А есть щедрые женщины 30+?

Анонимка ,
Да, это мои тараканы. Во-первых здесь про не про олигархов тема. Во-вторых ребенок-это обязательства. Если мужчина не платит алименты-он козёл. Если платит и встречается с ребенком, то мне и нашим общим детям будет не хватать внимания. В-третьих, здесь говорится про мужика у которого ничего нет, кроме алиментов. И в будущем если я умру первая, наследник первой линии муж и мои дети, то есть после его смерти его ребенок сможет претендовать на мою собственность. В общем с какой стороны не посмотри, мне такой не нужен

У меня бы с таким мужчиной не зашла речь о совместном проживании)

Накой он мне?

Странно такое слышать, вы мужчину как количество материальных благ воспринимаете, а не как человека? Т.е. есть две квартиры, то норм, пойдет.

Анонимка ,
Он заливать в уши хорошо умеет. И про любовь и про особые чувства. Причем, часто параллельно сразу троим-пятерым. И все верят.
Манипуляции, игра слов. Бездетным чуть ни с первой встречи о детях говорит. Знает, чего хотят услышать, то и говорит.
И верят в слова, а на поступки, точнее их отсутствие, не смотрят.

Аноним 646: У меня бы с таким мужчиной не зашла речь о совместном проживании)

т.е. вы из тех женщин, кто оставит свое жилье, садик, школу поменяет, маршрут на работу и тд и переедет к мужчине?
Я бы смогла, если бы он был поим соседом или хотя бы в моем районе жил. Для меня слишком важен мой комфорт, в плане пешей доступности школы и работы

Анонимка ,
Задать себе вопрос, почему у него ничего нет в 40+

Сью25: Одни плюсы же - вы на своей территории, быт налажен вами

Да какие плюсы то?
Если у мужика зарплата маленькая, да ещё жилья нет? Какие плюсы от проживания с ним?

У меня сейчас, к примеру, 4 мужчины. Один женатый, встречаемся с ним очень редко, но ежемесячно он мне хорошо помогает. Второй не женат, тоже помогает хорошо финансово, водит по ресторанам, дарит подарки.
Третий молодой горячий красавчик для секса
Четвёртый тоже моложе меня, хорош собой, с ним отличный секс. Денег нет у него, вводные примерно как у автора в посте. Вот его взять, к примеру. У меня к нему чувства, как тут многие говорят, любовь же, можно жить.

Но на кой мне приводить домой, чтобы всех остальных распугать?

Мужчина, с которым я соглашусь жить, должен перекрывать плюсы всех 4х, а тот, кто на мою территорию припрется со своей средней зп, только ухудшит качество моей жизни.

Сью25: А потом не дай Бог обратно, но уже без помощников и и другим настроением, реально тут есть такие? Зачем? Когда ты живешь в своей квартире и живешь. Ну захотелось - съехались, не получилось - ну пусть он собрал свои вещи и вперед - в новую жизнь.

++ согласна. С ребенком ( ну в моем случае, допустим), с чемоданами. Нафиг нафиг. неее.
Тут ведь еще важно, как женщина быт устроит, если позовет в свою кв. Есть такие, которые свои правила жесткие устанавливают, это не трогай, это сюда класть, это так, это сяк. А если она комфортные условия создает, котова, может, что-то поменять, чтобы мужчине было комфортно и если он ей в этом поможет (перестановка, обои может поменять, прикупить чего), почему нет

Анонимка: т.е. вы из тех женщин, кто оставит свое жилье, садик, школу поменяет, маршрут на работу и тд и переедет к мужчине?

Нет) Я из тех женщин, которые будут жить с мужчиной только если качество моей жизни существенно вырастет. Смотрите мой пост выше)

Аноним 169: Семейная модель моей мамы(((((( Всю жизнь на работе с 8 до пяти, потом магазины, потом ужин-стирка-уборка. Папа с работы - и на диван. При этом - папины деньги - только папины, мамины - на еду, за квартиру. На крупную одежду мне и ей папа иногда подкидывал. Но не часто. Ну вот не знаю, как они так. 50 лет вместе. При этом папа еще и бухал полжизни изрядно. Потом перестал, правда...

Не не не, это ад. Врагу не пожелаешь такого

Аноним 646 ,
Ну и как вам с Х на Х прыгать?
Я не ханжа, но долгие отношения с 4 мужчинами, это уже по моему мнению бытовая проституция
А пятого заведете, если тоже помогать будет?

Сью25: А пятого заведете, если тоже помогать будет?

Нет) Меня всё устраивает как есть)
На 5го у меня времени уже нет, да и желания.
Я ко второму пока присматриваюсь, возможно, ради него и откажусь от остальных. Но пока не уверена.

Речь то не об этом.
А о том, что мужчина на твоей территории ухудшает качество твоей жизни. При любом раскладе.

Анонимка: Не не не, это ад. Врагу не пожелаешь такого

Но тем не менее, в советское время такие модели семьи были не редкость((((
И может поэтому у меня муж - "антипапа" Не такой брутальный красавчик с горой мышц, как мой отец, зато и семью содержит, и полы помыть не стесняется

А еще тема - переехала ты такая, уют строишь-строишь, картины там статужточки шторки, милые сердцу. А потом бац - чемодан,вокзал, домой. И получается ты свою энергию все милые сердцу вещи там оставляешь? Я не понимаю. Я уже столько поюсов обозначила жить на своей территории и не одного внятного ответа другого мнения

Сью25: Я уже столько поюсов обозначила жить на своей территории

Одной
С мужчиной - нет плюсов.

Сью25: и не одного внятного ответа другого мнения

А внятного и не будет
Субъективизмы
И ваши плюсы мне вообще не плюсы никакие

Аноним 646 ,
Так то да. Сразу и выгода и внимание 4х пропадет. А так каждый пользу приносит. Можно еще встретить.

Аноним 892: то мне и нашим общим детям будет не хватать внимания

Не обязательно. У меня сейчас мч с ребенком Он мне и моему ребенку уделяет больше времени. чем своему. Но и своего не забывает, и алименты платит.
Ну тут у каждого своя ситуация, конечно

Сью25: Т.е. есть две квартиры, то норм, пойдет.

++
У меня есть подруга. У нее кв, у него хорошая кв. Никто ни к кому не хочет ехать. Она у себя не хочет селить, к нему не хочет тоже ехать (там кв большая, новая) Так и живут 2 года, ночуют временами друг у друга. Хотя жить вместе хочет. Говорит ему, покупай МНЕ новую кв, тогда переедем в нее. Только не знаю, где и какая должна быть кв, чтоб она переехала. (живет, кстати, не далеко от нее, у обоих машины)

Аноним 492: И верят в слова, а на поступки, точнее их отсутствие, не смотрят.

да уж, таких много. Это уже стадия отчаяния у женщин и у которых давно никого не было. Женщина ушами любит (в большей степени, куча таких), поэтому готовы и к себе привезти и сидеть любоваться, пока он на диване лежит

Аноним 492: Задать себе вопрос, почему у него ничего нет в 40+

Ну, было у меня двое таких, кто БЖ и ребенку кв общую оставил. Правда, один ан момент знакомства успел уже новую купить, продав дорогущую машину. А второй снимает, не успел пока.

Аноним 646: У меня сейчас, к примеру, 4 мужчины

так бывает??

Аноним 646: Третий молодой горячий красавчик для секса

нищий, разумеется?))

Аноним 646: Третий молодой горячий красавчик для секса
Четвёртый тоже моложе меня, хорош собой, с ним отличный секс. Денег нет у него

чем отличается третий от 4го и 1й от 2го? нельзя оставить двух?? одого из первой партии (водит, помогает) и одного из второй, один молодой и горячий ) или вы такая ненасытная?? а с первыми двумя что, не горячо?)

Сью25 ,
Не будет мужчина в ваш дом вкладываться. Разве что по самой мелочи. И всегда будет знать, что это не его и временно все. Если он пришел к вам и его все устраивает, значит нет в нем мужского желания иметь свое, что-то добыть, заработать, оставить после себя. Он будет пользоваться вашим жильем, экономя на оплате съемной и эти деньги на свои же нужды и будет тратить. Ибо зачем ему вкладываться в чужую квартиру. Вы ему не мать его детей.

Потолковый Лампонюх: Делать из мужика кого-то можно в 20 лет, по малолетству
У нас тут в нашей возрастной категории все уже "готовые" про 20 лет соглашусь
но вот и в 40 лет ничего еще не потеряно имного еще впредеи
знаю много таких мужчин, которые в 40 лет поменяли жён и рванули к финансовой стабильности и обеспеченности
Анонимка: Вобще, имхо, оч сложно найти такого, как вы описали, чтоб и хороший, и помогал, и к детям, и между м и ж отношения хорошие, без долгов, еще и зп больше 60тр. Это анриал в наше время просто. Если так искать, до пенсии будешь одна сидеть, а там уже пофигу будет, пенсия одинаковая по большей части у всех. да, сложно, но нафиг соглашаться на меньшее не понятно
женщина все может сама, мужчина ей нужен для финансовой стабильности - ей детей надо растит, образование дать, с финансами мужчины она может больше дать своим детям, даже если она сама работает и не плохо зарабатывает
и на этом все, все остальное она может сама
нафиг мужика заводить чтоб он полку прикрутил? пусть идет деньги заработает, а она наймет спец обученных людей, которые все это сделают, ну сама прикрутит

Аноним 169: Но тем не менее, в советское время такие модели семьи были не редкость((((

Таких семей и сейчас очень много. Одну юмаму только почитать
Мы тут с вами вдвоем )))
Я, может, была бы готова переехать, если у м условия лучше (кв больше), но если бы по молодости, без ребенка. С ребенком уже сложнее. тк наверняка придется менять школу/садик.

Анонимка: чем отличается третий от 4го и 1й от 2го? нельзя оставить двух?? одого из первой партии (водит, помогает) и одного из второй, один молодой и горячий ) или вы такая ненасытная?? а с первыми двумя что, не горячо?)

От первого вообще глупо отказываться. Он мне ежемесячно стабильно помогает, а встретиться мы можем раз в 2-3 месяца.
Одного 2го оставить - это обречь себя на вечный невроз. Там такой тяжёлый характер, что его просто нельзя делать своим единственным мужчиной. То же самое и с 4м. Оставь его одного у себя и драма в жизни гарантирована.
Третий очень хороший мальчик, но денег нет совсем, увы.
Я не такая уж ненасытная, с первыми двумя секса почти нет)) Трудоголики

Анонимка: Не обязательно.

Вообще не факт. И это мы уже недавно обсуждали. Это неверно отстроенные отношения со стороны мужчины. Внимание всем можно дать.

Аноним 52: поменяли жён

Ключевое
Потому в долгие браки я и не верю. Болото, привычка, зона комфорта... У кого есть шансы вырваться, тот и вырывается. И строит свою жизнь заново.

Аноним 492: Не будет мужчина в ваш дом вкладываться

Зря. Почему нет? мой вкладывался. Хоть и расстались потом. Помогал, платил, ремонт делал.

Аноним 492: что это не его и временно все

Почему временно? может, им суждено жить вместе до гроба? ) и часто кв женщины становится "общим" жильем до конца жизни :)

Анонимка ,
У меня тоже есть примеры, когда говорят новым женщинам, что все бж оставил. А по факту, ничего и не было. Квартира и была бж. И авто тоже. Если и правда мужик в 40+ оставит все, то он внутри другой. Он понимает ответственность свою и свои возможности. Иначе бы не оставил. И такой не пойдет к женщине жить, он свое заработает. Хоть и в ипотеку, но свое и туда позовет.

Анонимка: Он мне и моему ребенку уделяет больше времени. чем своему. Н

Это мне кажется тоже не справедливо, почему первый ребенок не получает столько внимания? Ведь он то не виноват, что родители развелись! Вот такая я. . мне и так не нравится и по-другому. Поэтому алименщика нафиг не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы