А есть щедрые женщины 30+?

Gossip girl: Ему дорого женщину в кафе водить.

Это кто тебя, богиня, в кафе не сводил?!

Аноним 939: Вывод: мужчина если идёт к своей женщине на квартиру жить, то должен содержать себя сам, и ее нормально кормить одевать, ублажать, да ещё и за

Вывод : жить у мужчины , к себе не водить .

Аноним 826: Сейчас через много лет понимаю, что это правильный выбор был

вам повезло

Аноним 826: Она как кукла уже стала, а толку, если мужик не ценит и ноги об неё вытирает.

ей нет

Аноним 69: Если любви нет, нафиг залазишь на женщину и живешь с ней.
А так удобно. Она меня не вдохновила и слился.

Так и женщины пользуются мужчинами .

Думаю нормальный средний мужик на перспективу не возьмет себе даму с высокими доходами , роскошным домом и тачкой. Головняк. Да и даме нищий зачем. Ребенка родит для себя и адьес.

Аноним 492 ,
Про себя скажу ,жила с человеком 2-а года.Не работал почти, мелкие заработки. О себе: 2-а высших, свои мини бизнес, ребенок.Он: без документов, золотые руки, физически силен, без образования ,но не дурак. При мне освоил вполне денежную профессию. Сняли квартиру. Любовь-морковь.Поддерживала все на себе тянула и денежно. Итог: за квартиру не платил ни разу, оказался жмотом,лжецом. В первую очередь все деньги начал отдавать у кого занял+ родственники,а мы с сыном как хотите. После выяснения всех его долгов,лжи + зависимость ( на это деньги спускал), вранья.Был послан...

Alucard,
Кто надо, тот водит) а вот тот товарищ писал, что все женщины меркантильные и надо им только одного. Поэтому он знакомится в тур походах по Уралу)

Женщина, которая сама заработала на свою (пусть и однокомнатную) квартиру и машину, наврятли.
А вот кому жилье досталось от родителей-бабушек, и ранее ее содержал муж, такая да запросто себе приведет, обогреет и жить будет с мужиком на его з.п. 50 т.р.
Знаю и первый вариант и второй.

Все не читала, думаю есть такие женщины. Мне самой это не понятно, я бы не могла так, я не хочу мужчин, которые "ниже" меня, могу нормально относиться, они могут быть хорошими людьми, но я их не рассматриваю вообще для отношений, всегда была такая. И дело не в меркантильности, дело именно в том, что не возбуждают, не рассматриваю, как мужчин.

Gossip girl: знакомится в тур походах

Вот ведь негодяй!
Но идея не плохая

Нафига нужен мужичонка с зарплатой меньше сотки? Я же его уважать не буду . А если ещё и с долгами , то даже речи быть не может. Дороги разные и не параллельные , а противоположные .

Аноним 261: дает с его остаков на еду 5 т р

вы наверное его каждый день мясом кормите, на такие то деньжища

У меня есть такая знакомая. Высокая должность, своя недвижимость, машина. При этом очень веселушка-хохотушка, умеет хорошо готовить, дома чистота. С мужиками все как-то не очень было. В итоге за муж вышла за очень простого с зп около 20-30 тыс (на тот момент). У него ничего не было, просто жил с родителями. так родители ей все руки исцеловали, что она такая чудесная нашлась и забрала к себе их сына. Он парень неплохой, но мямля и немного инфантильный. В тоге уже детей родили, она постоянно его то на одно место пристраивает на работу, то на другое (по знакомству с хорошей зп).
Первое время все чудесно было. Ей штаны красивые, ему боХатства. А сейчас как-то не ладится. Прошли иллюзии и оба недовольны, но живут... Разные они. Он периодически мнит себя крутым, когда разьезжает на ее авто или ходит на работу, которую она ему подсунула. Она все ждет, что он превратится в принца, а он все не превращается.

Один такой случай знаю. Но женщина старше на 10 лет, миниатюрная, выглядит моложе своего возраста. С карьерой и бездетная. А мужчина - разведенный с 2 детьми. Без жилья и денег, меркантильный. Но живут. Жалко ее, она достойна лучшего

аноним13: Есть и много. Только эти женщины на два типа делятся одни будут стимулировать мужика зарабатывать больше и у них это прекрасно получится. невозможно из говна сделать конфетку
невозможно из ноля сделать даже 1

Аноним 655: Мужчины, у которых ничего нет за душой, больше всех любят рассуждать о меркантильности женщин.

+++++
Аноним 646: Невозможно простимулировать мужчину на бОльшие заработки, если он до этого не простимулировал себя сам

а как вы узнаете на что он себя сам стимулировал ДО вас???
ну и болшинство ищут прям олегарха, и наичие квартиры и машины уже не показатель того, что мужчина стимулировал себя сам
Аноним 492: у которого зарплата тысяч 50-60(минус половина) : нет жилья, живёт на съемной или однушка в ипотеке на ближайшие -цать лет, при этом ещё и кредит на авто или алименты или все это вместе разом?

вроде как 50 - по нынешним временам, это прям отлично

в общем все относительнов конце 2008 года познакомилась с мужем
он ездил на праворукой тачке, квартиру оставил жене и платил за кредит, который они с женой взяли на ремонт квартиры, 10 тыр в месяц
у меня алименты были 17 тыр, я знала как я буду жить, он про алимент ничего не знал и никогда не спрашивал в дальнейшем
а первую зп ПРИНЕС МНЕ 12 тыр, взял 10 и понес за кредит
я была в ужасе: как мы будем жить?
а он сказал: не реви, я заработаю и вас двоих прокормлю, я умею зарабатывать

я поверила

сейчас смешно вспоминать - 10 тысяч имели огромное значение, как жить или не жить

по вере вашей да будет вам (с) Библия

Ему надо искать ровню. А не рассчитывать на деньги женщины. Это позорно как-то.

ряженка: любовь морковь и всякая лапша

Так искренне вас жаль! Вы не встретили в жизни того человека, с которым настолько хорошо, что без него ни дышать, ни жить невозможно. Есть люди такие несчастные, ну ничего, может ещё повезет...

Чугунная сковородка, И что в этом хорошего?
Он помрет или к другой уйдёт ,а Вы вешаться побежите ,раз дышать и жить без него невозможно?
Такая зависимость от мужика это же разочарования в будущем 100%.
Вам лет - то сколько?
Такие иллюзии иметь.

Аноним 492: если женщина полюбит, то ей будет плевать какая у тебя зп и что у тебя есть

Вот правильно знакомый говорит. Конечно, жить на мою зарплату бы не позволила, но если люблю и любит он, почему бы и нет, пустила бы к себе. Лишь бы к дочке относился хорошо и я чувствовала его заботу, видела, что он старается для нас. Мужчина с зарплатой в 500 тыщ без ипотеки и алиментов может быть эгоистом и говнюком, уровень его дохода и личные качества совершенно разные несвязанные вещи

История в тему.
Познакомилась я весной с парнем. Высокий, симпатичный, работает. Ладно. Начали встречаться. И понеслаааась... Оказалось,что в кодировке, и кредитов Хренова куча, и алименты не платит, там тоже дофига скопилось. Да ещё и сидел ((. Епрст.... До кучи поцарался с начальником и ушел с работы, перебивался случайными заработками. Разумеется, был послан. Но иногда я его просила что нибудь помочь сделать по дому мужское. Унитаз там прикрутить или ещё чего.
Вчера попросила его по вацапу прийти и глянуть,какие лампочки для ванной купить. И прикиньте чё он пишет?
Я нашел свою любимую
Представляете? Алкаш безработный и кому то понадобился. Я в шоке.
Это ещё раз к тому, что берут даже самых завалящих.

Аноним 52 ,
У вас другая история. Муж. Который хотел обеспечивать семью.

Мама доченьки ,
Вы читайте внимательно, знакомому нужна женщина идеальная, при том, что он далеко не идеал. О какой заботе вы говорите и какие "лишь бы"? Ему чужой ребенок не нужен. И обычная женщина тоже. Не его уровень.

Аноним 10: Нафига нужен мужичонка с зарплатой меньше сотки? Я же его уважать не буду

Я считаю, что если мужчина зарабатывает меньше женщины, то он должен иметь социально значимую профессию: спасатель, врач, педагог.
У нас есть друзья, где муж очень хороший хирург (зарабатывает согласно образованию неплохо), но жена предприниматель и доход в разы больше. Одевает его с иголочки, уважает и любит. Он состоявшийся человек, но зарабатывает меньше ее.

Аноним 939 ,
Иначе зачем он?
Вы шутите, а как же ЛЮБОВЬ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы