А есть щедрые женщины 30+?

Pushistiki: не все хотят быть руководителями, некоторые любят выращивать капусту

Да пофигу там что ты делаешь, корми свою семью, будь добр))

Саладин: И тут как бы вопрос к мужику - хочет ли он для своей женщины добыть жирного мамонта или дохлая куропатка сойдет.. Ну я конечно старый, и мировозрение не современное. Вам альфонсам виднее

Браво. Хоть один мужик на юматери не альфонс и нищеброд. Если чо, я без стеба

Посвящается всем практикующим любовь в шалаше))

Капусту хорошо выращивать для души,если ты император какой- то там. Когда потребности в жильё и кормежке семьи закрыты.
А если дядя 40+ хочет выращивать капусту и жить в квартире жены,то это альфонс и тут уже каждая сама решает брать или не брать. Но и требовать с них потом бесполезно,ибо они никчемные .

Астра,
да строится. ипотека его мы не распианы

Астра,
у меня есть своя квартира..мне его побоку

Аноним 261,
Зачем вы с ним живёте? Что он вам даёт?
Мне искренне интересно.

Аноним 646,
у нас общий ребенок!

Аноним 261: у нас общий ребенок!

У меня с бм тоже общий ребёнок.
Это ж не значит, что я его себе на шею должна сажать.

Аноним 261,
Ну и хорошо,что Вас все устраивает.

Аноним 492: Случился спор со знакомым. Ему 40+. Он говорит, если женщина полюбит, то ей будет плевать какая у тебя зп и что у тебя есть. И в квартиру свою приведет и машиной, если надо, поделится и будет рада просто тому, что ты рядом.

Так полно таких, и приводят, и делятся и все такое. Знакомый наверное не просто так 40+ лет небо коптил, кой какой опыт нажил.

Бывает и похуже,благополучные внешне, работящие женщины тянут лямку с наркоманом, пересидком, пропойцей, искренне верят в светлое будущее, что он не виноват, это его дружки козлы, подставляют, наливают и проч.

Бывают женщины, так же внешне благополучные, терпят годами упреки, унижения, подколы от свотх диванодавов.

В жизни много несправедливых, труднопонимаемых союзов, и ваш пример еще сущие цветочки

Тему не читала, только первый пост

Я так поняла разведеным мужикам нужна щедрая богатая женщина за 30+. А вот если тебе 40 и ты нищебродка с детенком, то все, эта вообще не рассматривается. Мужики побогаче себе невест рассматривают, а сами в меркантильности женщин обвиняют. Короче, каждый ищет выгоду.

Любых подбирают. Любых. Если уж совсем маргиналы и те в пристрое находятся регулярно, то чо говорить о работающих. Это драма всей нашей женской половины. Это ужасно.

ряженка: Вы пьяная штоль? какая скорость мысли

ряженка: Сколько больных на мозг людей, интересно, когда уже принудительное лечение будет?

Вы в себе? Вы по-хамски общаетесь с форумчанами!

Аноним 6: Я так поняла разведеным мужикам нужна щедрая богатая женщина за 30+

То что им нужна, это понятно.
Что в голове у женщин, которые волокут этих альфонсов к себе домой и сажают к себе на шею?

Чугунная сковородка: Вы в себе

Я во мне)) в субботу в 11 утра, где мне ещё быть?

Чугунная сковородка: Вы по-хамски общаетесь с форумчанами!

Да вы чтооооо?!! А вы оффтопите и ?

Аноним 646: Что в голове у женщин, которые волокут этих альфонсов к себе домой и сажают к себе на шею?

Совок. Стереотип о несчастной одинокой женщине. Поэтому любые штаны в дом

HhhYa: А глупые, но гордые до гробовой доски льют слезы на вибратор.

ну разве что слезы восторга после мультиоргазма
очень забавно звучат такие высказывания от нищебродов, считающих себя и свой член манной небесной для женщины
я была замужем за нищебродом/диванодавом, 12 лет тянула на себе дом, ребенка, кормила, ремонты делала, на машину зарабатывала, в отпуска возила. а благоверный...он ЛЮБИЛ типа, я ж тебя люблю, а вот денег нет и не будет. ты как-нибудь сама-сама. усатала тащить этот чемодан без ручки, подала на развод.
и знаете, чудесно живу сейчас без пресловутых штанов в доме. возраст 43, стройная и красивая, пользуюсь этим беззастенчиво есть молодой любовник. а с нищебродом любого возраста я даже рядом не сяду мне такого счастья хватило, спс
Пустить к себе в дом голозадого мужика с выводком детей от первых браков, с алиментами и кредитами, отдать свою машину, кормить и обслуживать его? Да вы шутите??

Pushistiki: Ну это уже отдельная категория страдалиц. Им жизненно необходимо кого-то спасать, жалеть, тащить на себе. Они по своему счастливы в этом. И кмк, не совсем психически здоровы.

Ну а женщина, которая героически никчемного мужичонку, голого как сокол поважает, подчеркнуто что все ее, а он так чисто, по капустным делам? У нее все в порядке с головой?
Люди, у которых все нормально, никому не рассказывают чья машина, чья квартира, кто больше кто меньше зарабатывает, ну просто не посвящают всяких там знакомых в такие дела и все, живут как им нравится. А кому хочется почувствовать себя героем, жертвой, великомучеником, пусть хоть плохонький да мой, у тех в принципе что то с головой, неважно каким именно образом это проявляется

Мужчина должен давать эмоции и ответственность.
Хочешь со мной жить в плане быта. Возникает вопрос зачем? Чтобы ты платил за квартиру и покупал продукты?! Ок, если я большего не стою. Надо смиряться.
Если хочешь секс. Плати. Не можешь деньгами, эмоциями, вниманием, заботой. Не можешь и это дать?!
То женщине надо задуматься- что она стоит?! Почему не достойна большего.

Красивая, хорошо зарабатывающая женщина может взять себе мужика либо из-за секса, эмоций, тела. Моложе и с перспективами. Либо мужика, способного содержать ее.
Если не так, значит женщина на большее не достойна.
Я в 40 плюс стала очень тяжело воспринимать отношения с мужчинами без перспектив. Когда мне было 20. Не пошло, ну и хрен с ним. Следующий будет,

Сейчас я имея опыт, многое не нравится. И вот один из 100 подойдёт. А с ним нет перспектив. Ну тяжело воспринимаю.

Pushistiki: Вполне может быть. Если у тёти денег хоть попой ешь, явно ей мужик не из-за денег нужен. Ну встретила она допустим, школьного учителя литературы своего ребёнка, а он так стихи читает, что за душу берет, влюбилась. Мужик норм, образованный, с детьми ладит, секс отличный. То есть она не ждёт что он начнёт зарабатывать, ей это не надо, она сама много зарабатывает. В чем тут беда

Аноним 860: Люди, у которых все нормально, никому не рассказывают чья машина, чья квартира, кто больше кто меньше зарабатывает, ну просто не посвящают всяких там знакомых в такие дела и все, живут как им нравится.

Юмама в своем репертуаре. Куча "успешных" тетенек, упакованных квартирами и Машинами и окружённые очередью принцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы