минет и обида

Аноним 281: не, тут я не считаю, что ответку попросил именно

Ну а как ?? он вам делал, вы ему нет. Секс обломался по причине Мес., надо компенсировать )

автор, а ваши встречи вообще как проходят? ходите куда-то? приглашает? кино, кафе, цветыыыы)))
Сколько вы знакомы?
Вы сейчас общаетесь или все, в бан вас?)

Анонимка: просто позвать вас в кв, ну и если минет,

занята была квартира, гости жили. эта тема не обсуждается что в смысле наврал, я знаю что правда

Тема
У меня все.

Анонимка: Тут не обида, автор, я б сбежала сразу от вас, не в обиде дело. Я б решила, что вы того, куку

Теперь понятно, почему область на первом месте по вич инфецированным,а страна по спиду Африку догоняет...
Все кто не куку очень рискованные ребята по ходу... готовы всю жизнь лечиться, ради сиюминутного удовольствия.

Анонимка: Вы сейчас общаетесь или все, в бан вас?)

бан в вацапе ну там я сама напросилась. меня обидели, я тоже в ответ) ну он же так и не отошел, натянуто так все было, мы все разбирались) я понять хотела в чем дело

Остановка,
Вич разве передаётся через минет или куни.

Аноним 281: занята была квартира, гости жили. эта тема не обсуждается что в смысле наврал, я знаю что правда

Подождите. вы выше написали, что вы планировали встречу-секс, но начались Мес. Т.е. если ыб не мес, гостей бы не было??))

Аноним 667: Вич разве передаётся через минет или куни.

маловероятно конечно, но может, если есть какие то ранки, порезы. кроме вич еще много всего

Анонимка: Т.е. если ыб не мес, гостей бы не было??))

сняли бы квартиру, не знаю, его проблемы

Анонимка ,
Я чисто теоретически - разворачиваете презерватив, срезаетесь верх, низ, вдоль и получаете прямоугольную резиновую скатерть. Стелите поверх себя, велите партнеру работать не только языком , но и скатерть придерживать за углы))))
Опять же, если есть волосы на лобке, можно воспользоваться невидимками))
А если серьезно - это очень серьёзно. Незащищённый секс в наше время очень не очень. Так что - защищайтесь.

к себе домой не пускаю первые разы категорично, уж лучше в машине))

Автор, вы странная. На все готовы (ну почти на все) , а потом мозг выносите. Ну ясно он вас забанил.

Дама Бубён: Стелите поверх себя, велите партнеру работать не только языком , но и скатерть придерживать за углы))))

Остановка: Все кто не куку очень рискованные ребята по ходу..

ладно, беру вои слова обратно. Перечитала всю тему, и автор и мужик ее оба не правы в том или ином случае.
Но я не делала никогда минет с презиком.

Аноним 281: бан в вацапе

т.е. все, общение закончено?

Мирка: а потом мозг выносите

так со мной и так перестали общаться) я решила разобраться в чем дело)

Дама Бубён: Стелите поверх себя, велите партнеру работать не только языком , но и скатерть придерживать за углы))))

вы чоооооо ржу сижу )))

Дама Бубён: Опять же, если есть волосы на лобке, можно воспользоваться невидимками))

можно скатерть растянуть и туда и самой углы верхние держать

Анонимка: т.е. все, общение закончено

не знаю еще, вот и разбираюсь вообще в чем дело то))

Остановка: готовы всю жизнь лечиться, ради сиюминутного удовольствия.

Хорошо, если будут еще

Аноним 281: я решила разобраться в чем дело)

Не надо было, вы же сами сразу все поняли. Если он именно после минета стал так себя вести и именно.
Хотя попытался на вас вину свалить, сказав, что после минета вы изменились и зажались или что вы там писали

Анонимка ,
А нижние пальцами ног!)))
Не, натяжение скатерти сделает процесс незаметным)

мамочка: Ого! Я думала 20+, неужели все так плохо на СЗ?! Только вот так, ради секса в машине и ищут???

Зато

Аноним 281: мне кажется ухаживать будут только кто меньше тебя по статусу

Статусный член какой то, глядишь так и в прихожей на коврике в следующий раз разрешит переночевать

Аноним 281: не знаю еще, вот и разбираюсь вообще в чем дело то))

с кем? с нами?)))

Дама Бубён: А нижние пальцами ног!)))

Большая скатерть должна быть))

Анонимка: с кем? с нами?)))

ну раз там забанена, то с вами

Ну в первые 2 дня может и нет...
Но губами об резину - лучше никак (

Аноним 281: Познакомилась с мужчиной. В первый же раз дело дошло до минета

Секс подразумевает доверие, а минет - ещё большее доверие, чем то, какого достаточно при классическом сексе. Поэтому делать минет малознакомому мужчине, которому вы не доверяете, не следует. При классическом сексе требование использовать презерватив не обидит мужчину. А при минете такое требование обидит, потому что тем самым вы подозреваете, что он заразный. Лучше вообще отказаться от минета пока отношения не перейдут в разряд серьёзных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы