Девочки, расскажите как себя повести.

ПаннаKotta,
Да, согласна.

Глупо, жалко, неуверенно. Заморочено.
Витамин,
Я не претендую. Но на один раз неприятно. Хотя бы как-то проявил себя, обозначил,

Я, кстати, говорила ему, типо секс на один раз?! Встреча. Он. Нет. Есть время ещё до ноября. Но по-факту слился.

alexstrasza,
Неее. Нет. Не додумывайте.

Нот ка: Все же может разводка?

Конечно

Аноним 815: Это такой слив на дружескую волну

Это просто слив. Как вы не поймете. И общаться он не планирует с вами. Ну когда захочет секса где не надо неделями в уши разговоры лить напишет. Ну что вы как маленькая?

Неужели бы он сказал, что да, на один раз
Ну вы чего..
Не верьте мужчинам, не надо. Либо будьте готовы, что обманут.
Нет, не все такие, но в вашем случае с учетом того что он женат, вы должны были быть готовы и к одноразовыму сексу.

Аноним 815: Есть время ещё до ноября.

2 дня)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Во первых чувствуется безопытность автора в отношении мужчин, совет - почитайте литературу, на худой конец как здесь советовали О чем говорят мужчины - все части.
Во вторых вы Автор первая неправильно себя повели, почему не ответили на его смс? Что за гордость в вас засела и сыграла против же вас. У вас ни к чему не обязывающие отношения и после первого секса это нормально когда мужчина на какое то время не выходит на связь. Но когда вышел могли бы хоть что то ответить. А тот сценарий, который вы нарисовали - звонит сразу и в комплиментах рассыпается - это из сериалов, в жизни мужчины разные, а не под одну копирку.
В третьих задавать вопросы про нравится/не нравится не надо. Не унижайте себя и не вынуждайте его писать лестности в ваш адрес.
Сейчас как сами вы вдвоем выстроите отношения так и будет. Будете обижаться на него и дуться - не увидитесь.
Будете отвечать, может и произойдет встреча. Но вам не надо забывать - у вас не отношения, он не ваш мужчина и не будет вести себя как вам нравится/хочется.

Аноним 171,
urtica,
Я не знаю.
Неужели все женщины воспринимают нормой такие варианты.
Начесал в уши. Потрахались- разбежались. Следующий. Норм,
А если хочется, чтобы хотя бы позвонил. Проявил себя. И запланировал ещё секс- то я дуро и разводка.
А если следующий/ норм.

Они не специально обманывают, некоторые сами так проникаются, что верят в то, что говорят. На эмоциях. А потом остывают это как прелюдия, налить в уши.
Не расстраивайтесь, это опыт ваш. Ну и удовольствие получили.

Валерия моя,
У вас гиперэмоции.

Разводкой считают ваша реакция и недоумение, а не поведение мужчины. Наивность на границе с глупостью и низкая самооценка. Я тоже давно такого не встречала.

Аноним 815: А если хочется, чтобы хотя бы позвонил. Проявил себя. И запланировал ещё секс

Ищите свободного. Ну или разведеного)

Аноним 815: Неужели все женщины воспринимают нормой такие варианты.

Умные женщины не ведутся на такое
Может вы просто еще молоды) если нет, то это печально)) нельзя быть такой наивной

Аноним 815: В общем меня задело. Я начинаю копаться, что я некрасивая, фигура не такая.

автор, это просто секс. А вы уже детей рОдили.

Аноним 815: Или спросить-что не устроило тебя?

Нееет! Только мозг не начинайте выносить

Аноним 815: Ответить сегодня типо- вчера много работы было

Да!
Ну и губы то сильно не раскатывайте, потому что >Аноним 815: приоритет - секс.

Я ему просто не понравилась для второго раза.

Аноним 815: не претендую. Но на один раз неприятно. Хотя бы как-то проявил себя, обозначил,

Я, кстати, говорила ему, типо секс на один раз?! Встреча. Он. Нет. Есть время ещё до ноября. Но по-факту слился.

В данном случае он говорил, то, что вы хотели услышать.
Для чего? Для того чтобы получить желаемое.
Это нормально. Другой вопрос, что вы на это поселись. Рад чего?

Аноним 815: Неужели все женщины воспринимают нормой такие варианты.

Автор, если для вас это не норма, не связывайтесь с женатыми! Сколько раз ещё вам сказать, в чем ваша главная ошибка.
С женатым сразу надо оговаривать - если хочет легких отношений без выноса мозга, классный секс и подстраивание под его возможности - пусть компенсирует финансово. И только так!

И то, что вы тут пишете, выдаёт вас с головой - вам отношения нужны, а не мужчина для секса.
Почему вы самой себе в этом признаться не можете, другой вопрос.

Автор, ну вы слишком дорого ему обойдетесь. Думаю приехал на раз, потому что интересно стало. Для просто секса можно найти кого-то и поближе, чем кататься к вам с другого региона. :) Это все-таки время и деньги, а у него жена и дети.

ПаннаKotta,
А что в моей реакции неадекватного?
Что меня задело, что мужчина не объявился?!
Может это на сайте звучит странно, когда читаешь.
Самооценка, поверьте, от этого ни у кого не поднимется.
KILAXY,
А на что ведутся умные женщины, когда мужчина нравится?!

О чем вообще тема? Женатый мужчина приехал по делам. Нашел девушку, пофлиртовал, посексился, точка. Автор, вы понимаете -точка. С чего ему вам писать и продолжать общение? Ну вот вообще, зачем, цель какая? Только головняки наживать, переписку стирать, телефон проверять, мало ли жена спалит. С чего вы взяли, что вы одна у него здесь знакомая? Может, ещё пять дев в очереди. Вы хотели ещё секса - так напишите "хочу тебя, как насчёт тарелочки горячего секса завтра?". А хотите поговорить - так вам не к нему. Провели хороший день, с комплиментами, сексом, удовольствием - так оставьте его в памяти как хороший день, не ищите продолжения. Его не будет. Есть такой тип людей, они могут создать сказку на день, а останешься с ним на два -вместо героя увидишь тыкву.
Блин, ну как не понятно-то, ночь с командировочным женатиком - это одна ночь, ОДНА. Чувства, разговоры, ласки, прогулки, секс - это не одноразовый мужчина должен быть.

Аноним 897,
Между сексом, отношениями и сексом на один раз есть тоже разница.
Секс на один раз я точно не хочу. Секс без материального участия при взаимной симпатии как вариант.
Ну отношения- это со всем другое.
Так вот, от него мне хотелось именно секса с симпатией. Вместе провели время, расслабились. Какое-то время переписка. И опять секс. Все. Не более. На время пока он здесь.

Автор, у вас просто мало опыта.
Я как-то рассказывала в др теме здесь, как искала отношения для секса. Очень часто в такой ситуации разовые встречи бывают. При этом до секса, как правило, всегда присутствует доверительная переписка и уси-пуси))))
У меня было так, как у вас. И было так, что я прям спрашивала: "что было не так?"
Но это надо именно на дружеский ноте спрашивать, уже дав мужчине понять, что вы не в обиде и не планируете продолжать с ним встречи.
Я пришла к выводу, что зажата очень. Это отталкивает мужчину.
В общем, зажатость потом ушла и пришла уверенность в себе и тп. Мужчину для секса я нашла, встречаемся 1,5 года, часто. И знаете, что держит эти отношения? Лёгкость и отсутствие всяких задушевных бесед. Не надо этого! Чем меньше вы будете говорить, тем крепче мужчина к вам будет привязываться.
А для залушевных бесед заведите там же, на сз, мужчину-друга, без интима.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы