минет и обида

Аноним 297: Почему в машине-то?

так у меня месячные же были, секс говорила не планировали. просто встретиться не надолго решили

Аноним 281: просто встретиться не надолго решили

В кафе можно было встретиться, не?

Я сама далекооо не монашка и образец нравственности. У меня всякое было в период, когда я искала просто секса. Очень часто секс на первом свидании и минет без презерватива, и много ещё чего. Но чтоб вот так в машине? Да ещё и если мне самой ничего не светит?
Хотя бы ужин в ресторане и отель.
Или мужчина приглашает на ужин к себе.
А у вас год секса не было, значит, приличная женщина)) Для выстраивания отношений стратегия провальная, для секса без обязательств тоже как-то не то - где ваше то удовольствие, если б минет, все-таки, состоялся ?
Радуйтесь, что отлипло, и больше так не делайте.

Аноним 297: если б минет, все-таки, состоялся

Пардон муа
Чисто с целью уточнить обстоятельства
А минет то состоялся все таки? Или нет?

Ну и это
Просветите колхоз - а как это, заниматься сексом в месячные?
А главное - зачем?

Цвяточеk: а как это, заниматься сексом в месячные?

Ну так же, как и без них, не?

Цвяточеk: А главное - зачем?

Затем, зачем и в обычные дни, вай нот?

Аноним 281: да первый день самый, я и сама против. да мы секс и не планировали, вообще в машине были)

Коктейль отрабатывать заставлял? Так то фигня какая-то получается если честно, отношение как к простихоспади

Ториль-ор-Твайн: Затем, зачем и в обычные дни, вай нот?

Дак видимо нот, раз спрашиваю

Цвяточеk: Дак видимо нот, раз спрашиваю

Ну для вас нот, для других вполне себе йес, раз вы не задумывались, значит вам и не надо.

Аноним 297: если б минет, все-таки, состоялся

так он состоялся! но в презервативе. достал потом нехотя со словами, я так и знал))

медведь в кустах уже охрип

Аноним 106: медведь в кустах уже охрип

Аноним 281: так он состоялся!

Автор. Не делайте больше так. Цените себя.

Аноним 281,

Аноним 281: у меня одно здоровье

Очень здравое рассуждение!
В городе так то эпидемия Вич!

« со словами, я так и знал»

• ...ты такая же как все» (драматически закатывая глаза))

Аноним 281: он состоялся

И есче недоволен!

Уважать надо себя и за 40, и за 50, вообще в любом возрасте, вне зависимости от того, как «хочется мужика»

Аноним 281,
Я не поняла. Вы когда расспрашивать стали?
После секса писать ему стали?
А он сам вам пишет?

Автор- профессионалка? Не форум стал, а сообщество б***ей

Ториль-ор-Твайн: раз вы не задумывались, значит вам и не надо.

Считайте что задумалась
По-существу вопроса, как я понимаю, вам ответить нечего, может тогда не стоит пытаться умничать?

Цвяточеk: По-существу вопроса, как я понимаю, вам ответить нечего

Я ответила. Сексом в критические дни занимаются для удовольствия, так же, как и не в критические. Кстати, удовольствия даже больше.

Аноним 281: так он состоялся!

Ой, ну автор
Не стоило, кнеш

Ториль-ор-Твайн: Сексом в критические дни занимаются для удовольствия, так же, как и не в критические. Кстати, удовольствия даже больше

Я не об этом спрашивала
Можете не распыляться далее

Цвяточеk: Я не об этом спрашивала

Цвяточеk: а как это, заниматься сексом в месячные?
А главное - зачем?

О чем тогда? Кстати, я не распыляюсь, а разговариваю.

Тема разводка. Быть такого не может.

Автор, попробуйте встретиться с теми, кто для секса только знакомится. Нафиг вам этот мужик.

Автор какая-то странная: минет в презике- это удобно/приятно? Секс в месячные - там на это время всё зарастает что ли?

Tulpanka: Автор какая-то странная: минет в презике- это удобно/приятно? Секс в месячные - там на это время всё зарастает что ли?

Превому попавшемуся мужику без анализов, чтобы схватить что-нибудь.
Кровью машину залить? Учитывая, что первый день и у некоторых очень обильные бывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы