Допустим ли ультиматум в данной ситуации?

Аноним 266,
Я же не зря спросил
Конечно статус влияет.
Жена имеет право возмутиться, вполне.
Ответьте, кто вы ему?
Два года в отношениях.
Какие то сауны, вы ему не доверяете. Почему ? Отчего? Если вы ему не верите, зачем вы с таким человеком.
А если верите то в чем проблема?

Витамин: Если вы ему не верите, зачем вы с таким человеком.

Есть убеждение, что если человек действительно раскаялся в своих косяках, то доверие восстанавливается. Именно с таким расчетом я в этих отношениях пока что. Но на это надо немало времени. Если вести себя все это время так, чтобы я чувствовала себя абсолютно спокойно,а не так как сейчас.

Витамин: Жена имеет право возмутиться, вполне

В чем принципиальная разница?
Как будто бы при наличии штампа её мужчина себя бы по-другому повёл.
Точно так же бы продолжал погуливать.
Имеет она право, не имеет. Никакой разницы.

Аноним 984: дочери в группе в вузе были очень способные мальчишки,
не гуляли, девственники,

Вы-то откуда знаете?

Аноним 266,
Вы просто боитесь признать, что эти отношения бесперспективны.
Аноним 693,
Так пусть выбирает мужчину, который не будет гулять

Витамин: Так пусть выбирает мужчину, который не будет гулять

Ну так дело в мужчине, а не в статусе.
Поэтому не совсем понятно, зачем вы ее спросили о статусе.

Сaш-ок: своей неуверенности будет также выносить мозг

Ну почему сразу неуверенность? Только безразличному человеку будет все равно, где проводит время его муж/жена. Тем более ночь) Ну ты то конечно, отпустил бы свою жену, и в лобик поцеловал (благословенно), да?)
Аноним 266,
Автор, корпоратив, это зло)) Это что за компания, которая по саунам ходит полным комплектом?) Тем более на всю ночь. Они что, в четверг не работают? Разводка, поди. На бред, конечно, смахивает.

Пора завязывать. Какой ультиматум? Какое доверие? Пора открыть глаза, что вы разные. Ну, если хотите, терпите, но дальше больнее.

Аноним 266: Мне с ним очень хорошо

Аноним 266: За это время были косяки с другими девушками

Аноним 266: на "тусовке" поцеловался

Аноним 266: Последний инцидент был совсем недавно пару месяцев назад,

Аноним 266: идет на ночь со своей компанией друзей и другой компанией девушек в сауну,

Не просто хорошо, а прекрасно))) автор,что там в нем такое,что вы так вцепились? Что хорошего в этих отношениях?

Аноним 266: Есть убеждение, что если человек действительно раскаялся в своих косяках, то доверие восстанавливается

Это убеждение только у вас в голове: мам, я больше не буду - ну ладно,можешь выйти из угла.
Вы себя обманываете и рады этому,придумали целую схему восстановления доверия, которого не было у вас, нет и не будет

Аноним 693,
Потому что она мужчине посторонний человек.
Он на себя обязательств никаких не брал.
Он не муж.
Если бы был муж, другой дело. Взял на себя обязательства, будь добр выполняй.

Аноним 297: Пора завязывать. Какой ультиматум? Какое доверие? Пора открыть глаза, что вы разные. Ну, если хотите, терпите, но дальше больнее

Автору страшно признаться, что два года потрачены в пустую. Отсюда попытка зацепиться за эти отношения. А вдруг он поймет...

ignore: Ну ты то конечно, отпустил бы свою жену, и в лобик поцеловал (благословенно), да?)

Конечно и без благословения, захочет свалить свалит и без проверок

ignore: что за компания, которая по саунам ходит полным комплектом?) Тем более на всю ночь.

Тем более с бабами, тем более с доступными
Хочешь туда устроиться?

Аноним 984,
К мужчине никаких вопросов.
Вопрос толтко к автору, зачем ей это?)))

Витамин: Если бы был муж, другой дело. Взял на себя обязательства, будь добр выполняй.

Ну смешно же. Как будто штамп может изменить человека.

Аноним 984: Значит не разборчивый он ,

а она????

Витамин: Автору страшно признаться, что два года потрачены в пустую. Отсюда попытка зацепиться за эти отношения. А вдруг он поймет...

+1

Аноним 693,
Ещё раз.
Штамп не изменит человека.
Просто не надо ставить его с таким. И вообще связываться.

Сaш-ок: Тем более с бабами, тем более с доступными
Хочешь туда устроиться?

Чтож у тебя так пригорает, что аж до хамства опустился? Больная тема?
По мне, так если люди спокойно отпускают друг друга на "такие корпоративы, они либо сами изменяют, либо привыкли к изменам своей второй половины, либо там и ревновать некого.
Автор, вы заметили, на какой стороне "мужчины? Потрахаться с огоньком в сауне с доступными бабами, видимо, предел мечтаний)

Витамин: Ещё раз.
Штамп не изменит человека.

К чему тогда был ваш вопрос о статусе?

ignore: Потрахаться с огоньком в сауне с доступными бабами, видимо, предел мечтаний)

Оу бэби! Оу щииит! Оу фак ми!

Сaш-ок: Оу фак ми!

Ты же, вроде, мужик, что значит "фак ми?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы