Девочки, расскажите как себя повести.

Maryan78,
Безусловно.

А по теме, если мужикам не говорить после исчезновения в сексе. Типо все ок. Тебе оргазм - мне оргазм. Они так и будут считать себя котиками. И что женщина кайФанула разок и все ок.
Потому что женщины молчат.

Аноним 815 ,
Татьяна Денисова: "Ощути себя, найди себя, познакомься с собой". Как про вас.

Maryan78: Татьяна Деносова: "Ощути себя, найди себя, познакомься с собой".

Можно ссылку, не нашла.

Аноним 815: Но вот после секса правда как-то срулил.

Это вы срулили. Он был готов на секс. Только вы размечтались, что мужик будет внимание проявлять, заботу, звонить, писать, подарками осыпать. Там глубоко в душе....

Аноним 815: Боюсь и изначально уже готова к тому, что я не способна зацепить больше чем на один раз.

А по этому пункту вообще бы не парилась. Вы какой там, 3й раз оргазм за жизнь получили ? Так радуйтесь, что получили! Что вы кончать умеете, многие женщины не знают вообще, что это такое. И почувствуйте себя сексуальной от этого. Это важнее, чем быть красивой.. сексуальность за версту мужики чуют. Тогда ВЫ будете выбирать, а не они.

Аноним 815 ,
Это в "Танцах на ТНТ" одной участнице только что сказали. У меня такое ощущение, что вы свою уникальность не осознали. Отсюда вопросы.

Maryan78,
Я думаю все проще.
У мужчин.

Аноним 815 ,
И что вы хотите от мужчин с таким подходом? Или вы просто с такими общаетесь? Что в вас королевского?

Maryan78,
Ничего необычного не хочу.

Аноним 815 ,
Вы сейчас про что? Про секс?

Maryan78,
В принципе обо всем. А вы?
Разве это считать себя королевой.
Если мужик перезвонил после секса.

Аноним 815 ,
Что для вас обычное, что необычное?

Maryan78,
Обычные стандарты отношений.
Я сегодня почитала, что отношения должны быть симметричными. Т.е. один партнёр должен стремится к другому также как и другой.
Так вот до секса отношения были симметричными. А после что-то пошло не так...
Ну я уже не хочу об этом.
Мне все равно уже.

Аноним 815 ,
А что у вас было до секса?

Maryan78,
Общение.

Аноним 815 ,
Точнее. Что делали вместе? О чем говорили? В чем отличие от предыдущих отношений?

Maryan78: Точнее. Что делали вместе? О чем говорили? В чем отличие от предыдущих отношений?

какие тут отношения? приехал чувак в командировку, захотел отдохнуть душой и телом, сделал задуманное и не парится

Аноним 225 ,
Проблема то у автора не в этом эпизоде, а гораздо шире. Если выводов не сделать, то так и будет наступать на те же грабли.

да фиг с ним.
Было и было.

Maryan78,
Какие выводы?
Вы тогда уже говорите, какие я должна сделать выводы, как вы считаете.

Аноним 815: да фиг с ним.

не заморачивайтесь за это, сам езжу в командировки, поведение вашего избранника ни чем не отличается от общего в таких случаях

Аноним 815: Блин, вы так четко описывайте. Может быть это вы?!))

Мог бы быть и я. Только не писал бы первым наутро, если б что-то не понравилось.
Часть девушек в таком случае больше ничего и не пишут и не звонят.
Часть - пишут, но это ничего не меняет.
Поскольку неприятно, когда тебе девушка начинает высказывать, особенно когда разонравилась. Когда мама в детстве отчитывала за что-нибудь, те же ощущения. А тут вроде большой уже, но продолжают отчитывать. Может потому что у самих ребенок есть, по привычке.

Alex999,
Конечно неприятно. Так и девушке неприятно. Кроме того, неприятно и то, что мужчина когда его отчитывают начинает игривым голосом говорить, что все не так. И он хочет секса. А сам слился.
Всем неприятно в этой ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы