минет и обида

Аноним 600: Оказывается секс тому вас уже не «первый»

так тоже в машине было без секса

Какая тема живая получилась! Автор, поздравляю.

я еще не встретила ни одного мужика кто бы мне сказал без презика не готов. они все какие то доверчивые

Анонимка ,
Я нет, не пробовала) у нас ее и не купить, в инет магазине разве что. Рекомендуют презерватив разрезать, если секс с малознакомым ротом)))

Дама Бубён ,
Вот это да

Дама Бубён: секс с малознакомым ротом

целоваться с этим ртом можно, а куни страшно)

Автор, т.е. для вас секас - это только пенетрация?
Я правильно поняла, что если бы не вероломное нападение красной армии, то вы бы там в машине не только морковку помуслякали, но и пирожок развернули?

Аноним 281 ,
Это совершено разные отверстия))) Ртом иные и орехи грызут и семки лузгают. А вагина штука нежная. Травмируется легко и инфицируется.

Аноним 106: это только пенетрация

это что такое?))

Аноним 106: не вероломное нападение красной армии, то вы бы там в машине не только

мы бы просто на квартире бы встретились тогда если бы не красная армия, в машине бы не стали, неудобно

Аноним 281,
« тоже в машине было без секса»
То есть вы сексом называете только проникновение пениса во влагалище?))
Больше никак?

Аноним 106 ,
Блииин, ну чего вы?))
Лучше в машине сексом заниматься, чем так о сексе говорить. Ну ей богу же!

Аноним 600: То есть вы сексом называете только проникновение пениса во влагалище

а, ну тогда все было, ладно

Аноним 281: этот я знаю даже жить не станет с такой которая будет минет как подарок делать

Ну и нафиг он нужен?? маяться с ним потом, сосать день/ночь))

мамочка: неужели все так плохо на СЗ?!

очень)))

Лето на паузе: Обратить внимание на кого то из реального мира? Коллеги, соседи..

Вы серьезно??)) я не автор и мне 32, но с такой же проблемой столкнулась: коллеги все разобраны, соседи-бабки и таджики. Все. Искать негде )) В клуб не хожу, подругами не собираемся, не тусим, у всех мужья/дети/сады/родители и тд. Идем на сайт и рыдаем над убогими фото)

Аноним 106: но и пирожок развернули

это еще хуже по вашему?))

Аноним 281: это еще хуже по вашему?))

В машине в качестве первого секса -да.
Куни вам касатик тоже в машине делал?

Аноним 106: В машине в качестве первого секса -да.

какая разница где этот первый секс. где застукает)) может даже я больше не против была

Аноним 281: так он состоялся!

Вы меня сейчас убили

Werewolf: И есче недоволен!

++

Tulpanka: Секс в месячные - там на это время всё зарастает что ли?

Ну не первый же секс!! еще и в машине!! есть, конечно, те, кому все равно, месячные не месячные (идеально, если обоим пофигу), но хотя бы место должно быть явно не машина, а что помыться можно было потом.
Да и все равно неприятно, малознакомы, пару свиданий, первый секс и меськи, ну нафига?

Для меня секс во время критических дней - фи .. ну блин я не люблю это.. Кровавые подтеки бррр
Минет в кондоме тоже не люблю .. Но только с постоянным мужчиной . Минет на первом свидании -
Защищённый )
Если честно, я не против секса на первом свидании ))) и куни , но против минета ))

Цвяточеk: Дак судя по условиям задачи, мужик и без презика так себе, не?

Да, есть такое )) прочитала всю тему )

Аноним 281: ну он мне сам делал уже в прошлый раз, я не просила хотя

т.е. 1:1 у вас?? н вам дела, вот и попросил ответочку )) вам тоже в машине делал???

Цвяточеk: Автор, чего мы еще не знаем
Он вам без пленки делал?
Вот и понятно, че обиделся

++++
автор, надо было все "условия задачи" в первом посте написать еще. Щас все ясно становится

Аноним 281: так тоже в машине было без секса

е-мое, вы серьезно???? что у вас там за машинные лизания???
Его поведение полностью оправдано! ОН у вас просил анализы или пленку для куни?? нет! а в потребовали, все логично. поведение его

Автор, что за обиды, предложили бы: ты мне сейчас прямо Кунилингус - считаю это степенью высшего доверия, тогда я тебе минет как ты хочешь...

Аноним 281: я еще не встретила ни одного мужика кто бы мне сказал без презика не готов. они все какие то доверчивые

А вы, видимо, безотказная???

При чем тут доверчивые??? сидит женщина, в машине /кв или гле там что у вас с кем было, готовая сделать минет! аллилуйя!! так , конечно. лучше презик натянуть, чем без минета вовсе остаться. есть беспринципные, лишь бы делали

Анонимка: А вы, видимо, безотказная

с одним было, раскаялась уже( хотя конечно ничего критического но все же
хотя там были постоянные отношения с одной. вот такие бабы видимо, могут жить с этим годами
тот же баквагиноз неприятно

Анонимка: н вам дела, вот и попросил ответочку

не, тут я не считаю, что ответку попросил именно

Дама Бубён: Рекомендуют презерватив разрезать

эээ...и куда его?? что-то не соображу ))

Дама Бубён: если секс с малознакомым ротом)))

)))

Аноним 281: а куни страшно)

ну вы же согласились???

Аноним 106: то вы бы там в машине не только морковку помуслякали, но и пирожок развернули?

Сто %% было бы все
Хотя она писала выше, что планировали секс, но в кв, но М начались
автор, а чо мешало ему просто позвать вас в кв, ну и если минет, то хотя бы не в машине??

Аноним 281: в машине бы не стали, неудобно

секс неудобно, а куни удобно?? что-то не представляю, как там так надо развернуться, чтоб всем удобно было) с минетом попроще, все, как показывают в кино ) а вот куни....

Аноним 281: это еще хуже по вашему?))

если в машине и первый раз, то да. Ну не хуже, чем минет и куни, но тоже фигово.
Но сейчас, когда у вас два тих момента были в машине, вы шибко не надейтесь, что на первый секс (секс, как секс, с проникновением) вас поведут на кв )

Аноним-кус: и куни , но против минета ))

ишь какая хитрая )))

Аноним-кус: Минет на первом свидании -
Защищённый )

а куни на первом?? тоже с пленочкой??)))

Аноним 758: ты мне сейчас прямо Кунилингус - считаю это степенью высшего доверия, тогда я тебе минет как ты хочешь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы