Девочки, расскажите как себя повести.

LUCKY ME,
Неее.
Я в молодости воспоминала все легко. Свалил- ну и дурень. Я королева и самая лучшая. А теперь я парюсь. Потому что.
Пока кто- то понравится. Куча претензий.
Во-вторых нет времени уже на отношения без перспектив. При чем перспективы не в браке. А в эмоциях, общении, флирте. Желание мужчины проявлять себя.

А в 24 я даже не заметила бы этого.

Я одна не догоняю, почему автор переживает , что мужчина "слился", если слилась она
Можно, конечно, ещё неделю гадать , что да-почему, вместо того, чтоб своевременно отвечать

П.с. дочитала последние три страницы. Ну мужчина все правильно сказал. Надо ж так мозг выносить

Если до секса общение открытое и доверительное, и резко меняется сразу после секса, дело не в мозговыносе, который лишь следствие...

Alex999,
Да 100 раз.

автор,
чего вы так боитесь свой возраст назвать?

Аноним 225,
36

Аноним 815,
что ж вы так переживаете, ведь сами понимаете, что без продолжения знакомство было?

Аноним 225,
Переживаю, что уже не понравлюсь тому, кто нравится мне. Потому что внешность не такая. И отношения не построю с нормальным социально благополучным мужчиной.
На примере как с этим. Вот.

Аноним 815: внешность не такая

вы думаете что построить взаимоотношения с мужчиной можно только за счет внешности?

Аноним 815: Переживаю, что уже не понравлюсь тому, кто нравится мне. Потому что внешность не такая. И отношения не построю с нормальным социально благополучным мужчиной.

Вам нужно прекратить себе врать в первую очередь и во вторую мужчинам, с которыми знакомитесь. Вам ведь не нужен просто секс, вы хотите нормальных здоровых отношений, идею про просто секс подкинула вам ваша низкая самооценка, убедив вас в том, что вы на более то и не способны. И партнеров она вам соответствующих подбирает.
От того и переживания все вот эти

Аноним 313:
ну если у человека с юных лет была установка
[cit]Аноним 815: Я королева и самая лучшая.

то понятно почему сейчас автор в такой ситуации

Аноним 644: почему не сказать что он скучен? Ему же надо как-то над собой работать. Я говорю обычно правду, мне за неё Спасибо говорят) автор тоже хотела правды, ей тоже ее сказали, теперь у неё есть куда работать

Некоторые боятся за свою правду получить по лицу. На стадии конфетно-букетной ведь так то многие понятия не имеют, на что способен партнер в аффекте

Аноним 225,
Внешность, возраст, социальный статус, фигура, интеллект, поведение и тд.

Аноним 815 ,
И как у вас с этим?

Maryan78,
Видимо не очень)

Ну так

Аноним 815: Внешность, возраст, социальный статус, фигура, интеллект, поведение и тд.

На чем-то из вашего списка научитесь делать акцент.

Аноним 815: Внешность, возраст, социальный статус, фигура,

зыбкий фундамент для построения прочных отношений, величины то не постоянные

В личку писать мне не дают, т.к. Новичок тут.

Как могло быть.
Если у него жена долго, значит его она устраивает. Допустим, у нее плечи значительно уже попы, и для него это женственно.
Тут подворачивается девушка с другим соотношением ширины плеч и попы, попа кажется уже визуально, ему это непривычно.
Радуется, что жена для него лучше.
Потом радуется с облегчением, что девушка не ответила на специально холодные приветы после секса. Ура! На будущее значит стройных девушек ростом 1.60 вычеркиваем! Ну хоть попробовал буду знать...
А если б соотношение ширины плеч и попы показалось не хуже жены, или лучше, продолжил бы общаться.
Дело случая...

Maryan78: На чем-то из вашего списка научитесь делать акцент

автор всегда делала акцент на внешность, теперь переживает, что время идет, красота уходит

Аноним 225 ,
Что-то другое надо ей выбрать.

Alex999,
Блин, вы так четко описывайте. Может быть это вы?!))

Maryan78,
Аноним 225,
Ребят, так все мужики делают акцент на внешности.

Аноним 815 ,
Кроме внешности должны быть другие сильные стороны. Чтобы не было как у вас в 36 лет поезд уходит.

Аноним 815: Переживаю, что уже не понравлюсь тому, кто нравится мне. Потому что внешность не такая. И отношения не построю с нормальным социально благополучным мужчиной.

Все не не читала... Автор, в следующий раз когда вам секс понравится, вы мужчине это скажите, а не гаситесь. И после секса нужно какие-то смелые фантазии предложить, заинтересовать его еще чем-то, если хотите еще встреч. Скучный, однообразный секс у него и с женой есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы