Девочки, расскажите как себя повести.

Ну в общем для всех любопытных.
Я написала ему- привет.ответит сразу. Разговор пошел. Как дела и тд.
Ну очень по-дружески.
И я спросила в открытую.
Он ответил- ты мне такие вопросы задаёшь. Я наивный думал ты мне секс хочешь предложить.
Ну ответил. Что я красивая, в общение классная, фигура красивая, сексуальная.
Попросила написать, чем не зацепила. Сказал - отвечу позже.
В принципе сексом заняться ещё не против.

Аноним 815 ,
А почему переписками- то? Что мешает разговаривать? Мне кажется это бот с вами общается)

Оспаде, осилила только 4 страницы, автор одно долдонит - "может, написать" да "я ему не понравилось"
Рукалицо.

Поэтому мужчина вполне готов на секс даже с тем, кто не очень нравится.
Не соглашусь . если только под хорошим градусом)

Граф Калиостро ,
Так понятно уже всему форуму что она ему понравилась, для секса годится. Но там столько паранойи в голове что мужику проще слиться, тем более он женат, ему ее тараканы ни к чему.

Из недостатков сказал, что я сразу разбираю человека по косточкам.
Много анализирую. Надо включать с мужчинами режим лайт. Легче быть. И что я изначально настроена на провал в отношениях. Это отталкивает.

Nuka-Cola,
Тут уже тему можно переводить в русло в принципе - почему мужики сличаются после секса. Не только обо мне.

А форуму спасибо. Я решалась, решалась и решилась.
Без форума бы не смогла.
В общем ничего не зря. Сила в поддержке и внимании.

Аноним 815: Попросила написать, чем не зацепила

Аноним 225,
Ну представьте он ответил.
Вообще мне кажется надо разговаривать людям. А не секс. И следующий.
Может быть тогда женщина будут более открыты с мужчинами, а мужчины не врать женщинам.

Значит, всё прекрасно!

А вообще, хотелось вам посоветовать чаще ходить на свидания. Тогда перестанете зацикливаться. Не важно, будет секс или нет. Просто встречайтесь, чтобы тот самый "режим лайт" научиться включать.

Аноним 815: Вообще мне кажется надо разговаривать людям.

Все правильно . Я тоже не люблю недоговоренностей) Но страдать, автор, это лишнее. И мужики - эгоистичные существа, запомни это))

Ой, автор, вам так хорошо про ваши недостатки сказали. Прислушайтесь.
И не зацикливайтесь на одном.
Ходите на свидания, улыбайтесь чаще, легче ко всему относитесь. Не настраивайтесь ни на провал, ни на свадьбу. Просто живите здесь и сейчас.
Счастья вам

ХомаДома,
Спасибо
ignore,

Аноним 396,

ХомаДома ,
Всм? Всем давать чоли? И она разве не « здесь и сейчас» живет? Где- то там и потом?

Аноним 815: Женат. Дети. Приехал из другого региона. Через неделю уезжает.

Ну вообще то сейчас многие так пишут, очень удобно, а потом окажется что вы на соседних улицах живете.

Аноним 815 ,
Автор ,может отвечали ,не читала всё, где нашли такого ,хочу такого же ,но попадаются ...не обходительные....

Вам тут 17 страниц пишут то же самое, что он вам написал

анониМ: где нашли такого

вам на сколько раз надо?))))

Читала, читала, и не удержалась : ну какая же автор занудная сложная. Ну вот просто разрыв мозга. У меня, у женщины..
Аноним 815, вы утомляете, вы усложняете, вы, по сути, свели на нет всё удовольствие и кайф от встречи, даже не для него, а для себя... Ну капец просто.... Этот мужчина и правда хорош.. Обычный мч просто внёс бы вас в чёрный список...
И да, слежу за темой просто из интереса: ну какую же ещё глупую банальную и наивную формулировку придумает автор.. зоопаркцирк, ей богу

анониМ,
Ой, не связывайтесь лучше если как я не можете переварить все.
Парень неплохой. Воспитанный, симпатичный. Открытый для общения.
Выбирала, выбирала на сз.
Вот с ним сошлась психологически.
Ничего лишнего не говорил, все по делу.
Но вот после секса правда как-то срулил.

Аноним 815: что я изначально настроена на провал в отношениях. Это отталкивает.

Так ты свои последующим поведением будешь стремиться этого добиться, чтобы потом самой себе же сказал: ну я же говорила! ...

Сaш-ок,
Я боюсь. Боюсь и изначально уже готова к тому, что я не способна зацепить больше чем на один раз.

Аноним 815: Боюсь и изначально уже готова к тому, что я не способна зацепить больше чем на один раз.

Неужели всё так плохо?

Славатехосподи, решилась она..написать - это молодец, но вот "чем не зацепила" - фу-фу-фу. Что значит не зацепила? Да и в мыслях не должно быть этого даже! Тем более у него такое спросить. Это с чего вы взяли, что не зацепила.

Аноним 815: Попросила написать, чем не зацепила

мда..
с другой стороны - а кто еще скажет? ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы