Девочки, расскажите как себя повести.

Alex999,
Я не спрашиваю - как тебе? И меня не спросили - как тебе.
Я тоже как вы думаю, но никак не могу закрыть гештальт блин.
Мне прям надо услышать- что-то конкретное.
И маюсь из-за этого.

Аноним 815: так долго выбирала

Неделя общения? Легче надо быть, короче)

Alex999: Вряд ли я тут надолго.

Что за пессимизм?)) Не надо настраиваться на плохое. Здесь все остаются))

Alex999: Поглаживания потом долгие, запоминаю тело руками.

Alex999: хорошая Аня".

Матьмояженщина)))

ignore: Что за пессимизм?)

Он просто запятую забыл поставить

Аноним 815: Мне прям надо услышать- что-то конкретное.
И маюсь из-за этого.

Ищи другого, он скажет

Аноним 815: Я не спрашиваю - как тебе? И меня не спросили - как тебе.

Задайся вопросом: как мне? ))

Аноним 815: Вот никто не спрашивает такие вещи, а возможно надо спрашивать, чтобы потом не париться)))

А нахера спрашивать? Если мужик пропал, значит надо забить на мужика, а не думать о том, что жопа маленькая, или грудь висячая. Еще мужики некоторые уходят в пещеру подумать, и могут написать через недельку-другую, когда тебе уже нахер он не нужен. Если женщину секс не впечатлил, нафига титьки мять и снова встречаться? Отморозилась, да и все. Девушка, вы слишком много думаете о том, о чем не надо думать.

По мне-автор не зацепила. Я плохо помню первый секс с мужчиной, теперь уже любимым, давно это было) Я только после развода и он мне упал на голову внезапно) Так вот, первый секс был сумбурный. Мне не понравилось вообще. Да и ему тоже, уверена. Но мы не договаривались заранее, что только секс м/у нами, но и на отношения вообще не рассчитывали оба.
Вообщем, на момент, как случился секс было пару встреч и небольшая взаимная симпатия. Не отстал ведь он от меня. Хотя я в то время не очень была в форме, как физической так и моральной((( Видимо, между нами уже тогда что то большее произошло, чем просто секс.
7 год вместе и не любила никого так сильно как его))) Он мой идеал и в сексе все наладилось со временем, когда узнали до до ближе

olik: жопа маленькая, или грудь висячая

Все относительно - это относительно размера жопы,
А грудь в позе доггистаил можно исправить

Сaш-ок,
Да, дело в том, что я не цепляюсь за него. Чтобы быть вместе.

Сaш-ок,
С ней понты)))
Она маленькая))
Я и сама маленькая, и попа маленькая.
Бёдра где-то 87. Ну и попа соотвественно небольшая. Но правильной формы. Но не огонь)))
Хотя есть мужчины, которым нравится моя фигура. Миниатюрная с полным 3 размером.

Аноним 815: дело в том, что я не цепляюсь за него.

Это понятно, что ты сейчас причину ищишь отсутствия продолжения
Возможные варианты тебе уже кучу накидали
Ну вдруг ты внешне не понравилась

Аноним 815: Ну и попа соотвественно небольшая. Но правильной формы. Но не огонь)))

Давай в личку фото

Аноним 815: Мне прям надо услышать- что-то конкретное.
И маюсь из-за этого.

Правду Вам никто не скажет.

Сaш-ок: Ну вдруг ты внешне не понравилась

Не понравилась бы, секса не было бы.
Бывает такое, что нравится человек внешне, но не более. И секс без чувств, чисто физиология, а потом не хочется больше это повторять, потому что понимаешь, что ничего не изменится.
Ну тут мужик женат, ему просто нужна была видимо разрядка, не более.

Сaш-ок,
Скорее всего. Мне, кажется, я понравилась как человек. Но как женщина где-то не дотянула.
И блин, я привыкла, что я нравлюсь. Меня задевает это.

olik,
Вот сомневаюсь. Это иллюзия.
Мужик наряд ли станет отказываться от секса если женщина чем-то не нравится.
Приятная, ухоженная женщина всегда поднимет член. А вот дальше уже пошла химия, визуализация, размеры, формы, тактильность. Есть с чем сравнить. Смотря какие возможности были у мужика. Поэтому мужчина вполне готов на секс даже с тем, кто не очень нравится.

Он уже затратил/ время, деньги, ему важно закончить в прямом и переносном смысле.

Аноним 815: Но как женщина где-то не дотянула.
И блин, я привыкла, что я нравлюсь. Меня задевает это.

Забейте, а! Встала, отряхнулась и пошла дальше.

Аноним 815: Поэтому мужчина вполне готов на секс даже с тем, кто не очень нравится.

Так мужик сразу оценивает женщину с позиции "вдул бы или нет". Химия она сразу или есть или нет. Если химии нет, но внешне вроде ничего так, то секс будет до безобразия физиологичен, механичен и без удовольствия. И второго раза точно не будет, "женщина как сливной стаканчик". А если партнер внешне не нравится, то вообще это какое-то насилие над собой.

Аноним 815,
Боже, что за нудятина?? И фигуру уже описала, и исстрадалась. Жесть, я бы тоже сбежала. Представляю, что там после секса было.

ignore,
Вообще ничего не было после секса. Слова не сказала.
Подождала, что будет дальше.
А дальше ничего...
Про фигуру спросили, мне описать не сложно.

Аноним 815,
Что вы хотите от женатого? У него дома жена есть для "телячьих нежностей) Вы, видимо, не располагаете к такого рода ласкам.

Единственный мужчина что ли, чтоб так заморачиваться?

Аноним 815 ,
А вам обязательно всем нравиться надо? Ну не понравилась и ладно, для чего паритесь то? У вас проблемы с самооценкой? У вас был замечательный секс, смаконула и пошла дальше. Следующий будет ещё лучше. К чему такая неуверенность? Мужчины реагируют не на внешность а на то как вы к себе относитесь, если почувствовал что вы неуверенная в себе, не очень себя любите, то ему это понятно неинтересно, даже если внешне вы писанная красавица.

Автор, а что должно было произойти после секаса, по- вашему?

Омг, да вы такая неопытная в плане психологии. Вам дают время для размышлений. Чем больше вы вложите психической энергии в обьект, тем обьекту лучше во всех смыслах))) думайте еще, автор, сильнее, еще сильнее и из вас веревки вить можно, хех

Секс у женщин он же в голове. Вернее, триггер там. У мужиков, кстати, тоже, но 50/50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы