А есть щедрые женщины 30+?

Аноним 492: Зато плечо в доме крепкое появляется. Это ли не плюс. Мужчина же в доме!

В чем плюс-то? Штаны в шкафу висят?
Полочку прибить?
Или что?
Если ты начинаешь жить с мужчиной, остальные мужчины автоматически вычёркиваются из твоей жизни и перестают помогать.
Поэтому на такой шаг можно пойти только с тем, комфорт от проживания с которым перекрывает этот существенный минус

Mуся ,
Пойдет, если женщина машину хорошую подарит...потерпит и ребенка тогда, чё уж

Астра: Не представляю,как жить с мужчиной,который ничего не должен и ты ему ничего не должна. Это не семья уже.
Если не должен нехер жениться,в массажный салон к Алисе велкам.

Я наоборот не представляю что "должен". Все по доброй воле исключительно))))
Так что это игра словами))))

Аноним 646 ,
Вот и я хочу понять, в чем эти плюсы!

Потолковый Лампонюх: Мало тех, кто разделяет классический подход к семье.

Вот это меня удивляет, как это настолько быстро изменилось? И что самое удивительное, это сделали сами женщины.

Аноним 492: , в чем эти плюсы!

Пока никто внятно не объяснил, кроме как "любовь" и "родство душ"

Аноним 492 ,
Нельзя дарить мужчинам подарки в смысле - такие вот - машины, квартиры, мировую славу))
Женщины вообще подарки не умеют делать. С деньгами женщины следуют по пути суровых безэмоциональевх мужчин - откупаются дорогими подарками. Без денег - мыльно-рыльное. А дарить надо впечатления. А мужчин впечатляют (допускаю что не всех) игрушки. Чем они в детстве не доиграли.

Дама Бубён: А сейчас время хороших и умных девочек, которые сами все могут. И заработать и отдохнуть. Это отлично, но мужиков мы портим

А ведь это неспроста. Почему раньше было так, а сейчас эдак? Что-то меняется со времен "пещеры".
Или не меняется, и идет циклами. Вспомним амазонок, например. Женщин викингов.
И не женщины виноваты в этом, уж точно.

Потолковый Лампонюх: В семье все друг-другу должны, по-другому не будет. Как бы ни отрицали, но это так.

Игра словами. Долг подразумевает отсутствие свободы воли и выбора. А это не так.

Аноним 52: вы мне подскажие маленький нюанс: когда она сама на работе, потом дома, с детьми все сама, я когда мужа поддерживать???? и какой в этом смысл??? она все сама и без него, от него не зависит...... или что? из любви к нему???? а долго ента лябоффф проживет, когда она все сама????
счастливого вам материнства

Бред какой-то насобирали. И сами оборжали))))

Корица: Долг подразумевает отсутствие свободы воли и выбора

Мы всегда можем выбрать, участвовать ли в проекте "семья" или выйти из него. Но это не значит, что никто ничего не должен. Должен! И роль у каждого своя

Аноним 52: но в семье только женщина может их превратить в энергию - мяско купила пожарила, муж съел, шторки повесила

Вы что наивно полагаете, что мужчина с деньгами сам себе мясо не пожарит, шторы не повесит???

С сыном тут разговаривал. Говорю, женится планирую на тете безработной...
Он такой: А нафиг она тебе нужна?
Я ему: Ну будет мне еду вкусную готовить, в квартире прибирать...
Сын: ЭЭЭ...Так тебе проще хавку из ресторана заказывать. Дешевле будет, чем эту бабу содержать.

Вот маленький ребенок и тот понимает... А тут взрослые женщины пишут и все в сказки верят.

Корица ,
Виноватых искать - дело неблагодарное)))
Просто можно работать на местах. Точечно)) смотреть на свою жизнь и делать выводы. Если что не нравится, пробовать по другому.
Если у женщины мужик скупой, или лежит на диване, смысл искать виноватых - надо действовать)
Кстати, жадность - генетически обусловленное явление.

HhhYa: Сын: ЭЭЭ...Так тебе проще хавку из ресторана заказывать. Дешевле будет, чем эту бабу содержать.

Вам женщина в качестве обслуги нужна?
Тогда дешевле, да.

HhhYa: Вы что наивно полагаете, что мужчина с деньгами сам себе мясо не пожарит, шторы не повесит???

Вам не понять, как мыслит мужчина с деньгами. У него совсем по-другому мозг работает.
А вы своё мышление нищеброда ещё и сыну передали. Так себе "наследство"

Pushistiki: в моей семье муж добытчик и полностью меня содержит. Мои деньги - это только мои деньги. Его деньги - наши общие.

В моей аналогично. Но в семье, а не в тетке на вечер в машине.

Потолковый Лампонюх: Но это не значит, что никто ничего не должен. Должен!

Не должен.
Но, правильно, аноним выше написал. Что мужчина не может иначе, но не должен .
И женщина не должна, вот ни чуточки.
Мы все живем в нашей семье со своими установками. Все что можем, несем в общак. Семья единый механизм, организм. Это как правая рука вашего организма говорит левой руке что она "должна". Сломалась левая рука - работает правая, организму надо жить.
Ну, не получается иначе.
Например, надо зайти за хлебом. Мы что выясняем кто это ДОЛЖЕН делать? Нет, идет тот кому удобнее.

Дама Бубён ,
Так он машинками в детстве не доиграл. Сейчас хочет такую игрушку))) А денег своих нет.

Корица: идет тот кому удобнее.

Здесь вы правы, конечно. Возможно, это словом "долг" называть не совсем правильно. Но связки и роли все равно присутствуют.

Аноним 52: счастливого вам материнства спасибо! Искренне.

Аноним 492 ,
Есть прекрасные машинки на радиоуправлении. Недорого и весело.

Егоза: Только женщина всегда всем должна))

Не знаю, кому вы и что должны. Я в долг не живу)

Аноним 492 ,
А мужику этому зачем женщина тогда? Чтоб игрушки покупала и спать укладывала. Дак это Мама называется. Мамка ему нужна, но которая еще и секс ????дает. Пусть к маме возвращается.

HhhYa ,
Достойную смену растите.
Но вы таки не поняли.
Жарить мясо мы все себе можем, чем и занимаемся. Но семья, она не для этого.
Семья для радости, комфорта, поддержки, любви в конце концов. Попробуйте это осмыслить и ребёнку донести, он вам спасибо скажет.

Корица: Но, правильно, аноним выше написал. Что мужчина не может иначе, но не должен.
И женщина не должна, вот ни чуточки.
Мы все живем в нашей семье со своими установками. Все что можем, несем в общак. Семья единый механизм, организм. Это как правая рука вашего организма говорит левой руке что она "должна". Сломалась левая рука - работает правая, организму надо жить.
Ну, не получается иначе.
Например, надо зайти за хлебом. Мы что выясняем кто это ДОЛЖЕН делать? Нет, идет тот кому удобнее.

Совершенно верно!
И все равно мне не понятно. Мужик автора, считай, снял деву на вечер, причём даже не удосужился организовать встречу, хотел быстро и в машине. Почему он вдруг что то ей задолжал? При чем тут семья вообще? Тут повторюсь даже не отношения.

**Аноним 6 ,
Любой инфантил хочет маму. Вон выше мужчина хочет безработную женщину думаете для чего? Это желание малыша, чтоб мама была рядом всегда. По первому требованию.
Взрослому мужчине такого не требуется. Он женщину видит не как утварь, а как партнера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы