А есть щедрые женщины 30+?

Так у женщин инстинкт матери очень силен: приютить., обогреть, денег на первое время дать. Этим пользуются только инфантилы. Для психологич нормально - сформированной мужской психики это неприемлимо. Про занимание 1-1,5 тыс вообще за гранью. Ну займи ты эти неб деньги у коллеги на работе... У друга....
По теме-я бы не смогла).

Аноним 52: а для меня не приемлемо жить за свой счет
моя зп только на шпильки
кормить меня должен мужчина

+++ безусловно
За свой счёт я и одна жила нормально
А уж то, о чем вещают всю тему, - уши заворачиваются

Аноним 52: кормить меня должен мужчина

А себя саму вы можете кормить?

нет никакого ника,
Если есть кормилец/добытчик мамонта ,то функционал женщины это все приготовить и подать красиво.
Так еще в пещерах было и ниче не изменилось ,хоть и 21век.
А эти ,,мужчины,, ,которые заработать,якобы не могут ,просто хитросделанные лентяи,их как мужчин вообще не воспринимаю и всегда удивляет,как бабы их хотят ,в плане секса.

Астра: Так еще в пещерах было и ниче не изменилось

Да все изменилось. Мало тех, кто разделяет классический подход к семье. А сейчас ещё и сами женщины налетят и будут это все оправдывать, вот увидите. И обзываться нехорошим словом

Аноним 52: кормить меня должен мужчина

Интересное рассуждение даже для меня, до мозга костей эгоистки, звучит нагло и потребительски. Возможно потому, что я мать сыновей и стараюсь вырастить их настоящими мужчинами. Но желаю, чтобы они встретили женщину, которая их будет поддерживать и в радости и горе, а не села на шею с криками корми меня, ты мне должен. Мужчина никому ничего не должен, запомните это.

Потолковый Лампонюх,
Так каждая свою модель семьи выстраивает,по способностям.
Кто - то вообще гостевым живут и счастливы,не надо мужчину на одном квадрате.
Я не против ,что муж и жена 50/50 зарабатывают в семейный бюджет,но если ,как Автор выставила исходные,то это не нормально.

Леди на пледе: поддерживать и в радости и горе, а одно не исключает другое, как не понимаете. Точнее, предполагает даже. А любые отношения это предполагают если что
Леди на пледе: Мужчина никому ничего не должен, запомните это. народ, ну откуда взяться нормальным мужикам? все из семьи)))

Астра: как Автор выставила исходные,то это не нормально

Это вообще не отношения. Это скорее развлечение. Где конфетно-букетный период? Где страсть наконец? Так, все по быстрому. Тут вообще рассуждать не о чем.

Потолковый Лампонюх: народ, ну откуда взяться нормальным мужикам? все из семьи)))

Согласна. Пример мужчины- отец. И мать, умеющая во время отстегнуть от титьки. Только в этом случае вырастет мужчина, готовый ради семьи свернуть горы. Но не ради наглой тетки выворачиваться наизнанку, только потому, что она сама себя прокормить не может.

Леди на пледе ,
Только женщина всегда всем должна))

Леди на пледе: Мужчина никому ничего не должен, запомните это.

ага, только женщина должна

Леди на пледе: Но не ради наглой тетки выворачиваться наизнанку,

Ради любимой женщины

Любая может себя прокормить, поверьте. Кроме вопиющих случаев беспомощности и семерых по лавкам, это понятно дело. Но кормить себя самой при наличии мужа...

Леди на пледе,
Не представляю,как жить с мужчиной,который ничего не должен и ты ему ничего не должна. Это не семья уже.
Если не должен нехер жениться,в массажный салон к Алисе велкам.

Астра: Если есть кормилец/добытчик мамонта ,то функционал женщины это все приготовить и подать красиво.
Так еще в пещерах было и ниче не изменилось ,хоть и 21век.

Равные отношения почему не рассматриваете? Это же ужас что пишите..... Что там инфантилизм, что здесь. Модель прислуги при господине.

Потолковый Лампонюх: Но кормить себя самой при наличии мужа...

Аня, я говорю о полноценной здоровой психически и умственно женщине. Почему ее нужно кормить? Она сама не в состоянии кормиться?

нет никакого ника: Почему ее нужно кормить

В смысле? Вы реально и серьёзно спрашиваете?? Потому что семью обеспечивает мужчина. Если не брать разные отклонения всякие, которые щас модно исповедовать. У женщины должен быть выбор, напрягаться она и сама умеет

нет никакого ника: Она сама не в состоянии кормиться?

Ещё раз отвечаю в состоянии себя прокормить абсолютно любая

Потолковый Лампонюх ,
Да это не классический подход к семье. Это природой так задумано в принципе. Женское - это собрать. Все - информацию, камни к очагу, энергию свою. И что то из этого делать. Женщине надо замедлиться, чтоб сконцентрироваться и выстрелить. Занавесками, докторской диссертацией, ребёнком.
А мужчина, это сперматозоид. Движение, цель, потеря энергии. Мужчина, стремясь к цели, теряет всю энергию, а достигая ее получает стократ, когда несет это к очагу, женщине. Происходит обмен. Детям мороженое бабам Цветы))
Мужчина всегда платит за свой комфорт. Если комфорт ему дали на блюдечке, зачем он будет платить? И это не меркантильность) это здоровый обмен, задуманный природой. Только так мы выжили и не сожраны птеродактилями.
А сейчас время хороших и умных девочек, которые сами все могут. И заработать и отдохнуть. Это отлично, но мужиков мы портим)) мужик должен работать, от безделья у него ушки растут кроличьи

Астра: Не представляю,как жить с мужчиной,который ничего не должен и ты ему ничего не должна. Это не семья уже.

В семье все друг-другу должны, по-другому не будет. Как бы ни отрицали, но это так. И это нормально. Мужья должны жёнам и детям, жены должны мужьям итд..

SON ): Про занимание 1-1,5 тыс вообще за гранью. Ну займи ты эти неб деньги у коллеги на работе... У друга.... нормальный мужчина НЕ МОЖЕТ ЗАНИМАТь 1,5 тысячи - эти деньги он пойдет и заработает, они зарабатываются в легкую
Потолковый Лампонюх: +++ безусловно
За свой счёт я и одна жила нормально вот
нет никакого ника: А себя саму вы можете кормить?

это тонкий намек на толсты обстоятельства? вопрос задан в качестве бреда
мне вот инетересно, а вы считаете кто кормит незамужнюю женщину и ее детей года, когда она не замужем??? ну вот просто интересно??? кто, те мифичские принцы, которые это делают??? или что - наследство, папа/мама...кто???
бред
Потолковый Лампонюх: А сейчас ещё и сами женщины налетят и будут это все оправдывать, вот увидите. И обзываться нехорошим словом ужо
Леди на пледе: до мозга костей эгоистки, звучит нагло и потребительски. да
мой муж счастлив что ага потребительская эгоистка
о том что любовь у нас говорить не буду, чтоб ни дай бог не сломать вам картину миру
Леди на пледе: я мать сыновей и стараюсь вырастить их настоящими мужчинами. серезно??? это каких??? которые не будут кормить тетку, мать его детей???
мы таких "настоящих" тут как раз обсуждаем
у меня тоже двое мальчишек
я одного уже вырастила настоящим
любишь? корми
не можешь кормить? не женись
а вы растите мужиков-потреблятов
но вы не переживайте, и для них найдется дура, которая будет и работать и за детьми и дома и весь банкет на свои и именно такие мужчины бегают от алиментов, у них и жены, все жены - твари меркантильные
в путь!
Леди на пледе: Но желаю, чтобы они встретили женщину, которая их будет поддерживать и в радости и горе, а не села на шею с криками корми меня, ты мне должен. Мужчина никому ничего не должен, запомните это.

вы мне подскажие маленький нюанс: когда она сама на работе, потом дома, с детьми все сама, я когда мужа поддерживать???? и какой в этом смысл??? она все сама и без него, от него не зависит...... или что? из любви к нему???? а долго ента лябоффф проживет, когда она все сама????
счастливого вам материнства

нет никакого ника: Она сама не в состоянии кормиться?

В состоянии. Ток зачем тогда с мужчиной жить? Одной удобнее.

Аноним 646 ,
Так пишут, что так и так живёшь на свое, ничего не теряешь. Зато плечо в доме крепкое появляется. Это ли не плюс. Мужчина же в доме!

скроюсь: И вот вам с ним хорошо.Привели домой.Дома все хорошо,комфортно,секс огонь,и тут выпалывает ...его расходы .....и на вас и ваш с ним быт есть 20тр.

что за блажь домой его вести и обзаводиться бытом? любят наши тёти гнезда вить на первом свидании.

Леди на пледе: Мужчина никому ничего не должен, запомните это.

у меня с памятью совсем плохо, сорян
но вот это я как раз проповедую, да - НИКТО никому ничего не должен

Леди на пледе: мужчина, готовый ради семьи свернуть горы. Но не ради наглой тетки выворачиваться наизнанку, только потому, что она сама себя прокормить не может. раи любви
Потолковый Лампонюх: Ради любимой женщины ++++
Астра: Не представляю,как жить с мужчиной,который ничего не должен и ты ему ничего не должна. Это не семья уже. тут немного фокус надо сдвинуть
в семье, впрочем как и в дружбе, люди сами на себя долги накладывают
он не женщине должен - себе, СЕБЯ он не мыслит другим
Потолковый Лампонюх: В семье все друг-другу должны, по-другому не будет. Как бы ни отрицали, но это так. И это нормально.

Дама Бубён: Да это не классический подход к семье. Это природой так задумано в принципе. Женское - это собрать. Все - информацию, камни к очагу, энергию свою. И что то из этого делать. Женщине надо замедлиться, чтоб сконцентрироваться и выстрелить. Занавесками, докторской диссертацией, ребёнком.
А мужчина, это сперматозоид. Движение, цель, потеря энергии. Мужчина, стремясь к цели, теряет всю энергию, а достигая ее получает стократ, когда несет это к очагу, женщине. Происходит обмен. Детям мороженое бабам Цветы))
Мужчина всегда платит за свой комфорт. Если комфорт ему дали на блюдечке, зачем он будет платить? И это не меркантильность) это здоровый обмен, задуманный природой. Только так мы выжили и не сожраны птеродактилями. ++++
деньги
кстати, тоже сильнейшая энергия
деньги всего лишь бумажки для комфортной жизни
но в семье только женщина может их превратить в энергию - мяско купила пожарила, муж съел, шторки повесила - муж порадовался, уютно ему - любит
жена радуется, что может шторки повесить и мужу хорошо
Дама Бубён: А сейчас время хороших и умных девочек, которые сами все могут. И заработать и отдохнуть. Это отлично, но мужиков мы портим)) мужик должен работать, так потому что деньги девочки - это ее деньги, для себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы