Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Секс с чернокожим

Помню, как-то случайно на сайте познакомились с чернокожим парнем. Да, пишут они зажигательно. Не знаю, правда или нет, но хотел приехать в гости (из Англии), притом в краткие сроки (через пару месяцев). Но я струсила. Подумала, ну что я буду с ним здесь делать среди зимы. Да и вообще как-то страшновато. Короче, встреча не состоялась. Парень обиделся сильно :). А вы, автор, молодец. Правильно писали, смелая.

аноним 279: есть такая проблема, как особенность организма, и дело вообще не в чистоплотности, и если бы эта проблема была у вас, вы бы вряд ли смеялись над другими

Я ни над кем не смеюсь. Я говорю именно про закоренелых вонючек,читай - грязнуль, которых в ванну фиг затолканшь.
Темы тут даже были про мужей - вонючек.
Я про таких.

Аноним 393: Правильно писали, смелая.

Я бы,наверное,тоже смогла встретиться,но у меня тупо интерес бал бы,наверное. Не для секса.

У вас -то совсем другая ситуация. Или хрен пойми где он сидит и готов сорваться,или у автора,пол носом,по сути )

охах: А вы уже сдали.... Леруа

ну вот ни разу там негров не видела....

Анонимка: "белые" все вдоль поперек больные )))

я с вонючим ни когда бы не стала не сидеть, не стоять, не находится, хоть сколько его отмывай если он вонючий то он вонючий....!!!

Валерия моя,
дада видела я там негра даааа

hirabambyna: дада видела я там негра даааа

хммм....

hirabambyna,
Но это не мой) а то вдруг его девушка прочитает и волноваться будет
Валерия моя,
Если про вонючесть парня с моей работы говорить, то от него не всегда воняет, только когда одежду заносит. Но если уж воняет потом, то туши свет. Короче, его не столько отмывать надо, а следить, чтобы в чистом ходил.

А н о н и м: Если про вонючесть парня с моей работы говорить, то от него не всегда воняет, только когда одежду заносит. Но если уж воняет потом, то туши свет. Короче, его не столько отмывать надо, а следить, чтобы в чистом ходил.

да пошли они вы жо..у, следить!!! если мама с детства не научила почему кто то должен следить за ним???

Валерия моя: да пошли они вы жо..у, следить!!! если мама с детства не научила почему кто то должен следить за ним???

+++ Тоже так считаю. Пожтомуи пишу, что есть неотмываемые вонючки. И не в здоровье дело.
У меня была потливая поруга, оч переживала от этого, но она не воняла, просто потела, одежду меняла как сумасшедшая и стирала вечно все.Т.е. да, была проблема, но она всегда чистая была, опрятная, свежая одежда. А когда реально потом воняет, ну тут уже не в здоровье дело, я считаю. Ты пришел утром, снял пальто и от тебя разит,будто ты неделю на работе жил. Нее, не верю в такие болезни. Если от человека уже с утра разит

А н о н и м: туши свет

то это уже лело в опрятности

Валерия моя: хммм

Ну все, щас все в Леруа махнут.
Как то цветной скотч нужен был...все думал как бы спросить что бы не обиделся

охах: Ну все, щас все в Леруа махнут.
Как то цветной скотч нужен был...все думал как бы спросить что бы не обиделся

какой именно Леруа? вот так и знакомься с белыми он наверное подумает - что сегодня наплыв клиентов будет в магаз

Анонимка,
я как то слышала, что некоторые сеньориты после секса вонять начинают потом как ЛОШАДЬ белая для мужика какой высод конечно

Валерия моя,
Это уже реклама))))

Валерия моя: сеньориты

Как хорошо что нет тут сеньорит

охах: что нет тут сеньорит

Валерия моя,
Хотя...кто их знает, иногда кажется что каждая вторая таааакая сИньоритааа

Валерия моя: я как то слышала, что некоторые сеньориты после секса вонять начинают потом как ЛОШАДЬ белая для мужика какой высод конечно

охах: Как хорошо что

мы белые

Анонимка,
А я вижу зелёных....

охах: А я вижу зелёных....

Это, наверное, те, что воняют

Аноним 379: О медсправках автор , конечно, не забыла

Анонимка: . И никто за ними не побежит может, он тоже думает, что "белые" все вдоль поперек больные )))

Анонимка: никто этого делать не будет.

Парадокс , но как то принято , если женат или замужем , то здоров . А это большая группа риска .
+++++++

Аноним 379: Презерватив от всего не защитит, кроме того , он рвется

и нафиг они нужны? Запретить продажи .

аноним 279: есть такая проблема, как особенность организма, и дело вообще не в чистоплотности, и если бы эта проблема была у вас, вы бы вряд ли смеялись над другими

++++++
Специи , мясо о др особенности организма дают запахи .

Валерия моя: да пошли они вы жо..у, следить!!! если мама с детства не научила почему кто то должен следить за ним???

Мама говорите ? А наши мамы ?

Анонимка: мы белые

Повезло нам , не воняем .

мне тоже пишет негр на сз... и хочется и колется) надо наверно последовать примеру автора расслабиться и получать удовольствие)))

Аноним 657: мне тоже пишет негр на сз... и хочется и колется) надо наверно последовать примеру автора расслабиться и получать удовольствие)))

Главное мозг не отключать,а так то они тоже люди и очень даже хорошие бывают

Аноним 657: мне тоже пишет негр на сз... и хочется и колется) надо наверно последовать примеру автора расслабиться и получать удовольствие)))

а вдруг один и тот же????

мне когда 15 лет было-заболела воспалением легких, положили в больницу-мой врач был негр, и когда он приходил ко мне в палату и слушал мои легкие - естественно лиф я снимала - мне было дико - его черные руки на моей нежной белой коже.....тряслась как осиновый лист....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы