Девочки, расскажите как себя повести.

urtica,
Мы с ним изначально не оговаривали, что отношения одноразовые.
Если он бы поставил условия- секс сегодня. Хочу один раз и все. Какие бы вопросы были?!

KILAXY: Из рассказа автора, как он себя ведет

Я из рассказа автора поняла только что мужигг временем ограничен,

Валерия моя,
Ещё не вернулся. Неделя ещё здесь.

Аноним 815: а не просто влагалище.

Аноним 815: Я не чувствовала себя влагалищем.

Аноним 815: и чувствовать себя влагалищем.

заело что ли? других слов не знаете? водохранилище ещё есть такое слово

Аноним 815: Ещё не вернулся. Неделя ещё здесь.

дак и задумайтесь, он ещё неделю здесь, а ему уже не хочется, у него мысли направлены на дом на семью....таких как вы у него в каждом городе, он у вас первый что ли? они сз думаете для чего знакомятся? тем более женатые?

Вы очень странная, автор.
Во-первых, он женат. Чего вы ждали, каких планов на следующие выходные? У него семья.
Во-вторых, он вам написал, вы не ответили. Чего вы ждёте? Он расценил ваше молчание как отсутствие интереса.

В-третьих, если мужчина вам нужен только для секса, то к чему эти душевные терзания - "понравилась - не понравилась"?
Их очередь размером с китайскую стену. Следующий.
И выбирайте неженатых. Даже для секса. У них время на вас найдётся.
Женатик, как минимум финансово должен поддерживать при таком раскладе. Подарки дарить.

ПаннаKotta: Баба привязывается эмоционально всегда,

Не всегда. Далеко не всегда. Я не привязываюсь. Просто мужчина для секса должен быть не в единственном экземпляре.

Может написать ему. Спросить.
Он меня, кстати, спросил-ты не разочарована?!
Вот можно тоже его спросить.
Что не так.
Он очень открытым был, прям доверительно общался. Рассказывал все. Прям открылся мне, я ему.
Из 100 контактов на сз. С ним все сложилось.
Ну почему нельзя было продолжить.

теперь я слон: из рассказа автора поняла только что мужигг временем ограничен,

Даже если ограничен временем, написать позвонить всегда можно.

Аноним 815: Мы с ним изначально не оговаривали, что отношения одноразовые

Я так поняла, что вы вообще ничего не обговаривали) познакомились, он сказал, что нужен секс, вам тоже и на этом все. Может ему на один раз только надо было?

Забудьте да и все)
Или пишите, что хотите встретиться еще, пока он в городе

Валерия моя,
Вы агрессивная дама. Мне ваши Советы не нужны. Идите в другие темы.

Аноним 815: Типо- все было прекрасно. Думаю о тебе. На следующие выходные вместе будем.

фильмов насмотрелись? А вообще смысл устраивать игрища - нужен секс, ну ведите себя в соответствии. А то эти - не отвечаю, пусть помучается и подумает над своим поведением, а потом страдания отчего не написал больше, выдают совсем другой посыл. Чувств вам надо, а не секса.

Аноним 815: Если он бы поставил условия- секс сегодня. Хочу один раз и все.

Гык)) Кто ж в этом признается))

Аноним 815: Может написать ему. Спросить

Боже, да зачем он вам

На роль постоянной любовницы он вас не рассматривал. Из другого города приехал оторваться и таких мадам по переписке еще парочку имеет как минимум. Была похожая история. Тоже не переставая написывал мне, все обсуждали и каждый день первый писал и комплиментами заваливал. Случился секс ... и фразы перешли на дежурные привет! как дела?, а потом и вовсе замолк. Я писать не стала. Просто хотела постоянного любовника, ну не получилось ну ладно. Прошло пол года и как ни в чем не бывало пишет мол давай встретимся) После этого меня и врубило, что мы женщины по другому видим этот просто секс))) нам все равно нужно внимание, а для них эт вот так. Не расстраивайтесь автор просто муд@к обыкновенный)

alexstrasza: Реально что ли есть мужчины, которые прямо говорят, что им нужен одноразовый секс на одну ночь и им дают?

ага. напоминает О чем говорят мужчины, где Саша со Славой как раз на эту тему рассуждали. Вообще прям советовала бы фильмец этот смотреть, чтобы не забивать себе голову мыслями - а почему он. Все доступно объяснено почему по всем вариантам

KILAXY,
В открытую не говорили, что нужен только секс.
Общались на разные темы. Пришла заинтересованность. И ушло общение в русло интима, эмоций.
KILAXY,
У меня не получается. Мне секс нужен с эмоциями. Чтобы нравился, хотел, ласкал, говорил, смотрел.
А не просто член и техника.

Автор, ну не пишите Вы ему таких вопросов. Вот просто поверьте, не надо. Просто написать как дела и тд можно, а про разочарован ли он не надо. Это глупо, прямо очень глупо.

Аноним 815: У меня не получается. Мне секс нужен с эмоциями. Чтобы нравился, хотел, ласкал, говорил, смотрел.
А не просто член и техника.

Не связывайтесь с женатыми.

И вообще, отношения просто для секса - не для вас. Вы слишком загоняетесь и с самооценкой у вас проблемы.

Аноним 815,
Так раз вы такая впечатлительная, может не стоит так торопить события в следующий раз?
В данном случае вы лишь эпизод для него, он уже забыл про вас.

alexstrasza,
Неее. Мы на темы разговаривали разные.
Любовь, секс, дети, семья. Про жену слова плохого не сказал. Что безусловно вызвало симпатию, достойно.
Аноним 171,
Вот!!!! Я испугалась этой дружеской нотки и дежурных фраз.
И подумала, что я чем-то не понравилась.
Фразы- типо, привет и тд. Это такой слив на дружескую волну,
Но друзей не .бут)))

Аноним 815: Мне секс нужен с эмоциями. Чтобы нравился, хотел, ласкал, говорил, смотрел

Так вы привяжетесь к человеку. Оно вам надо? Связываться с женатым

Аноним 815: Из 100 контактов на сз. С ним все сложилось.

из 100 человек?????серьезно????????????

Все же может разводка? Блин, если вам даже 20, ну дет. сад просто

Нот ка: Все же может разводка?

я тоже надеюсь на это

фу, автор какая недалекая..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы