А есть щедрые женщины 30+?

Аноним 646: То есть, ваша стратегия - уж хоть какой-нибудь, зато не одна?

У меня нет стратегии, я не про себя, я в целом. И конкретно про зп пишу. Что если искать выше среднего, более 60тр и при этом, видимо, человеческие качества не в счет, то да, можно оч долго искать.

Аноним 52 ,
Жадность, это не жажда власти. Механизмы разные. Жадность скорее желание контролировать власть, а это всегда приводит к краху.

Анонимка ,
Нет, это он такую хочет.

Сью25: Вот скажите мне, что плохого привести в свою квартиру? Ну если вы приняли решение вместе жить? Она (квартира ваша) от этого не ваша что ли становиться или что? Почему я постоянно тут читаю, что в свою квартиру ни-ни?

++ Согласна с вами. Мне лично даже удобнее у себя, в чужую кв вряд ли поехала бы. Разве что она была бы очень удобно расположена, а это надо в доме по соседству, что имеет шансы 1 к 500 ))
Как-то я не готова чемоданы возить, ребенка в другую школу переводить, маршрут до работы менять и тд.
Если мужчина что-то превносит в эту кв (вашу) помогает, ремонт может где-то сделал, как-то содержит ее, платит, почему нет?? условия-то разные. Имею ввиду, одно дело пришел к вам с чемоданом и живет, как барин, чешет пузо на диване. А может быть и совесм наоброт.
Я жила с мч 2 года в моей кв, ни разу не пожалела. Помогал, платил, ремонт делал. все ок. почему нет

Сью25: Почему я постоянно тут читаю, что в свою квартиру ни-ни?

Ну это опционально для многих.

Но я так считаю по одной простой причине-это мой дом с моей энергетикой, много лет я жила одна и там своя история осталась. Новую жизнь надо строить в новом доме.

Аноним 492: Нет, это он такую хочет.

А он-то сам как собой? хорош?? и что он реально может дать, кроме как просто рядом быть?? рядом я могу и собачку купить, пользы и удовольствия больше будет. Кота вон потискать, тоже любовь. ребенок в конце концов.

Сью25: Вот скажите мне, что плохого привести в свою квартиру?

А что хорошего? Вы изначально мужчину в унизительное положение ставите.
Если это нормальный мужчина, он откажется.

Анонимка: Что если искать выше среднего, более 60тр и при этом, видимо, человеческие качества не в счет, то да, можно оч долго искать.

В какой раз вопрошаю - в чем смысл соглашаться на 3й сорт, когда одной жить во всех смыслах удобнее?

Сью25 ,
Да ничего страшного нет. Просто, если бы у вас квартиры не было бы или бы вы не захотели такого туда привести, на том ваши отношения и закончились бы. Если вас не смущает, что человеку ваша квартира нужна, а не вы сами, то пожалуйста.

Потолковый Лампонюх: Новую жизнь надо строить в новом доме.

т.е. ему оставить свою кв (если есть), ему свою и купить общую? или как? )

Анонимка: Ну, для кого-то смертельно))

А это тоже все из семьи идёт. От воспитания и от атмосферы. Очень много мы тянем, конечно, и какие важные вещи в своих детей закладываем, ох...

Анонимка: ему оставить свою кв (если есть)

Его-то квартира причём? Я свою позицию озвучила личную насчёт своего жилья.

Аноним 646: А что хорошего? Вы изначально мужчину в унизительное положение ставите.

Да почему?? что тут такого унизительного? если всех все устраивает? ну нет у него кв, снимает он, как быть?? хороший мужчина, например, зп средняя, порядочный, к вам хорошо относится, помогает в силу своих возможностей. Но нет своей кв. И речь зашла как-то о совместном проживании. Как быть? что делать? куда?

Анонимка ,
Дак вот. Одни плюсы же - вы на своей территории, быт налажен вами, правила установлены вами, если там не пентхаус какой, или объективно условия лучше на порядок, то хрен я съеду со своей квартиры. Уж лучше вы к нам, как говориться

Анонимка: снимает он, как быть??

Так и пусть снимает))) это его расход и почему с появлением женщины надо сразу бежать жить к ней???

Ну, ты пишешь, что жизнь надо начинать в новом доме. Новый это какой? его? его дом?))
Начались тебя отношения, например. У тебя есть кв, ты в нее не приведешь. У него есть кв, согласишься к нему переехать? Хотя тебе нафиг совместное проживание не надо, думаю)))

Потолковый Лампонюх ,
В каком новом доме? Где их наьрать то столько новых домов? Или вы предпочитаете в чужой жом с чужой энергетикой?

Мнение мужчин по поводу проживания на территории женщины. Под каждым словом...

Сью25: Или вы предпочитаете в чужой жом с чужой энергетикой?

Я предпочитаю свой дом оставить своим домом)))

Аноним 492: у которого зарплата тысяч 50-60(минус половина) : нет жилья, живёт на съемной или однушка в ипотеке на ближайшие -цать лет, при этом ещё и кредит на авто или алименты или все это вместе разом?

Т.е. домой он принесет максимум 25-30. От ипотечной квартиры, купленной им до брака женщине ничего не перепадет, от кредитной машины - тоже (а содержать она его будет фактически за свой счет).
Оно ей надо, при таком то раскладе?

Потолковый Лампонюх ,
Дак если вы (гипотетически) решили вместе жить, то логично по моему мнению выбрать один их лучших вариантов для себя, а при равных условиях свой дом, т.к. энергетика, дети и многг чего еще. Неужели женщины реально согласны переезжать сами, детей своих перевозить? Ради чего я все хочу узнать женщине столько неудобств?

Анонимка: Да почему?? что тут такого унизительного? если всех все устраивает? ну нет у него кв, снимает он, как быть?? хороший мужчина, например, зп средняя, порядочный, к вам хорошо относится, помогает в силу своих возможностей. Но нет своей кв. И речь зашла как-то о совместном проживании. Как быть? что делать? куда?

У меня бы с таким мужчиной не зашла речь о совместном проживании)

Накой он мне?

А потом не дай Бог обратно, но уже без помощников и и другим настроением, реально тут есть такие? Зачем? Когда ты живешь в своей квартире и живешь. Ну захотелось - съехались, не получилось - ну пусть он собрал свои вещи и вперед - в новую жизнь.

Сью25: Неужели женщины реально согласны переезжать сами, детей своих перевозить?

Безусловно и только так
И ни при каких условиях не наоборот

Сью25: Неужели женщины реально согласны переезжать сами, детей своих перевозить? Ради чего я все хочу узнать женщине столько неудобств?

Я из тех, кто НЕ готов. У меня было два варианта, двое мужчин ( в разное время, конечно), теоретически готовы были жить вместе (один точно, звал к себе) но это совсем другой конец города, мне совершенно было это неудобно, хоть и кв хорошая, новая, чистая, уютная. И свою я не готова была сдавать при таком раскладе. У второго дом был, и тоже далеко. Район хороший, тишина, благодать, но в дом я не готова, к тому же не совсем обустроенный. И вот толку от их жилья-то?? порадоваться только за них. И да, и они в свою очередь никак не готовы были переехать ко мне (хотя я и не звала)

Аноним 52: вы мне подскажие маленький нюанс: когда она сама на работе, потом дома, с детьми все сама, я когда мужа поддерживать???? и какой в этом смысл??? она все сама и без него, от него не зависит...... или что? из любви к нему???? а долго ента лябоффф проживет, когда она все сама????

Семейная модель моей мамы(((((( Всю жизнь на работе с 8 до пяти, потом магазины, потом ужин-стирка-уборка. Папа с работы - и на диван. При этом - папины деньги - только папины, мамины - на еду, за квартиру. На крупную одежду мне и ей папа иногда подкидывал. Но не часто. Ну вот не знаю, как они так. 50 лет вместе. При этом папа еще и бухал полжизни изрядно. Потом перестал, правда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы