минет и обида

Эвольвента: Именно защита от беременности, поэтому намёка на заразность нет. Это мужчина поймёт без объяснений, потому что он сам не заинтересован в вашей беременности.

Девушки, ну при чем тут беременность?? ну не только по этой причине презик надо использовать! Мужчина всяко может уверять и настаивать на ППА, тогда что??

Аноним 281: на этом сайте люди спят с друг другом вообще без всяких встреч и общений просто ради секса. мы хоть пообщались
чего теперь вообще без секса жить если нет постоянного к примеру)

Так у вас цель-отношения. А те, кто не общаются, у них у обоих цель-секс. Встретились, посексились, разошлись.
Если бы все было так просто, как вы сейчас написали, темы бы не было! вас бы это попросту НЕ задело :)

Очень нескрепная тема.

Анонимка: А те, кто не общаются, у них у обоих цель-секс.

соглашусь

Аноним 319 ,

Аноним 281 ,

Аноним 281,
Мдаа))
Слушьте, а чё он расстроился то в итоге? Автор, говорите, год не было секса? Минет в резинке вас удовлетворил?

Аноним 281: как то не заметила даже что неудобно

понятно, где куница там и минетица)))))

ignore,
да мне уже объяснили тут, я поняла. можно закрывать)

Аноним 542,
я вот таких как вы не понимаю и готовых спать со всеми подряд тоже. ну вы тут мне не поможете советами)

Аноним 542 ,
А это еще что за звери? Где встречаются? Ценный мех-то

Аноним 281: я вот таких как вы не понимаю

даже не пытайтесь это делать)))

Аноним 281: вы тут мне не поможете советами

я вам советов не давал и не собираюсь

Maryan78: Где встречаются?

в машине))

Аноним 542: даже не пытайтесь это делать)))

типа далеко до вас)))) у всех разные степени кхе, кхе.. не знаю как сказать) закидонов) ладно, что о вас говорить

Девочки
Я прям сижу и краснею от стыда... а расскажите как это минет с презиком???
25 лет в сексе и не знала что так можно (смайлик рука лицо)
Как это вообще происходит? Это резину со смазкой что ли облизывать? И его что у основания придерживать, чтоб не слез?
Я пытаюсь представить как это и прям треш, а не картинка перед глазами

Я...просто...Я: краснею от стыда...

почему стыда то)) кому должно быть стыдно в этой истории?)))

Я...просто...Я ,
Треш полный

Я...просто...Я: Как это вообще происходит? Это резину со смазкой что ли облизывать? И его что у основания придерживать, чтоб не слез?

Да, именно так.
Я хоть не одна такая, кто не представляет,как это делается ))) презик сосать получается, лизать его, фу, буээээ. Лучше никак совсем.

Я...просто...Я: Это резину со смазкой что ли облизывать?

видимо да. как иначе. фуфуфу

Аноним 106: Автор, т.е. для вас секас - это только пенетрация?
Я правильно поняла, что если бы не вероломное нападение красной армии, то вы бы там в машине не только морковку помуслякали, но и пирожок развернули?

Это пять, особенно для субботнего вечера

Maryan78: Треш полный

А что вы смеетесь?? вы тоже в презике делаете? расскажите тем, у кого фантазия хромает и бесстрашным )

а что лучше надо было просто сказать-нет, если намекают на это?) так меньше бы обиделся?)

Я...просто...Я: краснею от стыда..

Я, конечно, не краснею, я в очередном шоке. Вам минет с презиком, а мне секс в месячные представляется, когда кобель на сучку лезет во время течки. Как животные, короче. Жесть, и в первом и во втором случае.

Аноним 281 ,
Потому что почувствовала себя школьницей ... не знала что так можно, хотя опыт не маленький и без скромности очень неплохой
Но в резинке это же фуууу
Я даже представить не могу ее у себя во рту простите

Убийца медвежат ,
+Много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы