Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Секс с чернокожим

Аноним 659: При поцелуе ТАМ встает у неопытных мальчиков, у зрелого опытного любовника при поцелую ничего не встанет.

++ либо оголодать надо очень сильно, чтоб там при поцелуе встало так, что можно было размеры определелить)

Анонимка: хоть не просит без презика??

Просит. Но понял, что без я не буду.
Видимо выбором подходящих презервативов придётся озаботиться мне.

Валерия моя,
В первый раз мне казалось так себе. Во второй было лучше. Но может в первый раз дело было во мне.

А н о н и м: В первый раз мне казалось так себе. Во второй было лучше. Но может в первый раз дело было во мне.

вы такая смелая! мне кажется что я бы никогда не решилась на такое

Валерия моя,
На какое именно? Просто на секс с чуваком с сз? Или на секс с негром?
Так-то я думаю, у меня это был единичный случай, таким и останется. Но да, мозг при этом немного отдыхал.

А н о н и м: больно даже скорее от того, как он мне ноги задирает.

Так не задирайте, смените позу, мне вот тоже так больно, а в остальных позах норм

Аноним 263,
А ему именно так нравится. В тех позах, которые нравятся мне, ему видимо ощущений не хватает.
Просто я люблю вибраторы и у меня есть экземпляры, которые потолще его члена. Но не могла ж я все там себя растянуть.

А н о н и м: секс с негром

Валерия моя,
Меня честно говоря смущает, что другие подумают - соседи, не представляю реакцию родителей, если вдруг узнают о нем. А сам по себе он мне нравится, когда мы вдвоём мне все равно, что он чёрный.

А н о н и м: смущает, что другие подумают

Позавидуют, наверное, и порадуются за Вас

Аноним 357,
Что-то сомневаюсь

А н о н и м: соседи, не представляю реакцию родителей

скажите что он вам работы по дому делает ремонтные

Валерия моя: скажите что он вам работы по дому делает ремонтные

течь устраняет

фееричная тема. со всех сторон.

счастливая: течь устраняет

ага, кран ремонтирует

Zezka ,
в соседней теме говорят стареет юмать
тут прямо свежая струя

счастливая: тут прямо свежая струя

когда это в наше время секс с негром стал свежей струёй???

Аноним 456,
Думаете, когда он меня к себе зазывал, он блефовал? Ну может быть есть такая вероятность. Но ведь девушке, с которой живешь, надо объяснять где ты находишься ночами. Хотя опять же есть вероятность, что она свободных нравов.

Аноним 456: или с подругой

ну может для него он и подруга тоже

Валерия моя: когда это в наше время секс с негром стал свежей струёй???

да ладно

А н о н и м: Просит.

вот все они блин просят держитесь!!)))

А н о н и м: Видимо выбором подходящих презервативов придётся озаботиться мне.

Нууу...как-то же можно обсудить эту тему. С другим презиком, может, и вам комфортнее будет

Валерия моя: вы такая смелая! мне кажется что я бы никогда не решилась на такое

+++
Мне нравится автор

А н о н и м: Просто на секс с чуваком с сз? Или на секс с негром?

на все ))) с негром тем более )))

А н о н и м: не представляю реакцию родителей, если вдруг узнают о нем. А с

как ? соседи расскажут?
А реакция соседей в том плане, что негра в подъезде увидели или вы орали оба аки кони??))

Валерия моя: скажите что он вам работы по дому делает ремонтные

ага, других-то не нашлось
, этот самый умелый)))

А н о н и м: Но ведь девушке, с которой живешь, надо объяснять где ты находишься ночами

вобще не обязательно

Анонимка: А реакция соседей в том плане, что негра в подъезде увидели или вы орали оба аки кони??))

а зачем орать то????

Анонимка: реакция соседей в том плане, что негра в подъезде увидели или вы орали оба аки кони??))

Не орали. В лифте ехали с соседями. Конечно, им вероятно пофиг, но в моих мыслях они думали: "ага, сейчас ее будет жахать негр" Короче, я этого стесняюсь. Мне на СЗ и таджики писали, но для меня с ними вообще неприемлемо. А для какого-то и с негром - фу.
А родителям никто посторонний не скажет. И мама без предупреждения уже давно ко мне не приезжает. Да и у меня давно никого не было, так что возможно мама будет рада, что у меня хоть кто-то появился)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы