Допустим ли ультиматум в данной ситуации?

Аноним 373: Только я, дура, отпустила в эту сауну,

как можно не отпустить куда-то взрослого человека?

Либо соглашаетесь с его позицией "гуляющего" и не парите ему мозги, либо принимаете взрослое решение и строите свою счастливую жизнь без него.
Зачем ему что-то менять, если вы все равно с ним?

24 года , беги, дорогая, беги! У тебя ещё все счастье впереди. Не связывайся!

Аноним 266: и тут я ни к селу ни к городу

Так похоже в его жизни вы так и есть .

Аноним 266: Но я открыто говорю и не скрываю, что не доверяю (зачем я в таких отношениях это другая тема).

А он знает , для чего и почему вы с ним ? Терпите .

Аноним 266: : можно ли в такой ситуации ставить ультиматум

коекто: Ультиматум недопустимым ни в какой ситуации.

++++

Аноним 266: . Мне с ним очень хорошо, иначе не была бы рядом.

За всё нужно платить .

Аноним 266: отношения серьезные продолжительные первые

Это НЕсерьёзные отношения .

Аноним 12: Не связывайся!

Аноним 266: Но я открыто говорю и не скрываю, что не доверяю (зачем я в таких отношениях это другая тема).

Жертва.

Аноним 266,
Не очень понятно, что вас расстроило. то, что он в сауну решил пойти или что один идет на мероприятие? Ведь секситься можно и на обеденном перерыве, а в сауне просто можно бегать и дурачиться в купальниках. На море и пляжах в екб тоже все в купальниках, но в кустах не сексятся.
Я бы за своего супруга не переживала и отпустила на подобную тусню. Но мой просто брезгливый, чтобы ходить в подобные бани) У нас на даче есть своя. Но он по работе часто бывает на тусовках, где девушки выглядят примерно как на пляже и даже погорячее)

Аноним 266: Уверяет, что я могу не волноваться, что если бы он хотел что-то сделать, то давно бы это сделал

Так уже сделал, мадам, не тупите, аж обидно за скудность ума подобных дам. Уважайте уже себя. Да, от себя скажу, мы порем всё, что имеет вагину, даже от внешних данных это не всегда зависит. Удобно с такими женщинами жить, как Вы автор.

МятноЯгодныйХру: Так уже сделал, мадам, не тупите, аж обидно за скудность ума подобных дам

++++++++++++++

riabo2012: ?на кой вам этот пряник?

Да вы чтоооо! Ей ведь УЖЕ 24!

Как ни странно, всегда считала, что с самооценкой у меня все в порядке. Никогда не позволяла ему грубого слова в свой адрес, всегда считается с моим мнением по любому вопросу, обсуждаем все спорные ситуации и тд. Умею говорить нет. Но вот почитаешь мнения касаемые конкретно этой ситуации, и не понимаешь, почему это все происходит со мной. Как так получилось, что я в принципе завожу такие темы на форуме. Извиняюсь за сумбурные мысли, много пищи для ума поступило

Автор, совет только один - бежать роняя тапки.
Мужчина ваш не изменится. После первой измены я простила мужа. Потом наверное он просто умело скрывался. В конце концов он ушел к любовнице и создал с ней семью. Сейчас и ей благополучно изменяет. Ну не меняются люди, не меняются. Если вас такой формат не устраивает, то зачем себя мучить? Ведь вы так себя до невроза или ещё какой болезни доведёте. Ищите мужчину с ценностями как у вас. Для нынешнего мужчины полигамность важнее.

Так девушке всего 24 и первые отношения. Конечно ей не хочется рушить отношения и кажется что все можно наладить. На самом деле слать его в сауну нужно было еще сразу после 'случайных поцелуев'.

Аноним 266: всегда считается с моим мнением по любому вопросу

Он просто подыгрывает вам. Решает он всё сам. Для вас делает видимость.

Аноним 266,
какие ультиматумы могут заставить мч вас любить и беречь???
или вы хотите ЕЩЕ РАЗ убедится что он вас не любит и не бережет????
а зачем, это и так ясно...

Аноним 266: Как ни странно, всегда считала, что с самооценкой у меня все в порядке. Никогда не позволяла ему грубого слова в свой адрес, всегда считается с моим мнением по любому вопросу, обсуждаем все спорные ситуации и тд. Умею говорить нет

И при этом простили ему общение с другими девушками, с кем-то был поцелуй, а возможно и что-то больше. Вам оно надо? Люди не меняются. Он таким будет всегда. Вы уже позволили так к себе относиться.
Вы просто еще молоды) первые серьёзные отношения)
Это не нормально - общение, флирт, поцелуи с другими девушками, походы с ними в сауну) без вас.
Бегите роняя тапки. Встретите еще достойного мужчину.

Аноним 266: отмечать день рождения их совместного, так скажем, проекта.

Прям так интересно стало, что ж это за проект такой родился, что его надо именно в сауне отметить?

Аноним 266: Сказала, бери меня тогда с собой, последовал ответ, что так не принято, будет коллектив, и тут я ни к селу ни к городу

Он вас может представить как своего ассистента или помощника и по совместительству любимой девушкой.
Просто не очень хочет.
Зачем вы тратите на него свое время? Не нагулялся? Так пускай гуляет!

Разговаривали по ватсапу 1,5 часа, в итоге написал сейчас :"ты добилась своего, я никуда не иду". А мне даже уже как-то и не очень радостно

Да не нужна вы ему. Что вы пристали к мужику? Недопустим ультиматум нигде.

Аноним 982: бегать и дурачиться в купальниках.

Бегают и дурачатся в бане только девки, а мужики в этот момент выбирают: кто с кем"дурачиться" в комнате отдыха будет.

Другой ультиматум нужен был тут. Иди, но через 3часа возвращайся. Этого времени вполне достаточно, чтоб отпраздновать корпоративный проект и попариться. А вот все что дальше ночью в сауне уже можно и пропустить, дабы не напрягать свою девушку.
Это даже был бы не ультиматум, а согласование условий, которые подошли бы и ему и вам.

Аноним 266: Мне с ним очень хорошо, иначе не была бы рядом.

обычно это хорошо подразумевает финансы.
в ином случае нормальная женщина такого просто не потерпит

Аноним 266: были косяки с другими девушками с его стороны

на ваши ультиматумы МЧ глубоко наплевать. он сделает так, как ему удобно, тк вы по умолчанию никуда не денетесь.

Аноним 266 ,
Это он на словах "я никуда не иду", а потом слово за слово, вытянет вас на запланированную ссору и свалит в эту самую сауну со словами:"раз ты меня не ценишь..." или "ты меня довела". Формулировку можно любую придумать, было бы желание. Главное, пацанам сказать, чтобы баб на всех брали, он будет.

Весело у автора. Зачем такой накал страстей? Или я старею... Потом поженитесь, забеременеете, а он будет бегать по бабам и твердить, что любит только Вас. А знаете, что самое мерзкое? Что девок он будет оприходовать на общей вашей кровати. Выбор за автором.

FlashMemory: как можно не отпустить куда-то взрослого человека?

Никак конечно) Но вот я тоже не стала ультиматум ставить, а так скорее бы все разрешилось просто)

Аноним 266: А мне даже уже как-то и не очень радостно

Какая "тонкая" манипуляция... Дальше либо ссора и хлопнув дверью пойдет со спокойной совестью, либо вы из чувства вины сами дадите добро.... Автор, поймите, если женщину любят, то даже идеи не возникнет пойти в сауну с другими, тем более без вас! Это жесть на самом деле. Когда отношения действительно серьезные, то свою даму берут везде, независимо от того знакома ли она с компанией. Берут и представляют, как свою спутницу и половинку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы