Девочки, расскажите как себя повести.

Убийца медвежат: Как можно делить мужчину с кем-то ещё?
вам не противно быть не единстаественной?

Ответ вот

Аноним 815: Но симпатичный, воспитанный, внимательный и тд.

Аноним 815: . Секс. Мне понравился, я получила оргазм. Это второй случай в моей жизни - оргазм без притирок в первую встречу. Ночью 4 раза, утром 1 один раз.

Аноним 815: Ответить сегодня типо- вчера много работы было, некогда отвечать. Как ты?

+++

Аноним 815: Или молчат!

Не молчать, ни в коем разе

Аноним 815 ,
Зацепила,одноразовая перчатка

Аноним 815: Я бы и хотела провести с ним неделю эту.

но не ответила) логика на высоте)

Каtюша,
Я не ответила, потому что темы какие-то: привет? Как дела?
Какие-то смайлики. Не серьезно как-то. Ну и предложений, типо/ какие планы на пятницу? Не было.

Вот сейчас я отвечу и что будет.
Он просто из вежливости написал. Думаю.

Аноним 815: Вчера написал- доброе утро, как дела, как ты?! Я не ответила. И все, тишина,

Так он может подумал, что вам ничего не надо, раз не отвечаете. Так и вы могла оказаться "замужем и с детьми".

Аноним 815: Не ответила. Потому что решила, что если бы зацепила написал бы мне. Типо- все было прекрасно. Думаю о тебе. На следующие выходные вместе будем.

Зачем ему это писать, если вы не отвечаете? Не все мужики любят оды писать. Тем более тем, кто не отвечает. Не хотите - как хотите. Найдет более сговорчивую.
Кому надо, тот первый и пишет. Нынче инициатива это не унижение и не подкат. Это нормально.

Аноним 815: Какие-то смайлики. Не серьезно как-то

а вы что хотите? сразу предложение руки и сердца? это серьезно будет?

моринга: вы что хотите? сразу предложение руки и сердца? это серьезно будет?

Как что? автор же написала, ждала предложения о встрече в пятницу)) надеялась на продолжение. Парень не успел еще ничего сказать, а автор уже обиделась

KILAXY: надеялась на продолжение

ну, как по мне, так смайлики, привет, как дела - это и есть продолжение... а автор че-то затупила, замолчала...

моринга: ну, как по мне, так смайлики, привет, как дела - это и есть продолжение... а автор че-то затупила, замолчала

Она просто думает, что богиня секса, а тут ее не похвалили и не описали какая она супер женщина)
автор серьезно устроили детский сад.

моринга,
Вы реально считаете, что заинтересованного мужчину остановит не ответ на вопрос- как дела?

Аноним 815: не ответила, потому что темы какие-то: привет? Как дела?
Какие-то смайлики. Не серьезно как-то. Ну и предложений, типо/ какие планы на пятницу? Не было.

Автор, а сколько вам лет? Правда, очень интересно.

Аноним 815,
Автор хватит ерундой заниматься! Напишите, Вася жду тебя голая гаком! Приезжай! Всё. Будет всё понятно, а то развели тут.

Аноним 815,
ой я бы ответила - но в баню не охотааа...просто с мужем вечером поржём тогда

KILAXY: Как что? автор же написала, ждала предложения о встрече в пятницу)) надеялась на продолжение. Парень не успел еще ничего сказать, а автор уже обиделась

да пятница то тоже не растёт!!! потому что мужчин ей сказала что будет здесь до ноября (автор сама писала), а пятница это 1 ноября !!! о каком предложении идёт речь???? автор выдаёт желаемое за действительное! ей бы хотелось - его такого красавца который её - ей просто не как в голове не укладывается, что она не была для него простым влагалищем! и да - это тоже её слова!!!!

Аноним 815: что заинтересованного мужчину

вы сами отвечаете на свои вопросы!
вы ему НЕ интересны

Автор,

сразу видно, что у вас нет опыта общения с противоположным полом. Вы с СЗ дали 1 из 100. Он ведь мог другим также как и вам понравится. Вы отработанный материал, он уже с другой из списка, командировка короткая.

Валерия моя: вы ему НЕ интересны

Ой не говорите) меня постороннего человека уже воротит от неуверенности и закомплексованности автора.
И да если на мое сообщение не отвечают я писать больше не буду. А зачем?

Аноним 654: Автор хватит ерундой заниматься! Напишите, Вася жду тебя голая гаком! Приезжай! Всё. Будет всё понятно, а то развели тут.

картинку видели не давно -Ассоль ждала как могла испробовав все способы

Аноним 225: сразу видно, что у вас нет опыта общения с противоположным полом. Вы с СЗ дали 1 из 100.

а вы так эту информацию поняли?
я думала что из 100 он тот у которого получилось ей дать ночью 4 оргазма и 1 утром - другие думала просто не смогли - прости господи

моринга: , как по мне, так смайлики, привет, как дела - это и есть продолжение... а автор че-то затупила, замолчала...

Ну так она надеялась, что он сразу, не надев трусы, начнёт о следующей встрече говорить))

Валерия моя: другие думала просто не смогли

автор писала, что у нее давно нет секса, а перебрать 100 чел. все таки нужен временной фактор)))

Аноним 815 ,
Нет, я так не считаю. Все ваши переписки или недописки- вот где детский сад. Автору зачем женатик? Шлите лесом и не переживайте. Мужчины как- то малость избалованы русскими дурехами, имхо.

Pushistiki ,
Так автору и не уперся залетный несвободный. Много молодых, голодных и свободных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы