А есть щедрые женщины 30+?

Аноним 492: Он говорит, если женщина полюбит, то ей будет плевать какая у тебя зп и что у тебя есть. И в квартиру свою приведет и машиной, если надо, поделится и будет рада просто тому, что ты рядом.

++
Я из таких. Я существую, да. Не в щедрости дело. У меня у самой зп гораздо ниже, чем вы написали, и да

Helga Marble: Зарплата 50-60 это что днище ? Вроде как средне-нормально.

+++ Честно, еще надо оч постараться, чтоб с такой найти. У меня и с 50ю не было никогда, середнячок всегда. Просто хорошие парни, но зп ниже написанного.
Однушка в ипотеке не смущает, главное, она есть. Ее так-то и продать можно и совместно потом расшириться, при обоюдном желании. Но мне порой удобнее, если мч просто снимает кв. Были мужчины со своей кв,а дальше что? я к ним переезжать не хотела (далеко), они ко мне тоже, тк своя кв есть. Свою продавать никто не хотел ( у кого дом. у кого в ипотеке еще) и что дальше? ну есть у него кв, а толку-то. Лучше уж пусть не будет и можно его и к себе перевезти, а там и ипотеку вместе брать. если все серьезно. Я к тому. что чаще лично мне вобще толка нет от его личной кв.
Алименты и кредит на машину не смущает. Хуже, когда машины вовсе нет. Пусть зп 50-60 и весь багаж, но, поверьте, это лучше, чем когда у мужика нет ничего и живет в общаге или комнату снимает.
Хотя, можно и с более удачными вариантами сравнить, конечно)
Но, если при всем этом, мужчина хороший, готов стремиться, к вам хорошо относится ( к детям вашим, если есть), помогает и в целом отношения хорошие, почему нет. Всякие ипотеки и пр, это все временно

Леди на пледе: Совершенно верно!
И все равно мне не понятно. Мужик автора, считай, снял деву на вечер, причём даже не удосужился организовать встречу, хотел быстро и в машине. Почему он вдруг что то ей задолжал? При чем тут семья вообще? Тут повторюсь даже не отношения.

Вы тему перепутали)))) тут о другом)))

Аноним 492: Да какая разница, можно вычесть смело тысяч 30 на обязательные платежи

Ну и что, 30 еще остается. У очень многих вообще ВСЕГО 30 и они при этом умудряются кв снимать за 15, вот где печаль

Аноним 650: Я из таких, 10лет тянула, детей родила, итог- не надо девы в шалаш "с этими", хоть какие красивые, и родные глаза, и туманные речи....

Не в речах дело. У вас, видимо, совсем все худо было, раз так пишите сейчас. Есть мужики, от которых в деньгах толка не сильно много, но жить с ними все равно комфортно, они и дома помогут, и детей отвезут куда надо, и в постели все ок.

Корица: Долг подразумевает отсутствие свободы воли и выбора. да не о долге это - об жиданиях женщины
женщина ОЖИДАЕТ что мужчина будет и может и хочет кормить ее и ее детей
Корица: Бред какой-то насобирали. И сами оборжали))))

конечно бред!

ЯиR: Вы тему перепутали)))) тут о другом)))

Пошла перечитаю. 16 стр нытья как никак, все не запомнишь )))

Анонимка: они и дома помогут, и детей отвезут куда надо, и в постели все ок.

Это нормальный мужчина, почему всегда это все противопоставляется возможности кормить семью. Простите, здесь не надо быть олигархом. Кормить и обеспечивать без участия женщины и её копеечек

Леди на пледе ,
Вы темы, по всей видимости перепутали. Это не тема про минет)))

Аноним 492: А знакомый отвечает: так любовь! А большего и не надо. Ты просто меркантильная.

Ну не, так тоже не правильно

Дама Бубён: Могут быть долгими только в случае, если мужчина найдёт что отдавать вместо денег.
Так уж заведено, что между эм и жо есть обмен. Обмен материального на нематериальное.

Как-то так, да. Если у него пол зп уходит на долги и ид и он может дать ТОЛЬКО любовь, то такой вариант тоже не годится. Ну и понятие "любовь" у всех разное. Для кого-то это просто быть рядом, как друг ваш говорит, для другого это делать все то, что ты не можешь покрыть деньгами, вся посильная помощь

Аноним 492: Так эти штаны ещё и пьющими могут оказаться)))

ну, это надо распознать как-то до того, как домой привезти

аноним13: Только эти женщины на два типа делятся одни будут стимулировать мужика зарабатывать больше и у них это прекрасно получится. А другие будут тащить все на себе лишь бы рядом был.

++

Аноним 646: Какое милое заблуждение

Почему? так и есть ведь. Одна будет стимулировать и сделает из мужика генерала, как в поговорке, а кто-то, вон как выше. в шалаше и нафиг не надо такое счастье 10 лет спустя

Аноним 492: Вы темы, по всей видимости перепутали. Это не тема про минет)))

Ага уже поняла. Но сути не меняет)) Мужчину, который зарабатывает меньше уважать можно) Но выбор каждой, жить с ним или нет. А минет в любой теме про мужчин, к месту

Потолковый Лампонюх: Это нормальный мужчина, почему всегда это все противопоставляется возможности кормить семью

Аня, конечно, это нормально. И таким должен быть любой мужик, хоть нищий, хоть с достатком. Просто многие, кто зарабатывает, считает, что на этом их долг перед семьей выполнен. Или вот как друг автора, просто рядом быть и любовь свою дарить. И сидят потом у нее дома, как у себя с пустым кошельком, и думают, что осчастливили ее жизнь

Анонимка ,
Временно ипотека, да. Лет до 55 его. И совместное покупать он если и согласен, то не на условиях 50/50. А с вашими бОльшими вложениями. У вас же дети, вы и платите больше. Чем лучше мужчина с алиментам и кредитами с ЗП 50-60, чем тот, у которого ничего нет? У этого кроме долгов тоже ничего нет. Честные алименты он не платит. Почти все деньги идут на погашение долгов. Остаётся только на еду.
Вот вы такого к себе приведете, он сможет больше за кредит свой вносить. Ему выгодно, быстрее рассчитается.

Аноним 492: Зачем привлекательной женщине с жильем и достатком это надо? Хочу понять, правда

Любоооооф!!! :)
Вон, как выше написали, и ИП , и два джипа и тд и мужика привела, у которого ни кола, ни двора. Любовь!!:)

Долорес Клейборн: 50-60- вообще счастье. Если так выбирать, вообще никакого не будет. В нашей реальности мужик с такой зп ещё и выбирать сам будет

+++
Многие мужики считают, что 35 это счастье просто
Но это, наверное, мышление нищеброда, не знаю.
50-60 вполне не плохая зп.

Маорица: Потому что женщина с детьми это второй сорт
Мужчине с достатком она не нужна
Он найдет без паровоза.

Да ну да ну, рям уж второй. Не люблю такие суждения. Может, потому что я в разводе и с ребенком, не знаю)) но еще ни одному не помешал мой ребенок. Может, потому что они не олигархи, не знаю)))

Аноним 492: Почти все деньги идут на погашение долгов. Остаётся только на еду.

Ну, печальненько ))

Аноним 492: Вот вы такого к себе приведете, он сможет больше за кредит свой вносить. Ему выгодно, быстрее рассчитается.

Да,так оно ) но есть такие и такого подберут ))

Аноним 892: Но вот с алиментами бы не взяла, даже если влюблена. Это для меня табу.

т.е. мужчину с ребенком до 18 лет вы бы никогда не полюбили?? даже если бы он был обеспеченный и вообще весь такой идеальный?

HhhYa: мужчина с деньгами сам себе мясо не пожарит, шторы не повесит???

вам ответили вот:
Аноним 646: Вам не понять, как мыслит мужчина с деньгами. У него совсем по-другому мозг работает.
А вы своё мышление нищеброда ещё и сыну передали. Так себе "наследство"

Корица: мужчина не может иначе, но не должен.
И женщина не должна, вот ни чуточки. ++++
HhhYa: тут взрослые женщины пишут и все в сказки верят. это для вас сказка такая , а для меня жизня такая
Дама Бубён: Кстати, жадность - генетически обусловленное явление.

ну.... не знаю
денги - это власть
жадность - это жажда власти
и в семье так же
жадность - это вообще не про любовь

Анонимка: Одна будет стимулировать и сделает из мужика генерала, как в поговорке, а кто-то, вон как выше.

Потому. Если у мужчины нет внутреннего стержня, хоть устимулируйся
А если есть, он добьётся успеха в любом случае. Конечно, одна женщина может тянуть его вниз, а другая, наоборот, направлять вперёд. Но его успешность по жизни зависит от него самого.
Поэтому женщине очень важно выбрать ПРАВИЛЬНОГО мужчину. Распознать ментального нищеброда еще на этапе знакомства и не тратить на него время.

Анонимка: друг автора, просто рядом быть и любовь свою дарить.

Рядом быть и любовь дарить, это про 16-18ти летних скорей. А когда взрослые люди решили жить вместе, решают брать на себя ряд обязанностей, берут ответственность. А когда взрослый дядя в обмен на себя хочет матерьяльные блага, то это называется одним словом. Женщина и относиться к нему будет соответсвенно.

Анонимка!: Для меня это больше чем деньги, деньги наживное.. Главное, чтобы дома было все хорошо...

+++ вот я из таких
Вобще, имхо, оч сложно найти такого, как вы описали, чтоб и хороший, и помогал, и к детям, и между м и ж отношения хорошие, без долгов, еще и зп больше 60тр. Это анриал в наше время просто. Если так искать, до пенсии будешь одна сидеть, а там уже пофигу будет, пенсия одинаковая по большей части у всех.

Аноним 492: Но в описанной ситуации, женщина моложе, красивая, фигуристая и материально обеспеченная.

Она уже нашла себе такого непутевого или вы просто привели в пример красивую женщину и вот друга вашего, например?)

Морская черепашка: И нафига учитывать человеческие качества? Это днище, оказывается....

++

Делать из мужика кого-то можно в 20 лет, по малолетству
У нас тут в нашей возрастной категории все уже "готовые"

Анонимка: Если так искать, до пенсии будешь одна сидеть

Оййй, как страшно да?

Анонимка: Если так искать, до пенсии будешь одна сидеть,

То есть, ваша стратегия - уж хоть какой-нибудь, зато не одна?

Вот скажите мне, что плохого привести в свою квартиру? Ну если вы приняли решение вместе жить? Она (квартира ваша) от этого не ваша чтотли становиться или что? Почему я постоянно тут читаю, что в свою квартиру ни-ни?

Аноним 646: Потому. Если у мужчины нет внутреннего стержня, хоть устимулируйся

Ту соглашусь, да :)
Но тут разглядеть надо, перспективный или нет. Подопнуть, поддержать надо или хоть упинайся, но толку не будет. От мужчины тут тоже многое зависит, конечно, согласна

Аноним 646: Поэтому женщине очень важно выбрать ПРАВИЛЬНОГО мужчину. Распознать ментального нищеброда еще на этапе знакомства и не тратить на него время.

да, как-то так ))

Аноним 6: Рядом быть и любовь дарить, это про 16-18ти летних скорей

Я про друга автора )) который считает, что просто рядом быть-это счастье для женщины )

Аноним 6: Женщина и относиться к нему будет соответсвенно.

ой, вообще не факт! есть такие, которым лапшу на уши навешают ( я буду то, я буду это, скоро у меня будет и то и это) и все, та растаяла сразу, выложила ему на блюдечке все, что имеет, а потом тянет такого годами, холит и лелеет, и ждет, когда же, когда горы счастья и денег свалятся на нее ) но это женщины-жертвы, и таких оч много, к сожалению

Потолковый Лампонюх: Оййй, как страшно да?

Ну, для кого-то смертельно))
Много дур, Аня, знаешь ведь )) которые и домой приведут, и накормят, лишь бы рядом был, хоть какой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы