А есть щедрые женщины 30+?

Долорес Клейборн: Вчера попросила его по вацапу прийти и глянуть,какие лампочки для ванной купить. И прикиньте чё он пишет?
Я нашел свою любимую
Представляете? Алкаш безработный и кому то понадобился. Я в шоке.

Молодец. Пусть у него все наладится. А вам необходимо учиться в людях видеть людей, а не вашу прислугу.

Долорес Клейборн ,
Так берут всяких. Вопрос не в том, каких берут, а в том кто!
Меня не смущает, когда тетя Маша приводит к себе дворника Петю жить. Это примерно один уровень. Но когда дворник Петя на Машу фукает и говорит, мне меньше королевы не надо, и находится та королева, которая его в дом берет и тащит, тут мне не понять... совсем.

Долорес Клейборн,
Кому он нужен?
Без всего и с долгами,ещё алкаш и сиделец.
Там какая- нибудь оглодавшая без секса его приютила ,ну нормальная - то не возьмёт такое сокровище.

Леди на пледе ,
Вопрос не в разнице уровней зарплат, а в том, что мужчина хочет решать свои проблемы за счёт женщины.
Вопрос, много ли желающих помочь мужчине.

Астра ,
А если любовь? Отмоет, вылечит, откормит, человеком сделает!

Долорес Клейборн,
Астра,
А вы королевы, видимо, не меньше)

Аноним 492,
Так и не надо понимать. Я вообще много чего в этой жизни не понимаю и уже смирилась с этим фактом)))

Аноним 492,
А женщине можно решать за счёт мужчины?

Леди на пледе ,
Согласна с вами, нужно ещё учитывать профессию, если врач или пожарный и тп, ну никак им к сожалению не заработать больше сотки

ignore,
Блин, я не королева, но и не настолько ужасна). А эти гады ж сразу не сообщают всю правду о себе, все выясняется постепенно...

Леди на пледе,
Если человек орет: люблю! Но при этом не помогает материально, то хотя бы чем то он должен подтверждать свои чувства. Так?

Леди на пледе ,
Вопрос звучит странно. Как женщина может решать свои проблемы за счёт мужчины без его согласия? Он либо хочет помогать сам, либо не хочет. А чего там какие женщины хотят...хм, к моему вопросу не имеет никакого отношения.

Дело не в зарплате даже, а в том, что нафига мне такое унылое чудо. Это же от характера зависит, способен заработать или нет. Я по себе сужу, мне само ничего не падало, я сделала себя сама. Ну и о чем я буду говорить с человеком, который не достиг к 40 годам ничего.

Аноним 492,
Не верю,взрослого мужчину не переделать.
Все равно жажда халявы победит и она ещё и дура будет.
ignore,
Да нет.
Но я не подбираю с улицы проходимцев,я уважать мужчину должна,потом уже любовь ,а не наоборот.

читала с 1й по 5ю страницу , ну и 13ю.... Отвечаю, мне 35 , выгляжу норм, на свои года ( кто-то считает , что мне 30)... в общем я в разводе ,есть 2 детей от прошлого брака.... Есть мужчина 40+.... зп его 45 ( есть алименты и есть свое кв), иногда чуть больше, встречаемся раз в неделю, иногда занимает у меня 1000-1500р ( потом возвращает)....да бывает и такое, ... меня устраивает, что он живет не за мой счет, многие мужики сейчас хотят жить за счет женщины- это для меня неприемлимо

Да не в щедрости вопрос....
Вот давайте представим;есть ВЫ и он ...и вы просто встретились....и начали общаться о всем и не о чем (но главное не о деньгах и планах)а как в детстве !
И вам человек оказался близок (только в этом случае читаем дальше,если нет-то без вариантов-мимо)
И вот вам с ним хорошо.Привели домой.Дома все хорошо,комфортно,секс огонь,и тут выпалывает ...его расходы .....и на вас и ваш с ним быт есть 20тр.
И что...?Скажете пошёл вон?

P.S...пишет девушка 30 лет ....которая ещё верит в бабочки и любовь.
Но при этом есть хорошая работа и квартира...и ребёнок

Ничего не читала кроме заголовка.
Ответ: есть, но очень страшненькие...
Точнее даже не так - очень не уверенные в себе)

У меня батя гол как сокол. Только пенсия 8 тыщ. Нашёл женщину, которая его «обогрела» в своём коттедже))
И на машине ее ездит.
Правда она ему запретила с его детьми общаться. Хоть мы и не сразу заметили

Аноним 492 ,
Автор вот читаю вашу тему и понимаю, что не с того вы начали.
Надо было не так, не уровень зарплаты вывешивать, а спросить нужны ли кому-то мужчины - инфантилы, мужчины "ни о чем", мужчины без амбиций, мужчины альфонсы. . Ну всяко бывает. Я вообще влюблялась два раза в безработных. Один раз была сама малолетка. Второй раз уже с состоянием. И оба раза поднимались вместе. Но все они были амбициозны. Во второй раз, мужчины был без денег как раз потому что оставил все своей бывшей и ребёнку. И алименты платил. И без работы. Потому и сказала, что "минус даже". Но, взвалил на себя мой бизнес, много принёс нематериального. И на работы бы устроился, если бы это было выгоднее.
А вот такие исходные данные были.
Даже "минус" (безработный, ещё и алименты, ещё и кредит был).

скроюсь ,
Да, вопрос не в щедрости, а скорее в наивности.
Вы не зададитесь вопросом, почему в 40+ у мужчины ничего нет? Оставил все бывшим? А может, всю жизнь жил на чужой территории.
Вас не смутит, откуда появилась эта "близость" по духу и искренняя ли она? Или человек преследует свою выгоду. Мести языком о любви ничего не стоит и создать у нужной женщины это самое ощущение, что ты с ним на одной волне. А поступки где? Кроме блаблабла. Почему за его спиной выжженная земля? Семеро по лавкам и куча неудавшихся отношений?
Вот вы в любовь верите, а он верит в то, что женщин легко развести на что угодно. Наплел того, чего она ждёт и готово.

Аноним 471 ,
Я понимаю, что в теме нужно было сделать акцент на неравных исходниках, которые со временем не поменяются.
Мужчина не будет вкладываться. Он получить хочет. За обаяние и красивые слова.

Аноним 492: и создать у нужной женщины это самое ощущение, что ты с ним на одной волне.

Это вы зря. Ну, в смысле, я по себя говорю. Слов любви можно и не говорить, кстати.

Аноним 492: У вас другая история. она потому и другая что:
Аноним 492: Муж. Который хотел обеспечивать семью .

не любовь, не жалость, не просто хороший человек "ну ладно, пусть потутсуется у меня в кровати"
Аноним 492: знакомому нужна женщина идеальная, при том, что он далеко не идеал. дурак он, ваш знакомый
Леди на пледе: уважает и любит. вот! и заметьте, уважает - это первое
есть за что уважать мужчину? велком в дом, постель и сердце
а не за что - давай на выход из моей жизни

Аноним 442: многие мужики сейчас хотят жить за счет женщины- это для меня неприемлимо

а для меня не приемлемо жить за свой счет
моя зп только на шпильки
кормить меня должен мужчина
так что вот таоке нечто с красивыми глазами в моем доме просто не мог появиться
и это не зависит от степени моего дохода
скроюсь: И вам человек оказался близок (только в этом случае читаем дальше,если нет-то без вариантов-мимо)
И вот вам с ним хорошо.Привели домой.Дома все хорошо,комфортно,секс огонь,и тут выпалывает ...его расходы .....и на вас и ваш с ним быт есть 20тр.
И что...?Скажете пошёл вон? "близок" - это значит он любит зеленый цвет, как и я, феррари, как и я, макароны с сыром, как и я????? уровень рассуждений девочки 20 лет
и "привели домой".... он ко мне первый раз пришел домой с пустыми руками что ли??? вот на этом моменте выгоню
до секса дело не дойдет, до утра даже не останется, а уж жить.......

и, кстати, да, ехали мы с будущим мужем ко мне домой первый раз
он спросил какие у меня любимые напитки - я назвала 4 коктейля
он купил все для 4х коктейлей и там сыры, колбасы, фрукты..... для его внешнего вида это было слишком щедро и со знанием дела - меня очень это поразило
и потом, выезжая ко мне всегда спрашивал что купить - привозил полные пакеты продуктов
вот эта щедрость меня и..... ранила в самое сердце

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы