Девочки, расскажите как себя повести.

Ясенка,

Да, согласна.
Главное себя не закопать в разборках на части. И своей самооценки.

Аноним 815: Секс без материального участия при взаимной симпатии как вариант.

Ну и зачем вам женатый, да ещё и командировочный? Захотите вы с ним выходные провести, а он дома с семьёй. Захотите вот прям сегодня вечером, чтобы приехать к нему после работы, чтобы он ужин приготовил, потом секс всю ночь, а на утро завтрак - реально это с женатым?
Вот за отсутствие этого всего женатый пусть либо платит, либо лесом идёт. И эти условия надо озвучивать ДО секса, а не после. Если уж вообще допускать секс с женатым.

Аноним 396,
Вот спасибо. По делу.
Вам мужчины искренне отвечали- что не так?
Я вот тоже хотела спросить искренне. Типо- что не так?! Расскажи! Я выстрою отношения с другими с учетом ошибок.
И, кстати, говорит это лишь о том, что мужчине что-то не понравилась в женщине. Секс, фигура, поседение.
Видеть вы же пришли к выводу, что зажаты очень.

Аноним 815: на что ведутся умные женщины, когда мужчина нравится?!

Женщины для начала определяются, что им нужно) если просто секс, то это просто секс, без всяких стенаний потом а почему не позвонил, не написал, не так ответил. А если нужны эмоции, чувства, внимание, то глупо связываться с женатым. Они чаще всего ищут только секс. Без напрягов и мозговыноса, этого им и дома хватает.
Даже если бы он провел с вами эту неделю, то потом вы бы снова терзали себя, а почему он больше не приезжает ко мне и тд.

Самооценка, автор, у вас не заниженная, а завышенная. Раз вы рассчитываете, что одна встреча должна перевернуть жизнь мужчины, особенно при том, что у него есть семья.
Да и к тому ж вы за..ахали его за одну ночь, судя по описанию.

Аноним 815 ,
Автор, вы на сз познакомились ведь. Он тут в командировке, я так понимаю. Перед выездом зашёл на сайт, присмотрел себе несколько вариантов и начал параллельно каждую разводить на секс. В процессе, кто-то из женщин отвалился, кто-то остался. Среди них были и вы, но и другие тоже. По приезду, пошел по вариантам. Понедельник - Маша, вторник - Глаша, ну и т.д. У него неделя на "отдых", вырвался из лона семьи на свободу, чего ему тут с одной вами зависать, когда таких ещё несколько в очереди и на все согласны.

Аноним 897,
100 процентов.
Но в данной конкретной ситуации я повелась на то, что он мне понравился.
У меня ещё с этим проблема. Не нравятся. Или сленг, или соцстатус и тд.
Поэтому у меня секса на было очееень давно. Но хотелось очень,

Аноним 815: Типо- что не так?! Расскажи!

Да всё так! Он же вам написал. Просто изначально формат ваших отношений и не предполагал, того, чего вы ждёте.

Если бы что-то было не так, он вообще бы пропал.
Не так было только одно - вы выбрали не того мужчину.

KILAXY: написать позвонить всегда можно.

так он пишет))) а звонить не все любят)

KILAXY,
Кстати, да. Через неделю зависла бы также.
Аноним 568,
Возможно.
Но!!!
Он был все 2 недели общения на связи со мной. Не исчезал на долго. Когда мы встречались это исчезновение с сз на сутки почти.

Аноним 815: Типо- что не так?! Расскажи! Я выстрою отношения с другими с учетом ошибок.

Потому что то, что не устраивает одного может быть привлекательным для другого и наоборот.
Почему вас волнуют ощущения другого тела, если вам нужен только секс с прелюдией?

Aнoним,
Почему перевернуть.
Крайности.
Просто обозначить, что мне понравилась. Давай ещё,

Аноним 18,
Боюсь. Вдруг сольёт.

Аноним 815 ,
Нет, не все мужчины готовы об этом говорить откровенно.

И кстати, то, что он не хочет вторую встречу, часто вообще ни о чём не говорит! Он её, может, и не планировал даже. Есть такие, кому не столько секс, сколько процесс соблазнения важен. Тоже вариант. И то, что всё было прекрасно, ничего не изменит. Ему надо следующую уже "обрабатывать". А здесь всё хорошо, но уже всё понятно))))
Так что не заморачивайтесь.

Аноним 815: Просто обозначить, что мне понравилась. Давай ещё,

Дак ему понравилось не настолько, что "Давай ещё,"

Кстати, да, предложить самой - тоже вариант. Было так однажды)))
Встретились - и пропал. Как бы слился.
Через месяц я взяла и сама написала: "Вася, привет! Как дела? У меня завтра др. Сделай мне подарок - трахни меня сегодня!"
Вася не отказался)))
Встретились, и я такую ему встречу устроила, что вот уже 2 года прошло, а Вася всё вспоминает и напоминает мне о себе, что хочет и мечтает и тп))) но мне уже вася неактуален.

Aнoним,
Вот. Правильно. Тоже соглашусь.
А все эти писанины/ типо секс на один раз это нормально. В уши вам залили это нормально. Вы просто дуро.
Я тоже считаю, что если понравилась, то будет и общение, вернее желание общаться и желание заниматься сексом.
Непроизвольно.

Пока общались прям явно заинтересован был. Это же видно.

Аноним 815: Про жену слова плохого не сказал. Что безусловно вызвало симпатию, достойно.

Для вас это плохой знак. Он вам пытался сказать, что с женой у него все хорошо, вам может предложить только секс.
И говоря вам это он не боялся вашего отказа, согласитесь на секс хорошо, откажетесь тоже не плохо.

Аноним 396,
Спасибо вам. Все по делу.
Вы же тоже спрашивали, делали выводы.

Аноним 538,
Неее. Я расцениваю это как мужчину, который не ,,ит. Все плохо, жена г, жопа б.
Но при этом сидит с ней и рожает детей дальше.
Мужчина, который говорит плохо о жене, и живет с ней из-за детей жалок.

Кусака,
Мне приятно заниматься сексом с тем кто нравится. С предохранением секс.
Жена и дети меня вообще не волнуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы