Девочки, расскажите как себя повести.

Слушайте, ну по мне бред
Предположим, чувак ищет упругую грудь. Либо длинную шею - у каждого свой фетиш - у кого то даже небритость фетиш.
Что он должен сказать??? Извини, я попробовал Таню и Маню, у Мани титьки тверже, а у тебя попа. Но мне важнее не попа а титьки.

Не скажет так никто. Поэтому принимать на веру слова слившегося чувака.... Ну не знаю

Недавно вот отшила чувака - блин ну скука с ним была, кошмар.
Даже еще до секса не дошло...
Такая тоска, дача, работа, дом. Нигде не был.
Из позитива Крым на своем авто да велик летом. Не женат естественно.

Пришлось послать. Тк был дотошен, пришлось сказать - наврать - милый извини я люблю садо мазо, с тобой не получится у нас.

Не могу же я ему сказать что мне с ним скучно.... Что тоска зелёная все общение

Ну и все верно сказали - он приезжий. Либо наврал, что приезжий.
Он изначально в голове включил кнопку Секс на раз для здоровья. Ему странно, что от него ждут продолжения. Сказал же, что женат. Был секс, уехал, кнопку выключил. Все.

Фрау Гризликофф,
Нет. Я отношений искала.
Но нашла того с кем захотела секс. Что для меня оооочень редко. Не возбуждают.
Маорица,
Вот и зря не сказали. Возможно задумался для будущего.
Да фиг его знает наврал или нет. Этого я точно не узнаю уже.

Сaш-ок,
Что именно плохо?!
Все это что?

Маорица ,
А почему не сказать что он скучен? Ему же надо как-то над собой работать. Я говорю обычно правду, мне за неё Спасибо говорят) автор тоже хотела правды, ей тоже ее сказали, теперь у неё есть куда работать

Аноним 644,
Вы можете говорить все, что угодно.
Кому то скучен, кому то идеален.

Зачем говорить о том, чего нельзя изменить?

Маорица ,
Как этотнельзя? Ещё как можно и нужно! Я даже их учу что и как надо делать)) а дальше человек либо прислушается, либо нет. Те, кто прислушался и занялся собой, стали сами себе интересны, сменили сферу деятельности, круг общения и уже никто их скучными не считает, я в том числе.

Аноним 644,
Я не богиня, чтоб судьбы вершить
Нет столько энергии раздавать советы и критику

Аноним 815: Да фиг его знает наврал или нет. Этого я точно не узнаю уже.

Автор вы уже замучили тут всех. Написали бы, да узнали. Мужик вам шел на встречу, вы молчите, значит так вам надо это...

Прочитал о чем тут болтают. Что то мне вспомнилась фраза Фаины Раневской - Все бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы.
Автор, Вы влюбились в него что ли? Ну так скажите ему прямо, что надо от мужика. Я как мужик скажу - нельзя ходить вокруг и около, нельзя намеки кидать. Мужик любит конкретику. У мужиков другой склад мышления и поверьте - Ваш знакомый не сидит и не выдумывает 100 причин - от чего нет продолжения отношений, у него есть 1, только 1 единственная причина. Хотите узнать какая? Свяжитесь с ним и задайте конкретный вопрос, без намеков.

Вот с лотерейными билетами как поступают? Их не мусолят и не вертят в руках в раздумьях, а вскрывают и сразу узнают - джекпот или пустышка и можно искать новый билет (ну если оно надо).

Уже достаточно ему писать
Жить дальше
Все

Аноним 754: Написали бы, да узнали

Так она написала))) Я прям слежу за темой не переставая. Он ей красиво написал, что она какчественно ахает только мозг причем свой, завуалировал красиво и послал, но у нее свое понимание и трактовка, что она все таки зацепила но слишком много думает)))

BloND_InKa,
Как я и говорила, писать и спрашивать даже и не стоило. Тк своим поведением мужчина уже показал, что что то не так. Смысл было раздувать. Все равно продолжения не будет. Только расстройство.
Автор, если бы ты выкинула его сразу из головы, уже бы забылось.
Ты начала думать, писать, думать о его ответе.... Зачем????
Это ничего не изменит.
Просто не пошли отношения, все!!!

Маорица: Как я и говорила, писать и спрашивать даже и не стоило

Так ей 18 старниц это говорили))) Ну есть люди легкие на общение и отношения, а есть вот такие, которые все анализируют) Я вот раньше если такое происходило решала, что мужчина голубой раз не хочет больше такую звезду как я и шла дальше)))

Просто выкинуть из головы. Считать это просто "приключением" и не зацикливаться. Потом просто будет хуже.
Я уверен, если автор "потравит" всех тараканов в своей голове, у нее все наладится. В конечном итоге все равно найдется тот, с кем она пойдет в ЗАГС, от кого нарожает детей и т.д.
Тот женатый - скорее всего семью не бросит. По этому - чем дальше, тем потом в итоге будет просто хуже... не стоит оно этого.

Аноним 359: Я уверен, если автор "потравит" всех тараканов в своей голове, у нее все наладится. В конечном итоге все равно найдется тот, с кем она пойдет в ЗАГС, от кого нарожает детей и т.д.

А мне кажется такие пока еще молоды и симпатичны имею хоть и разовый но секс, а потом так и чаляться дома с котами. Таких тараканищ не потравить)

ignore: Самая большая ошибка большинства женщин, что мы, после первого секса начинаем собираться замуж, рожать детей, и т.п))

есть такое, но автор удовлетворилась бы и

Аноним 815: все было прекрасно. Думаю о тебе.

Автор, ну скажите, сколько вам лет
Анонимно же, всё равно

А какое тут может быть продолжение?!
Секс ещё один раз максимум. Ну как он говорит- хочет меня. Посмотрим, время покажет.

Аноним 815: именно плохо?!
Все это что?

Тебя хотят до первого секса, а потом аллес

Аноним 815,

BloND_InKa: А мне кажется такие пока еще молоды и симпатичны имею хоть и разовый но секс, а потом так и чаляться дома с котами. Таких тараканищ не потравить)

Аноним 897,
24 ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы