Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Секс с чернокожим

Валерия моя: вдруг один и тот же???

Возможно :) Т.к. пока я сказала, что у нас отношения несерьёзные, он может с сайта не удаляться. И он показывал с кем там переписывается.
Но я просто фотки посмотрела. Переписки не читала.

А н о н и м: Возможно Т.к. пока я сказала, что у нас отношения несерьёзные, он может с сайта не удаляться. И он показывал с кем там переписывается.
Но я просто фотки посмотрела. Переписки не читала.

даже таааак, ничоси какие у вас современные отношения

А н о н и м,
Щас ещё по пясят ...и ...хде вам написать

Валерия моя,
Но все-таки я надеюсь дальше переписок там дело не зайдет, пока я с ним общаюсь

Валерия моя ,
ну этому 40 лет

Аноним 657,
Фух, тогда не он А то у меня какие-то собственнические инстинкты просыпаются.

Аноним 657: ну этому 40 лет

старый хрен - нафиг он

Че йота в 40 лет старый? Самый смак!

Валерия моя: старый хрен - нафиг он

Когда нить и тебе будет сорок лет

У меня в доме живет чернокожий парень. Симпатичный, но когда лифт открывается и он стоит - я все время вздрагиваю))

Дусёчек: Он наверное студент обычный?

чуть больше 30 ему, как я поняла. Работает. Не студент :)

Дусёчек: Они, кстати, для визы тест на ВИЧ сдают в обязательном порядке

ооо. Раз в Екб живет, значит здоров!!)))

Анонимка: вет, значит здоров!!)))

Надеюсь. Но я его насчёт презерватива закошмарила. Он, когда его надевает, всегда показывает, что вот презерватив, вот я его надел)

А н о н и м: Он, когда его надевает, всегда показывает, что вот презерватив, вот я его надел)

бедолага )))
Смотрите, как бы не тАм не упало от страха ))

Дусёчек,
Он показывал видео про свой город. Оно рекламное, про то, как город развивается, так что снято было красиво и красивые места. Современный мегаполис на берегу моря/океана (я не дружу с географией). Хотя может, конечно, есть там и более бедные районы.

Дусёчек: Цвет кожи замечаешь 1 день, потом видишь только человека

так и есть. пусть хоть зеленый. если человек хороший, то вообще все равно, какого он цвета, это всего лишь кожа )
Я бы, наверное, даже не прочь забеременеть от такого, ребенок был бы клевый)))
У нас в садике была Доминика, метиска, папа негр, мама беееелая прям очень. Девочка клевая была у них)

А н о н и м: Он показывал видео про свой город. Оно рекламное, про то, как город развивается, так что снято было красиво и красивые места. Современный мегаполис на берегу моря/океана (я не дружу с географией). Хотя может, конечно, есть там и более бедные районы.

Прикольно ))
Автор, общайтесь дальеш! и держите нас в курсе дела )))
мало ли, может, там большая лябоф назревает ))
вы мне нравитесь и за событиями я слежу )) ну и удачи вам желаю)) может, ам не только сек по итогу получится, чем чОрт не шутит ::)

И скольким он еще так себя как любовника рекламирует? Думаете заморский шоколад вкуснее? ))

OxyMa: И скольким он еще так себя как любовника рекламирует?

Только автору

OxyMa: Думаете заморский шоколад вкуснее? ))

Просто интереснее ))
Нашелся бы русский нормальный, пошла бы с русским ))

Анонимка,
Спасибо) продолжение следует
OxyMa,
Я уже на эти вопросы отвечала. Из тех с кем я пыталась встретиться на СЗ, он мне понравился больше всего. Да, может это потому, что я проще к нему отнеслась. То, что еще рекламировался кому-то я в курсе, но обещал удалиться с сайта, если у нас будут серьёзные отношения. Меня пока все устраивает.
Мне, кстати, сегодня позвонил парень русский, с которым я в кино ходила, предложил еще куда-нибудь сходить, но даже, если бы я была одна, к нему на встречу я бы шла через силу, он меня вообще ничем не зацепил.

И если, что к серьёзным пока я не готова. Он говорит, что готов, хотя, конечно, может в уши дует.

Анонимка:
Это все, конечно, правильно: сходить обоим, пролечиться, в случае чего, но на этом все и закончится. Если мужику нужен тупо секс, он не будет жать твоих анализов, он сбежит к той, которая сразу даст. Ну это факт, как ни крути.

Вот тут вы не правы. Мужики с активной половой жизнью анализы сдают регулярно. И справки у них есть. Вот только... Ничего это не гарантирует. Смысл имеет идти вместе. Трахаться без защиты м мужиком которому нужен тупо секс верх идиотизма. Сдавать анализы при серьезных отношениях это нормально. И ни кто ни разу не сбежал а наоборот лишний повод провериться.

Автор,Вы молодец что не побоялись!да,у них другой менталитет и возможно он по другому представляет себе отношения в семье.но если будут,ну вдруг будут)) большие чувства и он готов обсуждать всё и думать о Вас,то это круто!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы