А есть щедрые женщины 30+?

Долорес Клейборн: Куча "успешных" темнее, упакованных квартирами и Машинами и окружённые очередью принцев

З-зависть.

Искушение ,

Pushistiki: Мужик норм, образованный, с детьми ладит, секс отличный. То есть она не ждёт что он начнёт зарабатывать, ей это не надо, она сама много зарабатывает. В

Так значит она ждёт его вложений в виде помощи в быту и воспитании детей.
Нет денег, трудом будет вкладываться.
А если он лентяй, то и её любовь быстро закончится.

Я из таких. Влюбилась чо....
Но и мужчина, далеко не альфонс, просто так получилось на данный момент. Лапками и сам грести мог и может. Всяко в жизни бывает. На тот момент был минус у него. Уже 14 лет вместе, общие дети и бизнес. Люблю также.

Аноним 492: Случился спор со знакомым. Ему 40+. Он говорит, если женщина полюбит, то ей будет плевать какая у тебя зп и что у

Знакомый прав.

Аноним 492: Есть такие? Много?

аноним13: Есть и много.

Трах- бабах много значит .

Щедрые женщины 30+
Не. Я не такая. Что имею - то мое. С мужиком делиться не хочу.
Рассматриваю мужчин, которые умеют и имеют больше, чем я.
Другие даже не привлекут меня, наверное...
Так-то печаль, да. Думаю, что уже и не встречу после развода мужчину.
Значит будем с сыном тусить

Аноним 471: Я из таких. Влюбилась чо....

Аноним 471: Уже 14 лет вместе,

Вы его в каком возрасте встретили?

Аноним 646: Вы его в каком возрасте встретили?

30 примерно.

Был у меня такой. Сказки рассказывал, ЛЮБИЛ и тд. Пришёл ко мне со словами любви (после 4 мес. встреч). Куча долгов у него, двое детей, соответственно деньги на детей отдавал. Прожил у меня 1,5 мес. Ни разу не дал денег ни на что. Зато брал у меня деньги то на такси до работы, то на пиво. Мало того, когда уходил к своим детям, то и у меня из холодильника продукты для них брал. Продукты для нас за все время покупал 2 раза, там было молоко, хлеб и сырный продукт. Зато от меня тащил говядину, овощи, сыр. Я когда увидела, мне сначала стыдно было. Как будто я пожалела для детей, НО это я для себя покупала, и его детям я ничего не должна. Почему я буду есть дешёвую еду, а кому-то буду покупать дорогую? Короче, отправила я его обратно туда, откуда пришёл. И что? Я стала самой плохой, жадной, которая своего "любимого" выкинула на помойку. Это его слова, кстати. Вывод: мужчина если идёт к своей женщине на квартиру жить, то должен содержать себя сам, и ее нормально кормить одевать, ублажать, да ещё и за коммунальные услуги платить. Иначе зачем он?

Аноним 471 ,
У вас общие дети, быт, имущество и бизнес. Не увидела ни одной параллели с вводными из моей задачи.

Аноним 492: вас общие дети, быт, имущество и бизнес

Так потом стало.
Ну, я только не моложе была своего мкжчины, один возраст.
Всё остальное так и есть.

Астра,
Астра,
Нет. Комната, во первых, не в комуналке. А кв двушку с сестрой 50/50 когда то покупали. Во вторых, комната пока нз моему сыну на первый взнос. Думаю ещё лет 5 и уедет от нас.

undefined. Мужчина никому ничего не должен. Если он любит, то сделает всё что может, а если его пинают и грызут каждый день, то что от него ждать. Мужчину надо вдохновлять и уметь давать, а не только брать.

Аноним 492: мужу вашему около 40 было

Мы ровесники с ним.
Сейчас через много лет понимаю, что это правильный выбор был.
На подругу смотрю, они можно сказать олигархи с недавних пор, но муж её ни во что не ставит, уважения 0 в семье. Что уж о любви и поддержке говорить. Она как кукла уже стала, а толку, если мужик не ценит и ноги об неё вытирает.
Мой муж старается, на диване не лежит. Я вижу как он работает и что даёт мне в плане отношений, как относится к моему ребёнку. Этим он мне дорог.

Морс: Мужчину надо вдохновлять

ути батюшки, вдохновлять надо масенького

Не знаююю, я дожила до 40 с лишним лет и все верю в любовь. Не понимаю как выбирать мужчину по зарплатам. Если так мерить, неужели я не заработаю?
Ну и мужчине неужели он не заработает на прокорм себе? Ему то зачем нелюбимая с кошельком?
А ситуации жизненные могут быть разные. В какой момент встретишь любовь неизвестно.

Морс: Мужчину надо вдохновлять и уметь давать, а не только брать.

Аноним 471 ,
Так в истории потом не станет! Ничено общего не будет.

Морс,
Хоть задавайся,есть тип мужчин,которые не могут/не хотят ничего вкладывать,а просто пользуются женщиной. И её ресурсами ,играя на чувствах.
Их вдохновлять себе дороже,доведут до невроза и свалят к другой тете,кторая готова слушать этот бред в своей квартире и кормить халявщика .

Аноним 471 ,
Зачем нелюбимая с кошельком?))) Потому что в своем пусто, а жить хочется красиво и сейчас. За ваш счёт.

Аноним 492: Зачем нелюбимая с кошельком?))) Потому что в своем пусто, а жить хочется красиво и сейчас. За ваш счёт.

Ни с одной стороны это неприемлемо, я считаю.
Ну и любовь у меня, это не просто хотелка между ног.
Но и ничего общего с достатком не имеет.
Любила дважды.
Хотела кого то до скрипа в зубах.. . Ой, ну, много раз.

Астра ,
Я написал что мужчина если любит свою женщину, то он сделает всё, а если любви нет, то мотива нет, так же и с женщиной. Много женщин хотят быть на содержании.

Аноним 492: женщин, которые хотят и готовы вступить в длительные отношения с мужчиной, у которого зарплата тысяч 50-60(минус половина) : нет жилья, живёт на съемной или однушка в ипотеке на ближайшие -цать лет, при этом ещё и кредит на авто или алименты или все это вместе разом? Много желающих такого привести к себе домой и обогреть?

Аноним 492: много

Чаще конечно у женщины квартира полученная в наследство и к самой зп25

Аноним 939: . Я когда увидела, мне сначала стыдно было. Как будто я пожалела для детей,

Что то вас в голове?
Я бы сразу нахрен послала

Морс,
Если любви нет, нафиг залазишь на женщину и живешь с ней.
А так удобно. Она меня не вдохновила и слился.

Морс,
Да я поняла Вас.
Любит это хорошо,конечно. Но зарабатывать не все умеют много,даже ,если любят . Их и вдохновлять без толку.
Лучше на другого поменять,который без условий умеет деньги в дом нести,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы