Девочки, расскажите как себя повести.

Спокойно расстаться и больше не связываться с подобным типом мч

Аноним 815: н очень открытым был, прям доверительно общался. Рассказывал все. Прям открылся мне, я ему.

Автор, человек просто умеет общаться. Это не открытой, это конкретные правила ведения беседы и вербальных знаков.
Вам сколько лет? Ну такая наивность...
Меня тоже поражает когда мне потом говорят "Ну я тебе так понравился/понравилась на встрече...". Господи, да это просто вежливость и навыки слушать.

Аноним 815: Самооценка, поверьте, от этого ни у кого не поднимется.

удивитесь, но мы спокойно это воспринимаем и не ждем гарантий, что первый раз не станет единственным.
Хотя я никогда не связываюсь с женатыми, но и от свободных этого не жду. Вы че такая прилипчивая?
Корону снимите.

Аноним 815: Не серьезно как-то.

у вас была одна встреча! что может быть серьезного??
привет, как дела, самый нормальный вариант. Если Вы уже претензии предъявляете, кто же с Вам свяжется то, вменяемый.
Он написал, Вы не ответили, он логично рассудил, что Вам не надо, вычеркнул и забыл.

BloND_InKa: меня постороннего человека уже воротит от неуверенности и закомплексованности автора.

Да нифига себе неуверенность)) такая принцесса, что нам и не снилось)) один секс а уже не то пишет, не достаточно серьезно, не так предлагает или не предлагает... То мужики не такие, соц статус не тот...Тут самооценка небо скребет).

Каtюша: Вы че такая прилипчивая?
Корону снимите.

автор еще молоденькая, наберется опыта и после одноразового секса, который есть в жизни каждой женщины, не будет так переживать)

Аноним 225: автор еще молоденькая,

а сколько ей? я пропустила

Аноним 815: Деньги есть. Внимания женского хочет, выбирает.

Ну так,неделька.
Сегодня Вы,потом еще шесть разных.
Ух и рога у жены.

Аноним 815: Вы реально считаете, что заинтересованного мужчину остановит не ответ на вопрос- как дела?

Сегодня на другом форуме обсуждали тему, нафига мужики продолжают писать если им не отвечают (на СЗ) и мне несколько мужчин сказали,ч то вот бабам нравится настойчивость и их нет, не всегда нет.
Я удивлялась и спрашивала, че за идиотизм? Тут читаю и понимаю, оно... Такое реально бывает)).
Я хочу, но скажу нет/не отвечу, пусть он прочитает мои мысли и добивается.
А потом "бабы дуру не потому, что дуры, а потому, что бабы...". Реально, я в шоке)).

Каtюша ,
Автор ничего после своего отказа нн теряет, мне кажется. Таких любителей по - город и ближайшие деревни. А вот мч теряет, и много))) побегать- поискать таких секси ( если не врет про множественные оргазьмусы)

Аноним 966: Автор ничего после своего отказа нн теряет, мне кажется.

Вы это ей расскажите)).

Аноним 966: А вот мч теряет, и много))) побегать- поискать таких секси ( если не врет про множественные оргазьмусы)

вы вот реально думаете, что выбирая себе одноразовый секс, человека будет заботить чужое количество оргазмов? Его исключительно свой оргазм интересует

Аноним 815: Типо

Может он не может читать это ваше "типо", вместо типа?

Автор, а вы на что рассчитывали? Сразу ведь все обозначено.
Обшайтесь с неженатыми, если нужно продолжение

Автор похожа на школьницу))) ой, а я понравилась, ой а он не так посмотрел, написать или не написать

Аноним 965,
Нет не написала.
svetlonec,
Однозначно так и есть. Поэтому и был оргазм, потому что он старался.
Если бы я увидела, что он думает только о своём оргазме- ушла в процессе секса прям.
Аноним 608,
Может быть. Но мне кажется к сексу это мало имеет отношения. Для секса в приоритете другие показатели.

Аноним 815,
Сначала он писал, потому что склонял вас к сексу, потом получил его, напряжение спало
Просто зачем писать, не потому, что вы не понра, просто секс же был уже
Как захочет, снова писать будет
А захочет он не скоро. У него жена, секс есть. Будет вспоминать вас, это заводить на секс будет, с женой

красная роза,
Почему бы не встретиться ещё раз?!

Аноним 815,
Дак я же вас не отговариваю, я его поведение объясняю просто

Аноним 815: Почему бы не встретиться ещё раз?!

ему есть с кем встретится, но на прощание может кинет еще пару палок с вами)

Songes,
2-3 раза в неделю надо говорил.

Аноним 815,
Говорят они очень много. Всегда.

Аноним 815: Почему бы не встретиться ещё раз?!

Как? Если вы не отвечаете ему) я одна ниче не понимаю тут? Вам написали, а вы развели на 9 старниц, что встречи хотите, но почему то не отевтили)

В природе мужчины осеменить как можно больше женщин
Он вас осеменил))) у него энергия. На подъёме с другой знакомится, не получится-опять к вам, или параллельно
Чувствует себя супер самцом, все дают
Еще и жена под боком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы