Допустим ли ультиматум в данной ситуации?

Аноним 373: Какая "тонкая" манипуляция... Дальше либо ссора и хлопнув дверью пойдет со спокойной совестью, либо вы из чувства вины сами дадите добро....

Не радостно, потому что начитавшись за сегодня, понимаю, что проблема этим не решилась. А в остальном с вами согласна, действительно с любимой женщиной и мыслей таких не должно быть

Аноним+1: Бегают и дурачатся в бане только девки, а мужики в этот момент выбирают: кто с кем"дурачиться" в комнате отдыха будет.

Слушайте, ну не у каждого человека зудит так, что он на любого человека в сауне будет прыгать. Сексом можно заниматься и без зрителей и без публичного заявления жене, что идет туда. Можно и в обеденный перерыв. Так что вряд ли там вечеринка свингеров.

*****: обычно это хорошо подразумевает финансы.

Здесь нет финансовой подоплеки. Просто с человеком легко, уютно, как ни с кем другим. Считайте, что просто молодая, поэтому глупая)

Вспоминаю молодость, тоже студентами подрабатывали все... В автомагазине был отличный коллектив, справляли дни рождения, Новый год вместе... Ходили в бары, отмечали в гостях, о ужас ходили в сауну!!!
Че не переспали все? Ума не приложу))) Тогда это не казалось чем то предосудительным, никаких поползновений) С нежностью вспоминаю всех ребят.

Аноним 982: Слушайте, ну не у каждого человека зудит так, что он на любого человека в сауне будет прыгать.

Согласна полностью про женщин. У мужиков-да, зудит. Просто мужчины и женщины кардинально разные.

Аноним 982: лушайте, ну не у каждого человека зудит так, что он на любого человека в сауне будет прыгать.

В сауне какбэ все к тому располагает. Наверняка, будет алкоголь, горячие влажные тела полуобнаженные... В общем это явно не то мероприятие, на котором все будет чинно-благородно, тем более без девушки.

Аноним 266: Не радостно, потому что начитавшись за сегодня, понимаю, что проблема этим не решилась. А в остальном с вами согласна, действительно с любимой женщиной и мыслей таких не должно быть

Лучше сейчас порасстраиваться, чем потом горько сожалеть о потраченных на судака годах... И ведь вы даже не проверите пошел он или нет, раз вместе не проживаете....

Аноним 266 ,
автор ну тоже подобное что-то сделайте. скажите ему, хорошо иди конечно в свою сауну, все равно мы с машей собирались на недельку в турцию/египет/абхазию поехать или даже просто с машей, ее парнем и каким-то другом парня типа они вас на дачу для компании зовут или на шашлыки с ночевкой..скажите..я еще думала ехать -нет, но наверное поеду теперь..а там пусть он сам думает какие отношения он с вами хочет по реакции и поймете

Аноним 984 ,
если считает женщин доступными значит и не без основания наверное же! вокруг очень много действительно доступных женщин и возможно с ними он и общался, не с потолка же такой вывод!! вряд ли человек живущий в консервативном обществе, где женщины все порядочны и скромны и вступают в связь только в случае брака как например в арабских странах, будет считать их доступными..даже на этом форуме полно тех кто встречается с женатыми и несвободными))

Аноним 771: У вас другой будет мужчина, который будет вас уважать

И которому аффтор от своей неуверенности будет также выносить мозг

999911111: все равно мы с машей собирались на недельку в турцию/египет/абхазию поехать или даже просто с машей, ее парнем и каким-то другом парня типа они вас на дачу для компании зовут или на шашлыки с ночевкой..скажите..я еще думала ехать -нет, но наверное поеду теперь..а там пусть он сам думает какие отношения он с вами хочет по реакции и поймете

Так пусть едет

Сaш-ок: аффтор от своей неуверенности будет также выносить мозг

Эту неуверенность он и вселил. И не во мне неуверенность, а в нем

Аноним 266: Эту неуверенность он и вселил. И не во мне неуверенность, а в нем

Вы себя считаете доступной?
А то мужики то все кобели )))

Сaш-ок ,
если так скажет то наверное стоит и поехать. отвлечься от этого парня и найти себе нового.

Первые серьезные отношения с ультиматумами -прекрасная прививка от дальнейших подобных отношений. В 24 года нельзя тратить свое драгоценное время на поиск смс, переписок и подтверждения его измен. И в более старшем возрасте не стоит, а уж в 24 года тем более.

Аноним 266: Просто с человеком легко, уютно, как ни с кем другим.

Просто раз он первый, вам не с кем сравнить

sheveleva82: о ужас ходили в сауну!!!
Че не переспали все? Ума не приложу

Да думаю автор не парились бы, если бы уже его не ловила его

Аноним 266: Как ни странно, всегда считала, что с самооценкой у меня все в порядке. Никогда не позволяла ему грубого слова в свой адрес, всегда считается с моим мнением по любому вопросу, обсуждаем все спорные ситуации и тд. Умею говорить нет. Но вот почитаешь мнения касаемые конкретно этой ситуации, и не понимаешь, почему это все происходит со мной.

Я,например,родилась и выросла в семье,где и дед гулял и отец гулял,а женщины это всё терпели.Конечно,будучи ребенком я этого не видела и не знала,но атмосфера такой семьи впитана была мною ,как говорится,с молоком матери. Какого же мужа я в итоге выбрала(а может,и своим поведением подтолкнула?,скорей всего и то и другое),ну конечно такого же как мой дед(сейчас вот поражаюсь,вспоминая поступки деда и моего бм,ну до деталей совпадает,хотя дед умер аж в 1987 году и помню я его лишь в старости,конечно)
А другие мужчины не по душе. И до сих пор верные семьянины меня совершенно не интересуют как мужчины,скучными кажутся и нудными.
А с гулящим жить-саморазрушение. Неразрешимый внутренний конфликт.
Приняла решение жить одной.Так намного легче)))) Теперь только опасаюсь какими сыновья вырастут.

999911111: поехать. отвлечься от этого парня и найти себе нового

Так с этого и надо начинать, а то не пускать, ультиматумы объявлять

А чего все к сауне прицепились? Дело не в сауне, а в недоверии и прецедентах. Мы как-то собирались на базе с однокурсниками, вечер встречи и сауна была, естественно. Что-то мыслей ни у кого не было даже и все были без жен-мужей, собственно, ни у кого и проблем с последними не было.
Я ездила как-то с однокурсником за границу по делам, чисто деловая поездка, будучи замужем и он женатым, тоже задней мысли никакой и тоже проблем с мужьями- женами не возникало на этой почве
Но мы доверяем друг другу
И какие могут быть ультиматумы, это себя не уважать, в первую очередь. Не нравится что-то, отношения свернули и все, без лишних разговоров. А иначе бесполезно.
Я не люблю разговоры разговаривать, сразу делаю.
Были на заре юности как-то отношения. Раз что-то не понравилось, два возникло подозрение. Просто собрала вещи и уехала . Молча и без разговоров -скандалов. Мне это зачем. Я у себя одна. Даже в 20 лет я это понимала. Мч долго еще пытался звонить-приезжать. Нет. Умерла так умерла

Аноним 266,
А кто вы ему, чтобы ставить какие то ограничения?

Витамин: А кто вы ему, чтобы ставить какие то ограничения?

А на что статус влияет? Типа только жена имеет право?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы