минет и обида

Дама Бубён: не на первом же свидании трахаться с месячными!

На втором в этот же день)))) и не в машине,а в квартире)

Аноним 281: свидание то не первое было,

Неважно) всё равно очень интересно, как вы к этому пришли

Дама Бубён: Просто до нашей глубинки правила секс поведения ещё не дошли и многие девочки демпингуют, желая сильно заиметь дяденьку.
Нормальные мужчинвюы сами не станут заниматься первым сексом без защиты.
А обижаются мальчики.
В бан его. Пусть на маму обижается.

Нечего добавить
автор вы правы. Мужиков много, а вы одна. Если у вас месячные- просто гуляем. И не надо друг друга возбуждать.

Лето на паузе: но первая встреча

не первая встреча
он потом об этом прямо конечно не говорил, что на это обиделся, но чувствую же сразу изменился. пытала, пытала в чем дело, не говорит никак) ну я догадалась примерно

Во бабы дуры. Минет вместо секса. незнакомому мужику практически.

Аноним 281: не первая встреча

Недавно познакомились, первый секс. В виде минета в машине. Мне такое не понять.
А как же романтика, ужин при свечах, ухаживания? Совсем женщины себя перестали ценить, ведут себя как дешёвые давалки

Aнoним: Во бабы дуры. Минет вместо секса. незнакомому мужику практически.

ваааще
любимая байка таксистов о том, как девки рвутся сделать им минет
дак может и не байки это вовсе

Мужик =секс. Они больше ни на что не годны? Если делать это только , то незачем и вовсе в месячные с ним встречаться. У меня родному мужу как подарок переподает ,а тут любому незнакомцу по первому щелчку надо. Да лесом таких самцов... Девушки, уважайте себя хоть немного

Да уж...
Первый попавшийся мужик обиделся что в машине!!! без презика не отсосала... А автор мучается что задела его нежные чувства

Высокие, высокие отношения!

аноним1: У меня родному мужу как подарок переподает

этот я знаю даже жить не станет с такой которая будет минет как подарок делать

Аноним 281: возраст для понятия ситуации 40 плюс

Ого! Я думала 20+, неужели все так плохо на СЗ?! Только вот так, ради секса в машине и ищут???

Да,кстати ,сложно найти нормального на сайтах знакомств,конечно, долго...

Аноним 281: мне кажется ухаживать будут только кто меньше тебя по статусу

Простите, а кто меньше вас по статусу?
И возможно, не надо собирать шлак с СЗ? Обратить внимание на кого то из реального мира? Коллеги, соседи..

3illionaire: любимая байка таксистов о том, как девки рвутся сделать им минет

Чё уже и помечтать нельзя
Автор не парьтесь. Ваш рот, имеете права хоть какие требования предъявлять к желающим его по пользовать, даже можете кандом со вкусом клубники требовать.
Судя по тому, что вы барышня не закомплексованная, от желающих мужчин отбоя не будет.
А судя по тому, как женщины готовы бороться за любого завалящего яхонта, ваш кавалер найдёт кто ему без презерватива сделает даже в автобусе.
Просто вы друг друга не поняли.

мамочка: неужели все так плохо на СЗ?!

вы думали там нарасхват все женщины 40 плюс) где столько мужчин то 40+ взять благородных и достойных

мамочка: Только вот так, ради секса в машине и ищут???

кто ради секса? мне то точно не ради секса. мне секс не нужен без отношений.

аноним1: У меня родному мужу как подарок переподает ,

Боже! Бедный муж.. ему поди ещё и заслужить нужно...

Автор, я вас поддержу. Вы молодец! Его в бан.

Остановка: что вы барышня не закомплексованная

так то очень закомплексованная) ну тут да, понравился. мне наверное он больше нужен чем я ему

Аноним 281: возраст для понятия ситуации 40 плюс))

Ну что вы, тут во всех темах про то, что жизнь в сорок только начинается. и мужиков полно, и очереди выстраиваются ))
а по теме- цените себя, раз переступите , ему еще че-нибудь не понравится. все равно обидится, ну его к чертям

Остановка: судя по тому, как женщины готовы бороться за любого завалящего яхонта, ваш кавалер найдёт кто ему без презерватива сделает даже в автобусе.

Смешно и грустно

Все правильно сделали. Если не хотите потом лечиться и жалеть. За одно и проверите какое у него отношение к вам. Только потребительское или все таки есть уважение.

Лето на паузе: Обратить внимание на кого то из реального мира

работаю на дому одна) в реальном мире еще больше козлы встречались последнее время)

Аноним 281: кто ради секса? мне то точно не ради секса. мне секс не нужен без отношений.

По поведению как то совсем наоборот. Думаете, отсосали бы и он Ваш? Да он вас будет потом только ради минета в машине вызывать, и параллельно других потрахивать...

Maryan78: Вы молодец! Его в бан.

так это сейчас он меня в бан))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы