу в личку пожалуй!)

пишите-пишите, для секса у неё уже вроде есть

BoBaH ,
Какая осведомленность!!

Отпишусь по теме))
искала для секса без обязательств, но что-то пошло не так... так получилось что самый первый мужчина который мне написал внешне был симпатичен, решила с ним просто пообщаться. Плавно наше общение перетекло в вотсап, звонки, а там и на встречу уговорил. В итоге выстраиваем отношения

Аноним 925,
как быстро у вас)))
а я вот выбрать не могу пишут много - все такие милые на ком остановиться реально не знаю, хоть расписание пиши на встречи.

Аноним 925: искала для секса без обязательств, н

вот тут тоже кончено кот в мешке, вроде знакомишься нравится, симпатичный итп и в общении приятен и время потрачено, и дело дошло до постели - а там упс!!!!! или ого-го-гоооо!!!!!!!!! и вот как как его выпроводить, чтобы и не обидеть итп - у женщины хорошо все на виду так скажем - и без сюрпризов....я вот тоже в поиске только для секса - но пока ленюсь искать

Аноним 925: . В итоге выстраиваем отношения

Рада за вас , хороших выходных ! пожалуйста

Аноним 100 ,
Автор, напишите мне в личку. Я бы пообщалась с вашим знакомым, интересный мужчина)

Подскажите сайты где можно без фото зарегистрироваться и пользоваться в полной обьеме всем сайтом,просто на некоторых без фото не могу писать сообщения,либо не все функции доступны...

Аноним 118 ,
? Прям очень быстро..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы