Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Секс с чернокожим

Аноним 912: Разочарую, у моего опытного любовника- мужа до сих пор встаёт при первых поцелуях. А он ни разу не скорострел и лет Нам 40+

Значит это то, о чем я выше писала-страсть :) и это оч круто :)

автор, вы классная!)

а ему сколько лет? и чем занимается , работает или студент?

Аноним 157,
Классная? Спасибо) у меня такое просто в первый раз и я не загоняюсь - будь что будет.
Мы с ним ровесники. Он работает.

Lady In White: у Вас носитель

при чем не только ин языка, а языка и +

А н о н и м: Он работает.

наверное в каком нить клубе?

Валерия моя,
Вовсе нет. Не хочу конкретизировать, чтобы не узнали.

А н о н и м,
Автор, я может пропустила, но... что с запахом-то специфическим в итоге? Есть он? Сильный?

А н о н и м,
Страна?

А н о н и м: хочу конкретизировать, чтобы не узнали.

А вы уже сдали.... Леруа

Аноним 659,
Да прям. Все встаёт.

[cit]нет никакого ника: От них пахнет. Кожа имеет свой специфический запах
Вот это да, есть такой нюанс, никакая туалетка не перебьёт

_bug,
Запах есть некоторый, я после первого дня от своей футболки чувствовала. И сейчас чувствую, но он мне не неприятен.
LUCKY ME,
Вроде Нигерия) я не запомнила точно.
охах,
Леруа в смысле магазин? Нет. Но я играть в эту угадайку не хочу.
Аноним 90,
У меня не было цели потрахаться с негром. Или с каким-либо другим иностранцем. Я так-то с русскими на СЗ знакомилась, один меня два раза продинамил, другой говорил только о себе, а когда я хотела вставить хоть слово, сказал, подождать, ведь он еще не договорил Так что вариант просто потрахаться меня устроил, о том, что у нас будут серьёзные отношения я не думаю. В дальнейшем надеюсь адекватного русского найду.

Мама доченьки: это да, есть такой нюанс, никакая туалетка не перебьёт

Но запах ведь не отвратительный. И он ухоженный, одет хорошо.
У нас на работе парень есть - от него частенько потом невозможно несёт. Но в принципе он мне нравится. Я бы его отмыла, если бы он на меня внимание обратил

А н о н и м: Я бы его отмыла, если бы он на меня внимание обратил

Дак надо обратить на себя внимание и отмыть его

Мама доченьки,
Не, у меня есть некоторые комплексы, и делать первый шаг я не буду. Поулыбаюсь максимум, а дальше пусть парень себя проявит. Нет так нет.

А н о н и м: другой говорил только о себе, а когда я хотела вставить хоть слово, сказал, подождать, ведь он еще не договорил Так что вариант просто потрахаться меня устроил,

А н о н и м: о том, что у нас будут серьёзные отношения я не думаю

ну а в друг, м?? общаетесь, после секса милуетесь, в вых у вас кулинарный вечер )))

А н о н и м: Я бы его отмыла, если бы он на меня внимание обратил

так вы сами к нему как-нибудь,м?)) а то помыть бедолагу некому

Мама доченьки: Дак надо обратить на себя внимание и отмыть его

вооот!))
ну хотя бы
Новенький нет? пишете так, будто новенький )
Но с потными тоже сложно. Был у меня один. Вроде бы, хороший, одет хорошо, машина, кв, работа, но вонючий блиииин! и одежда на вид чистая, опрятный, но воняло блинннн. И вот не смогла я его отмыть, даже желания не возникло, сбежала ))
А есть такие, которые не отмываются ))

Анонимка: Новенький нет? пишете так, будто новенький )

Да нет, старая я уже тут, просто пишу нечасто

Анонимка: А есть такие, которые не отмываются

Запахи это всё, конечно. Если не нравится, там ничто не спасёт. Вот такой секс у знакомой и был с негром. Поначалу вроде норм, а потом, видимо, как стал потеть, какой-то феромон может вырабатывается у них, туши свет, бросай гранату

Мама доченьки: Да нет, старая я уже тут, просто пишу нечасто

Та нееее, я про автора ))) про вонючего парня, котрого она бы отмыла )) пишет так про него, будто он новенький в коллективе :):)

Мама доченьки: как стал потеть, какой-то феромон может вырабатывается у них, туши свет, бросай гранату

Аноним 379: О медсправках автор , конечно, не забыла

Если предохраняются, зачем они? Так и он у нее может потребовать. И никто за ними не побежит :) может, он тоже думает, что "белые" все вдоль поперек больные )))

А н о н и м: если бы он на меня

Складывается стойкое убеждение что у ав то она проблемы с востребованность
Ну ниче, придет время и на вашей улице перевернется камазик с конфетками

Аноним 379: Справки нужны обоим партнерам, в этом их смысл.

Ну все это знают, но никто этого делать не будет. во-первых это затратно, во-вторых это занимает время. Да и не каждый осмелится спросить.
Вот у меня сейчас завязываются отношения, я даже не представляю, как бы я сказала "пошли анализы сдавать"
Тогда и мне придется. У меня элементарно денег нет на анализы, комплекс которых стоит минимум 3тр.
даже если он мне покажет справки, лично я вообще ничего в них не пойму, а сидеть расшифровывать, ну нафиг , там уже никакой секс к чертям не нужен))

Это все, конечно, правильно: сходить обоим, пролечиться, в случае чего, но на этом все и закончится. Если мужику нужен тупо секс, он не будет жать твоих анализов, он сбежит к той, которая сразу даст. Ну это факт, как ни крути.

Анонимка: А есть такие, которые не отмываются ))

есть такая проблема, как особенность организма, и дело вообще не в чистоплотности, и если бы эта проблема была у вас, вы бы вряд ли смеялись над другими

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы