минет и обида

Аноним 281: я еще не встретила ни одного мужика кто бы мне сказал без презика не готов. они все какие то доверчивые

Вот кстати да. Почему? Так пофиг на свое здоровье и близких?

Эвольвента: Секс подразумевает доверие, а минет - ещё большее доверие, чем то, какого достаточно при классическом сексе. Поэтому делать минет малознакомому мужчине, которому вы не доверяете, не следует. При классическом сексе требование использовать презерватив не обидит мужчину. А при минете такое требование обидит, потому что тем самым вы подозреваете, что он заразный. Лучше вообще отказаться от минета пока отношения не перейдут в разряд серьёзных.

++++ согласна с каждым словом

Ториль-ор-Твайн: Я ответила. Сексом в критические дни занимаются для удовольствия, так же, как и не в критические. Кстати, удовольствия даже больше.

Абсолютно противоположные ощущения с мужем бывает редко, но ощущения как раз совершенно не те в итоге. Значит видимо кому как

Tulpanka: Вот кстати да. Почему? Так пофиг на свое здоровье и близких?

Мужчины редко об этом задумываются. Особенно, если это минет, не классический секс

Аноним 600: Оральные ласки - не для первого раза, с малознакомым человеком, ИМХО!

Золотые слова

Эвольвента: А при минете такое требование обидит, потому что тем самым вы подозреваете, что он заразный.

спасибо вам за объяснение
но все таки не понимаю до конца.. требование секса в презервативе тоже самое намекает, что заразный. или тут можно сказать, что защита от беременности типа?

Аноним 281: требование секса в презервативе тоже самое намекает, что заразный.

Нет, тут совсем другое. Тут и вич и многое другое передается то, что не передается через оральный секс+ нежелательная беременность. Что сравнивать-то, ну ей богу

Аноним 281 ,

Аноним 281: что защита от беременности типа?

автор, вам точно 40+??? предохраняются, по-вашему, только чтоб не забеременеть что ли??
вич, сифилис, прочая хрень, она не через куни наверное передается, а через классический секс незащищенный+ многое другое, что к языку не прилипнет

Аноним 281: решила разобраться в чем дело)

Ну таки разобрались?)
Лизания - сосания в машине (на начальном этапе знакомства) не приведут вас к серьёзным отношениям (в 99%) . А вы ведь вроде этого хотите.
Это является продолжением- не началом...
Тот мужик планировал вас использовать в качестве секс развлечения, не более

Анонимка: Что сравнивать-то,

ах, ну ладно поняла, глупая я)

Tulpanka ,
Если женщина (девушка) готова на близость в первый же день, то я не то что в презервативе, я вообще перестал бы общаться.

дамы, что ж вы так себя не уважаете то, с малознакомым мужчиной, в машине

Аноним 281: ах, ну ладно поняла, глупая я)

Ну, серьезно

Аноним 542: с малознакомым мужчиной, в машине

доверие у них, понимаете?? высшая степень!

Аноним 319,
ой, был у меня такой как то)) все бабы блядии)) у меня одни крайности какие то))

Анонимка: понимаете??

нет не понимаю, я бы с такой женщиной расстался, так как наводит на разные мысли нехорошие

Аноним 542: нет не понимаю, я бы с такой женщиной расстался, так как наводит на разные мысли нехорошие

так и мужчина этот поспешил ей куни делать в машине, спустя пару встреч)

Аноним 542,
вам 50 наверное))

Анонимка: куни делать в машине,

неудобно наверно было обоим этим там заниматься

Аноним 281: вам 50 наверное))

Просто он их тех, для кого девушки, согласные на секс на первом свидании-ну как бы...низкие что ли.
И не обязательно для этого надо быть 50летним. Поверьте, такие и среди 25+ есть и очень много.

Аноним 281: требование секса в презервативе тоже самое намекает, что заразный. или тут можно сказать, что защита от беременности типа?

Именно защита от беременности, поэтому намёка на заразность нет. Это мужчина поймёт без объяснений, потому что он сам не заинтересован в вашей беременности.

на этом сайте люди спят с друг другом вообще без всяких встреч и общений просто ради секса. мы хоть пообщались
чего теперь вообще без секса жить если нет постоянного к примеру)

Аноним 542: неудобно наверно было обоим этим там заниматься

Я не знаю, меня там не было))) я уже выше задала автору вопрос, как ни там расположились.
Я не имею ничего против секса в машине и минета. и куни, но когда уже более близкие отношения

Аноним 542: неудобно наверно было обоим этим там заниматься

не беспокойтесь)) как то не заметила даже что неудобно, все в порядке))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы