Допустим ли ультиматум в данной ситуации?

svetlonec ,
друзья есть, и противоположного пола тоже, и я сама люблю посидеть в кафе, баре с ними, но это совершенно другой формат

Отец_семейства: Вашем случае лучше проверять, себя регулярно на ЗППП.

Проверяюсь каждые полгода

Автор вам сколько лет? Не последний мужчина в вашей жизни, так что можете отпустить. Сами соберите вещи и езжайте к родителям.
В данном случае отношения не допустимы. Думаю вы нео таких отношениях мечтаете. Поэтому отпустите этого мужчину туда где его место.

Ангелиша: Автор вам сколько лет? Не последний мужчина в вашей жизни, так что можете отпустить

24, отношения серьезные продолжительные первые

Аноним 266: Мне с ним очень хорошо, иначе не была бы рядом.

Значит устройте ему много хорошего и разного секса перед его походом на этот странный корпоратив
Ультиматум только в том случае, если готовы расстаться.
Забейте если вам хорошо, Сходите в эту ночь с подружками в клуб, обязательно!

Анекдот про рыбака знаете? Скажите ок, иди, я тогда с Машей в клуб. Вот не пофиг вам уже, чем этот третий раз может отличаться от предыдущих двух? Вам или забить и жить с ним, раз хорошо и удобно, либо уходить из болезненных отношений. Ну не возможно всю жизнь трястись и сходить с ума -бросит/не бросит, изменит/не изменит

Аноним 266: это совершенно другой формат

устройте другой Отправьтесь с друзьями в ночной клуб, выходные на какой-нибудь там турбазе. загородном клубе. Называется не взлетим, так поплаваем. Ну пока вы как Сольвейг сидите дома и домашний очаг храните, в 8 часов дома как штык и вечерочком ждете парня из загулов, ваш экземпляр даже не задумается насчет того, что может быть и другой вариант и что его поведение...ну не очень приемлемо. Вообще я б в 24 года свалила бы от такого, но если нет - то зеркало для героя устроила бы

Аноним 757: Скажите ок, иди, я тогда с Машей в клуб.

А я так обычно и делаю, но от этого как-то не легче)

svetlonec: Ну пока вы как Сольвейг сидите дома и домашний очаг храните, в 8 часов дома как штык и вечерочком ждете

Я чаще него хожу на всяческие мероприятия, домоседкой себя не считаю

Аноним 266: Я чаще него хожу на всяческие мероприятия, домоседкой себя её считаю

ну так проблема в чем? Он намылился в сауну. вы ему ответили - ок,

Аноним 757: я тогда с Машей в клуб.

И не паритесь тогда. Ну вы что хотите от форума - чтобы вас успокоили, что его поведение нормально и все так живут? ну так вот нет. не нормально, он будет постоянно гулять, а вы смс-ки строчить и нервы себе мотать с кем он и не изменяет ли. Или думаете, что дадут волшебный рецепт слов, которые скажешь и кобель перестал быть кобелем? Или чтобы человек стал больше уважать? так вот их не существует в природе. Что можно решить вопрос скандалами и разговорами? Нет, нельзя решить. Невротические отношения ничего кроме усугубления невротической зависимости не несут.

Аноним 266: Страшно, делать такое заявление, потому что может пойти просто назло.. Помогите, пожалуйста, советом.

обязательно сделать такое заявление будет удобный повод порвать с этим млядуном
вообще, это ни в какие ворота-отношения на конфетно-букетном этапе, и такие косяки с его стороны что дальше то будет?
будете обнюхивать его одежду и искать женские волосы?
унизительно и больно это..

Аноним 266: Помогите, пожалуйста, советом.

сейчас модно одиночные пикеты проводить. вот и идите в сауну с транспарантом.[img][yoursmileys.ru/msmile/girls/m0502.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fyoursmileys.ru%2Fmsmile%2Fgirls%2Fm0502.gif&s=a7361ae1d59b280e473421041eb87f6a)[/img]

svetlonec: И не паритесь тогда. Ну вы что хотите от форума - чтобы вас успокоили, что его поведение нормально и все так живут? ну так вот нет. не нормально, он будет постоянно гулять, а вы смс-ки строчить и нервы себе мотать с кем он и не изменяет ли. Или думаете, что дадут волшебный рецепт слов, которые скажешь и кобель перестал быть кобелем? Или чтобы человек стал больше уважать? так вот их не существует в природе. Что можно решить вопрос скандалами и разговорами? Нет, нельзя решить. Невротические отношения ничего кроме усугубления невротической зависимости не несут.

Ппкс
Автор у вас только 2 варианта: быть с ним и не парится, за измены раз вам так хорошо или уходить.

Аноним 266 ,
Ну так и сделайте уже выводы. Вы у него живете? Если нет, то вообще не понятно, зачем зубами вцепились в ногу, ультиматумы придумали.. ну кобелино же обыкновенный

Бегущая_Нати: Значит устройте ему много хорошего и разного секса перед его походом на этот странный корпоратив

думаете, это хоть как-то поможет?
а как?

maltseva: сейчас модно одиночные пикеты проводить. вот и идите в сауну с транспарантом

представила...

Аноним 266 ,
Это не серьёзные отношения, это болезненные продолжительный отношения для вас. Если это ваш выбор и в остальном он вас устраивает, то можно пойти ответно гулять в клуб. И не думать о том, что делает он.
Бывают такие мужчины, которые гуляют на стороне, а потом всегда к жене возвращаются. Может он из таких.

alexstrasza: Вы боитесь, что он выберет не Вас, иначе бы такого вопроса в принципе не стояло. Знаете, что Ваша ценность для него очень условна. Рано или поздно всё равно разбежитесь, только у Вас окончательно упадёт самооценка и ушатается нервная система. Как не тяжело, возьмите себя в руки и рвите сейчас.

Остановка: Посылайте его в баню в прямом и переносном смысле.

++++ автор, была в вашей ситуации. Только я, дура, отпустила в эту сауну, а сама осталась сидеть дома с грудничком. Не повторяйте моих ошибок. И то, что он считает, что вы там будете лишней - прямым текстом отражает его к вам отношение. Свою женщину берут с собой на такие мероприятия.

Вы им дорожите куда больше, чем он вами. И вы и он это прекрасно понимаете. Он согласен быть с вами только на своих условиях. Он диктует правила, потому что вам больше надо.
У вас, в свою очередь, есть полное право выбора: следовать этим условиям и тогда он останется с вами, либо валить. Будете ставить ультиматумы, свалит он и глазом не моргнет.
Я бы сама ушла, будь на вашем месте, не дожидаясь пинка под зад. Самоуважение так восстановится быстрее, чем годами унижаться, а потом себя из под плинтуса по сантиметру от пола отрывать.

Аноним 373: И то, что он считает, что вы там будете лишней - прямым текстом отражает его к вам отношение. Свою женщину берут с собой на такие мероприятия.

Вот и я так же считаю. Хочется уж так развлечься, отдохнуть, пожалуйста, в чем проблема это делать со мной

Аноним 266: зачем я в таких отношениях это другая тема)

давайте лучше об этом
а ультиматум.. думаю ваш мч просто проигнорирует а потом сделает вид что все ок.

Аноним 266: в чем проблема это делать со мной

приелись?
зачем ему в ~~Тулу со своим самоваром ~~баню с вами идти? ни отдохнуть толком, ни даже помыться

Какая-то чушь. Кого ваши ультиматумы взволнуют кроме вас? Захочет - пойдет, и что, будете делать вид, что ничего не говорили? Позор и унижение для себя, ничего другого вы не получите от ультиматумов ваших.
Даже если ваша ценность в глазах мужчины зашкаливает, нельзя вот так топать тупой куриной лапой и кукарекать "не пущу!". За пару таких выходов его уважение исчезнет, как исчезло бы ваше к нему. А в вашем случае его особо и нет, так что ваши губы и топотушки вызовут только пожатие плечами. Ну или поможет чемодан к маме собрать.

Причем здесь сауна? Причем здесь "устройте ему секс" и "тоже сходите в клуб"? Если он считает себя свободным и открытым для флирта с поцелуями и перепиской, то хоть уходись автор в клубы, хоть у... любись с этим соколом, он все равно у любой продавщицы тел возьмет. Автору подходит жить и поливать себя овном. Парню подходит вечерний вынос мозга. Они нашли друг друга. Ещё можно родить, чтоб он остепенился.

автор,а он что,последний мужик на планете?или вы страшная?на кой вам этот пряник?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы