минет и обида

Ториль-ор-Твайн: Сексом в критические дни занимаются для удовольствия, так же, как и не в критические.

Да. Но. Только на определенном уровне отношений и доверия к партнеру

Tulpanka: Секс в месячные - там на это время всё зарастает что ли?

Ториль-ор-Твайн: Сексом в критические дни занимаются для удовольствия, так же, как и не в критические.

Ну слушайте. Видимо у всех по разному процесс проходит. У некоторых если сексом в это время заняться, то место занятия будет сцену из Техасской резни бензопилой напоминать. Не каждый мужик выдержит, кстати

Oxana84: Кровью машину залить?

Естественно должны быть условия..

цветок сирени: некоторых если сексом в это время заняться, то место занятия будет сцену из Техасской резни бензопилой напоминать

Кстати, женщине можно доставить удовольствие не обязательно глубоким проникновением, если внутри стоит менструальная чаша и снаружи все чисто, то можно стимулировать руками и языком
К тому же железы, вырабатывающие смазку находятся у женщины примерно в 1-2 см. от входа.

Ториль-ор-Твайн: О чем тогда?

Тогда я уж не буду распыляться. С вашего позволения

Аноним 281: отказалась делать без презика.

Аноним 281: Говорю ему еще после этого на свою голову)) Если хочешь без презика и минет и секс, сдавай анализы

Скажите, что это прикол. да ведь???????
Если брезгливая такая, зачем доводить дело до минета на первом разе.
++++

Тут не обида, автор, я б сбежала сразу от вас, не в обиде дело. Я б решила, что вы того, куку
Тут уже написали да, как вы отреагировали, если ы ВАМ сказал мужик, что будет делать лэйк через пищевую пленку??

Странный вопрос у вас вообще. ВЫ бы сама как отреагировала, если ы ВАМ мужик такое сказал???

Бармалей™: Мужик, беги от неё !!!

с сексом во время месячных это конечно дело каждого, тут нечего спорить
я для себя не рассматриваю даже с постоянным, нет и все. а тут первый день, обильные да и болезненные еще
да и первый раз самый как то с ними неохота)) закапало бы всю машину))) ладно еще с постоянным
если бы хотели сексом заняться, а мы планировали, но начались, то в квартире бы

Аноним 281: как я понимаю это такая степень доверия что ли к ним. не знаю в общем

При чем тут доверие?? многим вообще все равно, кто делать будет и на каком свидании, лишь бы было.
Если у вас были месячные, ЗАЧЕМ вообще доводить все до такого?? без близости никак??? тем более, если вы понимаете, что делать минет абы кому вы точно не будете.
Вы реально думали, что мужик нормальный согласится делать в презике??

Анонимка: Если брезгливая такая, зачем доводить дело до минета на первом разе

ну вот, другое мнение)) не знаю сама зачем. не надо было. он видимо так же думает
а если бы вот думаю до секса дело дошло. все равно минета бы попросил, точно так же побрезговала бы без презика
в следующий раз высадился бы какая разница

Анонимка: Странный вопрос у вас вообще. ВЫ бы сама как отреагировала, если ы ВАМ мужик такое сказал???

Так наверное редкая женщина от недавнего знакомого во время первого раза будет в машине требовать лейк))

Аноним 281: вы своим как первый раз делали?)

рОтом! Без сдачи анализов. Живая. Ну со знакомства не неделя точно прошла.
Может, я одна такая, кто без презика, я не знаю. А то многие пишут, что с ним только делают

Анонимка: Вы реально думали, что мужик нормальный согласится делать в презике??

Дак судя по условиям задачи, мужик и без презика так себе, не?

Аноним 600: во время первого раза будет в машине требовать лейк

ну он мне сам делал уже в прошлый раз, я не просила хотя

Аноним 600: Так наверное редкая женщина от недавнего знакомого во время первого раза будет в машине требовать лейк))

Так оно. Ну, можно, не доводить до такого. А вообще дело не в презике даже, а в том, что он попросил сделать минет спустя короткое время знакомства, еще и в машине, как прости....

Аноним 281: вот думаю до секса дело дошло. все равно минета бы попросил

Оральные ласки - не для первого раза, с малознакомым человеком, ИМХО!

Аноним 281: а если бы вот думаю до секса дело дошло. все равно минета бы попросил

Думаете ?? если б был секс, то, может, ине попросил бы ниче делать)) ну а там видно.
вы всем своим мужчинам делали минет с презиком только? и у всех анализы просили?)

Анонимка ,
Я вам открою тайну - есть специальная пленка для кунилингуса. И опять же в нашей глубинке слыхом о ней не слыхивали, а если слыхивали, то прыскают со смеху))

Аноним 600: Оральные ласки - не для первого раза, с малознакомым человеком, ИМХО!

+++ хоть месячные, хоть что там.
Это такое, ну как-то более интимный такой процесс. нежели секс.
В машине тем более.
Неприличный мужик, пошел лесом ))

Анонимка: рОтом! Без сдачи анализов. Живая

ну считаю тут раз на раз как говорят. может у вас прокатило, всякое бывает.
вот не пойму по сути какая разница сколько до этого были знакомы. вот если допустим он уже до этого болел чем то, то болезнь бы со временем сама не прошла

Аноним 281: ну он мне сам делал уже в прошлый раз, я не просила хотя

Опппа
Автор, чего мы еще не знаем
Он вам без пленки делал?
Вот и понятно, че обиделся

Дама Бубён: И опять же в нашей глубинке слыхом о ней не слыхивали,

Я не слышала, честно )
Вы пробовали с ней? )) есть чувствительность-то?)

Аноним 281: он мне сам делал уже в прошлый раз, я не просила хотя

А, ну это конечно немного меняет картину)
Оказывается секс тому вас уже не «первый»?

Разводка?)

Аноним 281: вот если допустим он уже до этого болел чем то, то болезнь бы со временем сама не прошла

Я не задумывалась об этом на столько глубоко ) да и мужчин в плане минета мало было, далеко не со всеми практикую.
Но анализы не просила. В презике делать бы не стала, мне и самой неприятно было бы, резину сосать. Я и так не особо дело это люблю )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы