Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Секс с чернокожим

Валерия моя: а зачем орать то????

ну охать)))
надо мной мужик кв снимает, вот он водит вечно кого-то, так там капец баба дикая

А н о н и м: но в моих мыслях они думали: "ага, сейчас ее будет жахать негр"

ну явно не сантехника везли ))) я бы тоже подумала, что ахаться поехали))
Надо было заговорить про какие-нить конспекты

А н о н и м: так что возможно мама будет рада, что у меня хоть кто-то появился)))

ой не знаааааю))) мама была бы в шоке, наверное ))
Вам лет сколько?:)

Анонимка: надо мной мужик кв снимает, вот он водит вечно кого-то, так там капец баба дикая

да как там можно орать то?там так волной накрывает, что вздохнуть не можешь и выдохнуть, не то что орать....

автор, второй друган его тоже негр?

Анонимка,
Мне 30 уже) конспекты не актуальны)
Валерия моя,
Друг тоже черный. Я его фотку видела. Он не такой симпатичный на мой вкус и у него есть девушка, конечно, белая.

А н о н и м: у него есть девушка, конечно, белая.

вы счас так всех будете определять?
по цветам?

Валерия моя,
Ну это первое, что бросается в глаза

Валерия моя: да как там можно орать то?там так волной накрывает, что вздохнуть не можешь и выдохнуть, не то что орать....

она оооч громко охает
Он ее там жарит от души, кровать бьется обо все

Валерия моя: автор, второй друган его тоже негр?

в гости хотите?

А н о н и м: Мне 30 уже) конспекты не актуальны)

Очень даже актуальны!!

Валерия моя: вы счас так всех будете определять?
по цветам?

Анонимка: кровать бьется обо все

по ходу там кровать на колёсиках....

LUCKY ME,
Продолжать это или нет.

А н о н и м: Ну это первое, что бросается в глаза

мужские понты, снимаются вместе с трусами

Валерия моя: мужские понты, снимаются вместе с трусами

М? Скажу фразу, которую я говорю ему: "я не понимаю, что ты имеешь в виду, сформулируй по-другому"

А н о н и м,
он еще и говорит что ли плохо по русски?

Валерия моя: автор, второй друган его тоже негр?

какие у них белые зубыыы на фооотоооо у всееех

LUCKY ME: Что конкретно?

детей, видимо

Валерия моя,
Да. Я по-английски тоже только короткими фразами говорить могу. Так что если что-то не понимаем, через переводчик переводим.

А н о н и м: Член не большо

Не ну я разочарована. Я за темой следила, переживала и вдруг....

А н о н и м: Да. Я по-английски тоже только короткими фразами говорить могу. Так что если что-то не понимаем, через переводчик переводим.

дак в ватсапе тупо сидите да и все

А н о н и м: Да. Я по-английски тоже только короткими фразами говорить могу. Так что если что-то не понимаем, через переводчик переводим

очень полезное знакомство! я английский за деньги учу, а у Вас носитель, так сказать...я аж позавидовала

Валерия моя,
Мне в ватсап не нравится с ним общаться. Он через переводчик пишет, так что получается, что он ко мне на вы обращается и в мужском роде иногда, а о себе в женском) Короче в ватсапе и в реальности у меня от него разное ощущение.

А н о н и м: он ко мне на вы обращается и в мужском роде иногда, а о себе в женском)

может это не спроста? а ролевая игра некая?

Валерия моя,
Нет. Это переводчик. Он по-английски текст набирает и переводит на русский.

Валерия моя: вы счас так всех будете определять?
по цветам?

• Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели...
    Ну, вот у вас, на Земле, как вы определяете, кто перед кем сколько должен присесть?
    -Ну, это на глаз.
  • Дикари!

Аноним 659: Разочарую вас.
При поцелуе ТАМ встает у неопытных мальчиков, у зрелого опытного любовника при поцелую ничего не встанет.

Разочарую, у моего опытного любовника- мужа до сих пор встаёт при первых поцелуях. А он ни разу не скорострел и лет Нам 40+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы