Девочки, расскажите как себя повести.

Аноним 965,
Предохраняюсь всегда.
Нет, не хочу. Город он видел.
Деньги есть. Живет в 5 минут от меня.
Я боюсь, что он не ответит.

Аноним 815 ,
Неадекватно то, что вы пытаетесь залезть в голову к мужчине. До такой степени не уверены в себе. Выстраиваете и выстроили самого начала развитие ваших отношений. Много ожиданий. Это должен делать мужчина: думать, гадать, планировать. Женщина занимается своими делами. И при поступлении предложений думает, впишется мужик в ее планы или нет. Мужчина охотник. Все что Вы сейчас делаете, в том числе что думаете, это должен делать он. На уровне энергий, вы охотница. Мужчина будет убегать.
Срочно займите себя делами, хобби, спорт, заведите несколько поклонников. Не для секса, просто свидания и тд. Меньше мыслей, больше удовольствий для себя лично.

Аноним 815: Я боюсь, что он не ответит.

И что? Умрёте от этого?
Не ответит, значит выводы для себя сделаете соответствующее и все станет ясно. Встретите другого.

ПаннаKotta: Женщина занимается своими делами. И при поступлении предложений думает, впишется мужик в ее планы или нет

Точно. Мужчина должен добиваться расположения.
Но это не про женатых))

ПаннаKotta,
Ну в идеале, да.
А в жизни как?
Просто вязать и радоваться и вдруг мужчина свалится на голову.
У меня есть поклонники-мужчины.
А в жизни во-первых фиг познакомишься с тем, кто нравится. На том же сз. Это куча ужаса.
Потом фиг подойдёт для секса по психо-физических характеристикам.
И если одного из этой выборки найти/ он ещё и сольётся.
И да, я тоже хочу сидеть/ ничего не делать. Ходить на танцы и куча мужчин, которые дарят подарки, думают, анализируют и тд.

Если этого нет значит что?!

у меня как то было затишье долгое и вот нашла себе мужчину для секса) было все не плохо, даже понравилось) но вот потом он начал писать вспомниать как это было, что это было супер, и перетирал как баба... вот как вы автор... реально выбесил меня этими разговорами, что я предпочла его слить)) Заблокировала и забыла как страшный сон) Не люблю таких что мужчин что женщин.

Вот у вас времени дофига думать так долго на такую фигню.
Вам заняться чтоли нечем?
Обычно самокопание от безделья наступает?

Говорите секса долго не было. Как жили то раньше?
Забейте на мужика, даже если он ещё раз вас трахнет, вашим он не станет.
Пожалейте уже себя.

Аноним 815: Ночью 4 раза, утром 1 один раз

вот оно женское щастье !
автор вы чего упустили то такой шанс ? срочно звоните !
а жена не стенка- можно и подвинуть.

Плохо, плохо трахаться без чувств и симпатии. для женщин - очень плохо. окситоцин делает свое дело, вызывает привязанность. Автор, подумайте об этом. у вас банальный недотрах, оргазм вызвал выработку окситоцина и сейчас ломка идет. вам не нужен этот мужик. вам нужны оргазмы.

Государственная Тайна,
Так я об этом знаю. Ищу.
Нашла. Все сошлось. Но слив.
Общаюсь, знакомлюсь. И ноль результата.

Аноним 815: Нашла. Все сошлось. Но слив.

ну и все. следующий.

или заведомо с отношениями ищите. тут надо выбирать.

Мыш без пальтишка,
Неее. Это я обозначила, чтобы вопросов не задавили типо он вас не хочет. Что с жопой.

я сама такая. до секса могу послать кого и куда угодно. и после плохого/посредственного секса тоже. а вот качественный секс сразу все усложняет

Аноним 815: У меня есть поклонники-мужчины.

Аноним 815: А в жизни во-первых фиг познакомишься с тем, кто нравится.

это как?????

всё ещё ????? уже 6 стр!

Государственная Тайна,
Отношения в моем понимании это ответственность. А это просто секс с симпатией. Окситоцин, эндорфин. Не на один раз.
А у вас тоже так было. Секси сливался?

ignore: так и напишите тогда)

Аноним 538: Так Вы сами не ответили.
Он после секса не смылся, хоть как то маячил.

зачем в голове гонять? не спрашивайте ничего, напишите, как нам: мне очень понравилось, оргазм без притирки, хочу еще секса и пообщаться. Всё равно это на неделю. Может, и получится.

Аноним 815: А у вас тоже так было. Секси сливался?

было. но я по таким не рефлексирую. с первого раза меня никто не цепляет.
меня вообще секс без отношений мало привлекает. без интриги, заигрываний, кокетства, притяжения, заботы и т.д. поэтому с женатыми вообще не связываюсь.

Аноним 965: Жили раньше и девы до девяносто с лишним лет, без секса никто не умер.

и сейчас живут))) у всех разный темперамент, либидо и потребности.

Дак вы встречайтесь не только с теми, кого сразу хотите. Просто так, без всяких перспектив, выпить кофе, сходить в кино. Нет у вас поклонников, если бы были,вы бы не заморачивались с этим. Поклонник-это не тот кто пишет раз в месяц, и не тот кто делает комплименты на работе. Это тот кто приглашает в кафе, дарит цветы, пишет часто и не про секс.Дайте мужчинам шанс раскрыться. Не воротите нос сразу. Ухаживания ни к чему не обязывают. И не ложитесь сразу в постель. Именно с вашим характером нельзя этого делать. Очень много энергии вливаете в мужчину. Он еще не заслужил этого.
Посмотрите Денис Косташ на ютуб, прикольно рассказывает про отношения, с юмором, смотрится легко.

Аноним 88: Вам заняться чтоли нечем?

Аноним 88: Как жили то раньше?

Аноним 88: Забейте на мужика

+++++++++++++

Государственная Тайна: а вот качественный секс сразу все усложняет

И они об этом знают . Знают , что такого встретить сложно , поэтому держат в тонусе .

Аноним 815: Я боюсь, что он не ответит.

пока не напишете, не узнаете.

Аноним 815: Неадекватно то, что вы пытаетесь залезть в голову к мужчине. До такой степени не уверены в себе.

вот тоже удивляет это. Ладно бы в 15 лет.
И , кстати, он тоже в голову к вам не залезет. Как он должен истолковать ваше молчание? "Не понравилось". Так скажите словами: всё круто, давай еще раз. Даже если он после этого сольется - хуже, чем сейчас, не будет. А лучше - запросто может быть

Яга,
Кстати, да!
Я уже сейчас думаю, что не понравилась

Как можно делить мужчину с кем-то ещё?
вам не противно быть не единстаественной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы