минет и обида

Аноним 281: так то очень закомплексованная) ну тут да, понравился. мне наверное он больше нужен чем я ему

А знаетеавтор. Не парьтесь... отвалило гумно такое и слава богу. Мужики присытились, их теперь на писю не поймаешь

Аноним 281 ,
Ничего, потерпите. Если вы ему нужны, то объявится. Если нет, то лучше сейчас расстаться.

Аноним 281: Если хочешь без презика и минет и секс, сдавай анализы

А он на это что ответил?
Если мужчина адекватный,то без проблем согласился бы.
А если он ,,одноразовый шприц,, ,то чего Вы переживаете? Нет и всё,считайте,что бог отвел от неадеквата. Ему хз кто сосал ,инфекции еще цеплять.

А если бы не месячные, был бы первый секс в машине? Серьёзно?
Я 2 года на СЗ активно общалась и встречалась много. Ни разу мне никто не предлагал. Я бы очень удивилась.

Аноним 599, Два десятка лет уже отношения. Если ругались и напряг в быту ,то какие могут быть нежности?
Аноним 281,
Вы слишком зациклены на поиске ,вот и попадается всякое г. Займитесь своей уже жизнью, интересами.
Мужчины вовсе не цель. Тратиться на такое за 40 уже странно. У вас рядом уже есть круг общения свой и чего как девка -малолетка фантазировать, что достойное есть в инете.

аноним1 ,
Есть в инете достойные. Мужчина, с которым я сейчас, с сайта. Ещё с одним не сложилось, но общаемся по дружески до сих пор. А у меня планка достаточно высокая.

Астра: А он на это что ответил?

сказал хорошо. но мне кажется он ничего делать не собирался, когда говорил, не знаю. просто как то резко собрался и уехал. он мне говорит потом, что я это я какая то странная после минета стала. говорит зажалась вся, это уже потом когда доставала его расспросами.

аноним1: что достойное есть в инете.

В инете достойного ровно в такой же пропорции как и в реале

Я видимо отстал от жизни, что на первом свидании сразу интим нужен. Видимо отменили правило трёх свиданий, романтику и чувство безграничного ожидания встречи.

Аноним 281,
Смените работу. Дома целыми днями....скучно с вами. Какой мужик понянется ?

Аноним 281: кто ради секса? мне то точно не ради секса. мне секс не нужен без отношений.

Тогда как дело-то дошло до минета в машине?
Он бы однозначно не поспособствовал дальнейшему развитию отношений, хоть в презике, хоть без

ЗолотойУраган,
Нормальным некогда в инете сидеть на таких сайтах. Там "хотелки" сидят.

Автор, вы всё правильно сделали,окромя,как тут много уже сказали, минета в машине малознакомому мужчине. Но это уже ваше личное дело. Мне кажется по отношению этого мужчины к вам уже всё понятно,к сожалению,но будет другой, нормальный,а не этот....простите меня чмо

аноним1 ,
Это вам кто сказал? Или собственный печальный опыт?

аноним1: Нормальным некогда в инете сидеть на таких сайтах. Там "хотелки" сидят.

Мой брат на сайте знакомств встретил любовь своей молодости так сказать, счастливы,женаты, племянница у меня есть. Так что всяко бывает

да я может сама уже озабоченная, год без секса. не знаю даже как дошло( потискать мужика захотелось) ну дура))

полно же секса предлагают на том же сайте и в реале. но без отношений не интересно. А может наоборот надо охотку снимать с такими. а потом когда кто то понравится не вешаться ему на шею

Автор, рада за вас, что головы хватило не сосать письку чужого мужика, не понятно что там по анализам, сейчас все цветёт пышным цветом; надо было не напрямую говорить, а типа закашлять и отшутиться, ну не знаю что/то в этом роде, а так да , это не приятно просто слышать, типа ты заразный, но мне кажется, не ваш это герой; расскажу свой случай я так одному сказала, что без основных анализов я не имею интимных отношений, пошёл сдавать на след день, через некоторое время результаты принёс

аноним1: Нормальным некогда в инете сидеть на таких сайтах.

Вам сколько лет? 60?
21 век на дворе, весь цивилизованный в онлайне полжизни проводит, в том числе и знакомится.

Аноним 281: да я может сама уже озабоченная, год без секса. не знаю даже как дошло( потискать мужика захотелось)

Ну так можно это сделать более приятными способами.
Почему в машине-то?
Кавалер бездомный, на отель денег нет?

Аноним 281: полно же секса предлагают на том же сайте и в реале. но без отношений не интересно.

А этот с отношениями, что ли ?
Вы ему за перспективу отношений решили отсосать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы