Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Секс с чернокожим

Ну вообще почему бы и нет. Жизнь коротка, спеши любить. НО мы то тут можем только фантазировать на тему, вам должно быть виднее)

А н о н и м: но обещал удалиться с сайта, если у нас будут серьёзные отношения

А вы готовы к этому, если что?
Какие у него вообще дальнейшие планы на будущее? почему он тут? почему не у себя работает? учился тут, а потом решил остаться? Не работать же к нам приехал))

А н о н и м: Мне, кстати, сегодня позвонил парень русский, с которым я в кино ходила, предложил еще куда-нибудь сходить, но даже, если бы я была одна, к нему на встречу я бы шла через силу, он меня вообще ничем не зацепил.

У меня так с бывшем было. Не зацепил, сказала, что нет перспектив. Но потом все равно переписывались и вот в переписке он меня зацепил, встретились недели через 2 после первой встречи и понеслооось. вообще башню снесло.
Расстались по итогу черз год, но из-за него, не знал, что ему надо на тот момент
Я к чему, чо не сразу порой мужчина производит впечатление

А н о н и м: И если, что к серьёзным пока я не готова

все, вижу ответ на свой вопрос ))
ну почему бы и нет?))

Это дело такое....начинаешь с одного, заканчиваешь другим.
Подруга у меня тоде ради секса начала отношения, по итогу через пол года привязались друг к другу, 2, 5 года вместе, жизни друг без друга не видят )

аноним13: Мужики с активной половой жизнью анализы сдают регулярно.

да лаааадно, серьезно?))))) какое-то у вас значит окружение приличное очень)))
У меня были всякие активные, ни разу не обмолвились, что регулярно справки берут ))
вооот! об этом я выше и писала !
желательно прям к врачу вместе, чтоб слушать что говорит

аноним13: Трахаться без защиты м мужиком которому нужен тупо секс верх идиотизма.

это конечно

аноним13: Сдавать анализы при серьезных отношениях это нормально.

согласна

Автор а с двумя неграми сразу вам в голову не приходило?

proton: Автор а с двумя неграми сразу вам в голову не приходило?

Погодите, с одним бы ей разобраться )))
Так-то очень даже интересно)))

proton: с двумя неграми

сразу 3-4 уж

гулять так гулять...

Анонимка: даже если он мне покажет справки, лично я вообще ничего в них не пойму, а сидеть расшифровывать, ну нафиг , там уже никакой секс к чертям не нужен))

А что там непонятного, сифилис, Вич, + или -, осталтные такде, ну если количественные значения, то пишиту их и указывается, какое норма, а где нет.
И да, норм попросить, если после встреч решили перейти к сексу, на Вич сифилис вроде и в больнице можно бесплатно сдать

Oxana84: да, норм попросить, если после встреч решили перейти к сексу,

Возможно,я и попрошу у своего,когда все серьезно затянется и презики надоедят.
Надеюсь,пойдет )

Автор,как у вас дела? Встреча состоялась ?)
УдигУжин готовили?)
Делитесь рецептом африканским )))

Анонимка: Делитесь рецептом африканским )))

"отжаренная" белая под чёрным - вот и рецепт

Анонимка,
Да, все состоялось. Готовил рис, овощи, курицу. Но я в шоке от того, сколько он ест. Я столько ем за 3 раза. При том он в суперской форме, упругие мышцы, вообще нет жира.
ДоброжелателЬ ????,
Не завидуйте

А н о н и м: Но я в шоке от того, сколько он ест.

)))
В следующий раз если к вам идёт,пусть авоську с продуктами несёт,если не просто на секс,а ещё и ужин ))

ДоброжелателЬ ????: "отжаренная" белая под чёрным - вот и рецепт

Круто)))
Сегодня те были неприятные ощущения или договорились,поговорили ?))

А н о н и м: Да, все состоялось

А н о н и м: Готовил рис, овощи, курицу. Но я в шоке от того, сколько он ест. Я столько ем за 3 раза. При том он в суперской форме, упругие мышцы, вообще нет жира.

Что все то? Пожрали что ли только?

Анонимка:
Сегодня те были неприятные ощущения или договорились,поговорили ?))

В этот раз все хорошо было. В прошлый раз проблема была в неудобных презиках, поэтому было слишком долго и больно. Обычные не айс, xxl тоже не особо, а тонкие норм.

Vedma333,
Секс был и раньше. Ели, им приготовленное, впервые.

А н о н и м: У кого какие мысли по этому поводу?

В Африке каждый второй болен СПИДом.

А н о н и м: Секс был и раньше.

Подробности на какой странице?

ДоброжелателЬ ????: "отжаренная" белая под чёрным - вот и рецепт

мужиков странно в этой теме читать, все такие обиженки.

Анонимка: дальнейшие планы на будущее?

да, автор нам очень интересно
весь город уже с замиранием следит за вашими приключениями и ждёт новостей
где отчёт полный подробный ???

В планах с ним только секс. Потом хочу познакомиться с кем-то еще, белым, для обычных отношений. Потому что хочу первой и единственной женой быть, а не второй

А н о н и м ,
ооо, он женат?

Аноним 351,
Ну да. У него жена там в Нигерии и двое детей. Я думаю, у всех черных не студентов, там семьи есть. Так что мне интересно было бы с девушкой его друга пообщаться, для нее это тоже просто секс или как.
Я с ним стараюсь не светиться, хотя он всяким друзьям меня по ватсапу показывает, сестре своей, причем я в постели в это время была Конечно, не голая. В футболке, под одеялом. Я говорю, а если жена твоя узнает. Говорит, что убьёт его. Хотя у них там многожёнство. У его отца четыре жены было.

Аноним 351: мужиков странно в этой теме читать, все такие обиженки.

А н о н и м: В планах с ним только секс. Потом хочу познакомиться с кем-то еще, белым, для обычных отношений. Потому что хочу первой и единственной

скорее не обиженки, а брезгливые

BoBaH:
скорее не обиженки, а брезгливые

Он от почти всех остальных мужиков с СЗ отличается только внешне. При этом в лучшую сторону отличается. А если обо мне речь, то я не понимаю, эти двойные стандарты, сами мужики так встречаются просто для секса. Причем даже белые ( )женатые мужики и их ничего не смущает. А я так-то сейчас вообще никому ничего не должна и считаю себя вправе получать удовольствие с тем, с кем хочу.

А н о н и м: А я так-то сейчас вообще никому ничего не должна и считаю себя вправе получать удовольствие с тем, с кем хочу.

да ради бога

А н о н и м: Он от почти всех остальных мужиков с СЗ отличается только внешне

угу-угу,
но я вот например брезгую негритянками
да и вообще ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы