Как помочь дочери?

Дочь (18 лет) 4 месяца общается с молодым человеком (26 лет). Было много знаков внимания с его стороны, чувствую что дочь влюбилась. Это у нее первый раз. И тут она стала чувствовать холодность с его стороны. В вотсапе по вечерам стал с кем-то переписываться. Домой к нам часто ходил ужинал.Раньше ей звонил по вечерам, подолгу разговаривали, писал часто в вотсапе. А тут что случилась? Она ничего не понимает, что не так.

Вижу как она мучается. Как ей помочь? Посоветуйте.

Аноним 68, автор вы вроде взрослый человек. Реально нет у вас собственных версий?
Нашел другую, например? Предложите дочке поговорить с молодым человеком, что не так.
Учите ее не переживать очень сильно. Это просто не ее мужчина.
Ну элементарно де все? Нет?

пусть отвлечется, может чем увлекается?
отдать на танцы , купить абонемент на йогу/фитнес
есть курсы гончарного мастерства, или найти преподавателя пения , получать права

Поддерживаете ее, чем вы ещё можете помочь?

Наверное, теперь у другой дурочки ужинает. Так и объяснить, дочка не нужно домой тащить каждого встречного, не первый , не последний, не стоит переживать из за каждого члена.

Аноним 68: Посоветуйте.

сказать, что таких козлов как этот у неё ещё много будет?

Купить ей тенотен, афобазол. Дать денег на шопинг. Проводить вместе время, или пусть с подругами встречается, не сидит пусть и не чахнет по своему принцу. Рассказать ей как бывает, что первый принц комом.

Переболеть надо, перемучиться. И получить прививку. Первая любовь она такая любовь...

jersan: сказать, что таких козлов как этот у неё ещё много будет? Не поверит влюбленная девушка ни в козла, ни в их количество в своей жизни.

Django: Не поверит влюбленная девушка

они ничему не верят... даже когда им уже под сорок...

БезИмениФото: Рассказать ей как бывает, что первый принц комом.

Аноним 68: 4 месяца общается с молодым человеком (26 лет)

Учить расставаться без обид, друзьями.

Никак. если не просит. Дайте ей жить свою жизнь, переживать свои эмоции, свои лавстори, наступать на свои грабли.

Аноним 68: Вижу как она мучается. Как ей помочь? Посоветуйте.

Посоветовать не звонить не писать, как бы не хотелось, ждать другого.
А вообще, никак не помочь, разве что побыть жилеткой и выслушать, если захочет поговорить.
У каждого своя жизнь , в том числе у наших детей. И это хорошо. Вы знаете того, кто не страдал от первой любви? Всем надо через это пройти.
Я себе говорю - свои мозги не переставишь, за другого жизнь не проживешь.

А лучше ли будет посоветовать поговорить дочери с молодым человеком начистоту, чтобы выяснить все?

Почему сразу козёл?!

Аноним 68,
Зачем зацикливаться на одном?
Пусть встречается с другими .
Выбирает, общается.
Зачем что то выяснять?

Аноним 594: Почему сразу козёл?!

У меня вот и дочь, и сын, да, почему сразу парень козел??))
Мой страшный сон, это, когда у детей пойдет "период любви)) Кроме как поддерживать, больше никаких вариантов не вижу.

Аноним 68: поговорить дочери с молодым человеком начистоту, чтобы выяснить все?

да нахрен он сдался этот разговор... -- Вася почему ты меня бросил? -- Клава ты мне надоела! (всё! разговор окончен)
фильмов что-ли насмотрелись? это в кино всё красиво поговорили и разошлись...

Аноним 68 ,
Да что выяснять то? Зачем бегать за парнями? Это они должны бегать/ добиваться. Вон в соседней теме бегала за своим мужиком,а он баб водил в их кровать, итог ей 40 лет - одна. Вы этого же хотите? А вы не считаете, что этот 26 лет парень как бы староват вашей дочери?

Аноним 68,
Мне кажется тут все понятно, лучше не навязываться. Видно же, что мч потерял к ней интерес, не факт, что он ей признается, возможно, навещает на уши лапши, про какие-нибудь временные трудности в жизни...а она от всех этих поговорить по душам и ложных надежд будет только больше мучиться.

потому и козёл что ходил... жрал четыре месяца... в три горла, а не женился...

Аноним 202: А вы не считаете, что этот 26 лет парень как бы староват вашей дочери?

Но на не особо этому придает значение.

БезИмениФото: Видно же, что мч потерял к ней интерес

А из-за чего? Что не так? Все хорошо ведь было!

Аноним 68: А из-за чего? Что не так?

может она курит и матом ругается...

jersan: может она курит и матом ругается...

НЕТ!!!

Так ему секс надо, а ей загс ... наверно. Нашел более доступную. Или пошел искать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы